Жена экспериментирует с едой из Ашана, на мне!
Жена экспериментирует с едой из Ашана, на мне!
========
...Купила на мой день рождения копчёного гигатнского кальмара, гадость ужасная, даже под водку... похоже на мидузу, вызывает рвотный рефлекс!![]()
![]()

Жена готовила тебе вкуснятинку для долговременного запаса энергии.
Прими поздравления!
"наша Галя балувана"![]()
и сковородка не нравится, и кальмар копченый.
Андрей, а она сама ест? или только на тебе эксперименты проводит?![]()
сделай салат из него: банка фасоли, банка кукурузы, банка шампиньонов резаных и кальмар копченый, немного майонеза и зелень. Вкусный салат! Я, правда, делала с копченой курицей, но думаю, что с кальмаром будет тоже вкусно. А главное, калорийно и быстро! салат за 5 минут
а что, он уже бегает? а я думаю, чего он с большими перерывами отвечает...
активированный уголь ему в помощь![]()
Идиотки... копчёного кальмара надо сварить, и с лучком и майонезом под самогон с хлебом... и забыть как страшный сон!![]()
============
...Жена - стала старой дурой, покупает за дорого всякое говно из любопытства, а рядом в продаже сёмга и телятина... фу - ненавижу идиотов и кретинов!![]()
![]()
Дура она потому, что кормит тебя, дармоеда!!! На хлеб и воду тебя надо посадить.
и сковородкой по башке, да почаще!
А тебя, после полового употребления по ******** мешалкой, ... и хорошего пинка в зад - свали отсель!![]()
"настоящий полковник", вот повезло-то женщине
да тебя вообще полгода надо на кефире держать
жирдяй такой.
она тебе и купила калмара, что он без жира, а то ты лопнеш скоро
теперь понятно, почему тебе дарят сковородки...
нормальное явление, он свеженького на лопате подкидывает регулярно. Ну что бы народ не скучал. Вон в соседней ветке пейсак Картошкин опять историю про свой очередной позор придумал. Народу нравится.
точно с инета...думаешь, она посадила его таки на хлеб и воду?
поэтому он и злой такой![]()
те бе блюдо надо так оформить
https://ia100.mycdn.me/image?t=3&bid=816366829...
Я просмотрела слегка выступления ТС - сплошные оскорбления... Это местный смешной зверёк такой или почему он не в бане ещё?)))
думаешь, она посадила его таки на хлеб и воду
По интенсивности выражений он должен уже месяца три на воде и хлебе сидеть.)))