Жена экспериментирует с едой из Ашана, на мне!
Жена экспериментирует с едой из Ашана, на мне!
========
...Купила на мой день рождения копчёного гигатнского кальмара, гадость ужасная, даже под водку... похоже на мидузу, вызывает рвотный рефлекс!
Жена готовила тебе вкуснятинку для долговременного запаса энергии.
Прими поздравления!
"наша Галя балувана"
и сковородка не нравится, и кальмар копченый.
Андрей, а она сама ест? или только на тебе эксперименты проводит?
сделай салат из него: банка фасоли, банка кукурузы, банка шампиньонов резаных и кальмар копченый, немного майонеза и зелень. Вкусный салат! Я, правда, делала с копченой курицей, но думаю, что с кальмаром будет тоже вкусно. А главное, калорийно и быстро! салат за 5 минут
а что, он уже бегает? а я думаю, чего он с большими перерывами отвечает...
активированный уголь ему в помощь
Идиотки... копчёного кальмара надо сварить, и с лучком и майонезом под самогон с хлебом... и забыть как страшный сон!
============
...Жена - стала старой дурой, покупает за дорого всякое говно из любопытства, а рядом в продаже сёмга и телятина... фу - ненавижу идиотов и кретинов!
Дура она потому, что кормит тебя, дармоеда!!! На хлеб и воду тебя надо посадить. и сковородкой по башке, да почаще!
А тебя, после полового употребления по ******** мешалкой, ... и хорошего пинка в зад - свали отсель!
"настоящий полковник", вот повезло-то женщине
да тебя вообще полгода надо на кефире держать
жирдяй такой.
она тебе и купила калмара, что он без жира, а то ты лопнеш скоро
теперь понятно, почему тебе дарят сковородки...
нормальное явление, он свеженького на лопате подкидывает регулярно. Ну что бы народ не скучал. Вон в соседней ветке пейсак Картошкин опять историю про свой очередной позор придумал. Народу нравится.
точно с инета...думаешь, она посадила его таки на хлеб и воду? поэтому он и злой такой
те бе блюдо надо так оформить
https://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=816366829...
Я просмотрела слегка выступления ТС - сплошные оскорбления... Это местный смешной зверёк такой или почему он не в бане ещё?)))
думаешь, она посадила его таки на хлеб и воду
По интенсивности выражений он должен уже месяца три на воде и хлебе сидеть.)))