Не про плащ ...
Пусть берёт ту, которая 1,55 см. И его возраста. Нечего из себя принца строить, коль не прынц.
Семья. Отец - 150 см ростом, мать - 140 см ростом, сын - 130 см ростом.
Сын приводит невесту 120 см ростом. Отец смотрит на нее и говорит:
- Сынок, ты бы подумал еще... не торопился жениться, а так мы и до мышей дойдём...
Я, например, знаю одного прынца обрюзглого ... - он раньше, ещё 11 лет назад, в своих брачных анкетах, указывал свой рост как 163 см, пять лет спустя уже 168 см, а теперь даже 178 см
Внешность для мужчины не главное, если б это был доход в анкете, большой и растущий, то отбиваться бы пришлось от претенденток. в фильме "1+1" или "мой лучший друг" в русском прокате на эту тему парень рассуждает. Для женщины мужчина гарант стабильности и защищенности. Таких и выбирают, даже если они инвалиды параллизованные.
А с точки зрения женщины, озвученной Литвиновой, женщинам сегодня принцы как таковые не нужны, им нужно, чтобы принц пришел, исполнил ее мечты, и исчез. В таком случае, вообще без разницы, что он из себя представляет.
Каждая женщина сама для себя решает: с чем она может согласится, а с чем - нет. Для меня наиважнейшим пунктом является "без вредных привычек". Это то, с чем я, ни при каком раскладе, не пойду на компромисс. Остальное - может обсуждаться.
Тоже знавала такого, на всем известном сайте знакомств , две недели назад был 185 , а уж смотрю на днях все 187 вымахал! Наверное за ноги дома мама тянула в 32-то года
Хотя я сама маленького роста , но мужчин маленьких не люблю
... две недели назад был 185 , а уж смотрю на днях все 187 вымахал! ...
Растут мамсики не по дням, а по часам!
... Может просто вату под стельки тухлей натолкал, как некоторые? Нее..., нуачо, некоторые так делают. Каблук на тухлях прибавляет 4 см плюс сама подошва 1-2 см, потом стелька в тухлях 0,5 см и ещё ваты под стельку можно щедро натолкать. Потом, ещё можно волосы на макушке плойкой накрутить и распушить, ... если мордоворот круглый, то это даже и не бросицца в глаза. Вопщем, за фсё про фсё можно себе к 163 см ещё где-то 10 см нахлюздить, ... и вот уже, всеми правдами и неправдами получаем 173 см. 
Я живо представила эту картину
Пришел такой на свидание красавец, В ботинках на платформе, с отъетым лицом и накрученными на плойку волосами. Мама-дорогая))))
Представь ещё, што шнурки на ботинках развязаны, шеи как таковой нет - голова просто плавно переходит в туловище и пуговицы на рубашке не выдерживают плоть, свисающую над брючным ремнём и вот вот вырвуцца с "мясом".. 
бейсболка еще прибавляет росту
Бейсболка тока убавит. ... она примнёт распушеную шевелюру на макушке. Нее, не канеает. 
Можно цилиндр носить, если рога стыдно засветить.
Цилиндр тоже оптически добавляет рост, тока тогда шнурки на тухлях надо будет учицца завязывать. 
Может просто вату под стельки тухлей натолкал, как некоторые?
Больше понтов, чем сантиметров
Ну, а што ещё остаёцца? Если мамсик скажем всего 163 см ростом и на него тиотки вапще не западают, то ведь как-то нужно выкручивацца?! ... и ладно бы ещё какими-то там другими какчаствами обладал, а то ведь нет ничегошеньки. Ну и как быть? Смирицца, забить на тиоток и посвятить всего себя целиком борьбе с фОшЫзмом, штоли? ... 
нет, просто начать читать книги и научиться варить ...писать романы