опозорился перед знакомыми...
Привет, я только что из кауфланда.
Скупался значит и потом случайно встретил знакомых, совсем неожиданно.
Ну идём уже к кассе вместе, болтаем.
И тут я выкладываю на кассу свои покупки,
а там один дешман!! всё с красными стикерами УЦЕНКА,
печенка вообще 35 центов...вот неудобно как...
Наверное они подумали нищеброд какой-то, просрочку берёт!
Вот сейчас сижу и как-то стыдно...
Хочешь сказать, что когда брал не видел?) Наверняка знакомых встретил, когда товар уже набрал, а не встретил радовался бы покупкой
доходы, стилъ жизни у всех разные...и чего бум оцениватъ чела по этикеткам на его закупках????))))))
Сказал бы, что коту берёшь. Коту пофиг.
Хочешь сказать, что когда брал не видел?) Наверняка знакомых встретил, когда товар уже набрал, а не встретил радовался бы покупкой
ну я же не рассчитывал что кого-то встречу
Наверное они подумали
саабченье нидачитал, но цытата....
кнут в голове.
та там не только печенка,
зелень всякая, потом ещё много бесплатных пакетиков
ты не только не дочитал, но ещё и не дописал...
А если бы расчитывал, то набрал бы всего по-дороже, чтоб думали что богатый? )))
Вашим знакомым вообще равнофигственно что вы покупаете, ну если вы не орете на каждом шагу насколько презираете нищебродов ))) тогда да, поржут с вас.
печенка коту, зелень канарейке с попугаем
а они думали, что ты миллионер?
ну что ты, такие же студенты, молодые ребята.
Но просто они брали всё , куда глаза смотрят,
и представляю их недоумение... не хотелось бы чтоб они всем студентам рассказали...
а тем более девочкам.
в субб после обеда овощи уценяют часто, чтоб за вск не испортилисъ
ну и что
просрочку тут не продают,а вот если 3 дня и больше , то какая разница,что уценино,срок годности, имею ввиду
если например это можно сьесть сегодня,
вот мясо не буду брать, на последнем сроке годности, оно воняет, даже не уценонное
мясо надо искать чтоб еще минимум 4-5 дней было до конца срока, я всегда самую дальнюю дату ищу.
А у знакомого всё самое дорогое в корзине было? Или тоже уценёнка субботняя?
Надо было кассирше чаевых дать с барского плеча! Сразу бы рейтинг поднялся!
да наплевать, что они там подумают и скажут! Главное, что ТЫ про себя думаешь
тебе про кнут в голове правильно написали
Вашим знакомым вообще равнофигственно что вы покупаете, ну если вы не орете на каждом шагу насколько презираете нищебродов ))) тогда да, поржут с вас.
ну это одногруппники из уни,
разболтают всем уроды, как пить дать
та там не только печенка,
зелень всякая, потом ещё много бесплатных пакетиков
Я бы заглянула знакомому в корзину и сказала-ты что, лох? А ну беги, вон на той полке бесплатные пакетики, а вот там уценённая зелень, беги, хватай пока не разобрали-а я с твоей тележкой на кассе постою.
Та ну, им больше делать нечего как о вас говорить, других тем прям нет для разговоров. Немцам глубоко фиолетово что покупают другие люди и как питаются. Повторюсь если только вы всем уши не прожужжали какой вы НЕ нищеброд.
"Сдачи не надо!"
а вот ещё вспомнил, при рассчете конфуз случился.
Я дал кассирше 10 евро, а подумал что 20 дал,
и переспросил потом почему она мне так мало сдачи дала?
Ну а потом раздуплился и извинился. Но наверное осадочек у всех остался...
Как думаешь? Или пофиг?
Думаю, что потом тебя вся очередь обсуждала, мол, какие эти " понаехали" наглые
Ну а потом раздуплился и извинился. Но наверное осадочек у всех остался...
Ну после такого конкретного косяка, только и остаётся, что замочить всех свидетелей позора)
Немцам глубоко фиолетово что покупают другие люди и как питаются. Повторюсь если только вы всем уши не прожужжали какой вы НЕ нищеброд.
та там не немцы были. Ну да ладно, пофиг!
Если что у меня легенда- на авто коплю.
Думаю, что потом тебя вся очередь обсуждала, мол, какие эти " понаехали" наглыену
ну и ладно!
Зато в следующий раз уже не так позорно будет.
да, ты уж легенду то подготовь, а то завтра все будут спрашивать, почему ты уцененные продукты покупал!?
ерунда какая-то, не парьтесь, вам есть дело до того кто что везет в тележке? думаю вашим знакомым также все равно) приготовьте для воскресного обеда вкусный теплый салат из печени с грушей и наслаждайтесь)
молодец Картошкин, точно пейсателем будешь, сказочником, такие истории выдумываешь! 👍
Мне один мужчина рассказывал о женщине, в доме которой он квартиру снимал.Очень богатая женщина, несколько домов.Встречается с ней часто в магазине.У нее в тележке всегда продукты с красними уценочными наклейками.Все подряд в тележку бросают замученные работой или учебой люди, которым или лень, или некогда на цены глянуть и на срок годности.Зачем платить за одинаковые продукты в два раза дороже.
Скажи, что ты еду для благотворительных целей купил, бездомных кормить, а сам вообще-то только белужьей икрой питаешся и запиваесхь элитными винами из французких шато. И в доказательство подгони каждому из знакомых по баночке и бутылочке оных.
"""опозорился перед знакомыми..."""
у людей похлеще конфузы случаются)))
http://www.berliner-kurier.de/news/panorama/ku...
Наверное они подумали нищеброд какой-то, просрочку берёт!
Вот сейчас сижу и как-то стыдно...
А вдруг они вообще не обратили внимания на Ваши покупки?
а я бы сказала , что кот - веган и жрет исключительно зелень и печеньки ))))))))
И тут я выкладываю на кассу свои покупки,
а там один дешман!! всё с красными стикерами УЦЕНКА,
печенка вообще 35 центов...вот неудобно как...
А чо стыдиться то? Вот чудак-человек! Это только подчеркивает Вашу
экономность. Я, если у кого вижу такой товар, даже завидую, думаю, что ж
я проглядела, не досталось.
просрочку берёт!
Не просроченное, а с окончанием срока реализации товара. Срок годности указывается на товаре, в расчете на день реализации из магазина, и допускает еще, что в холодильнике покупателя пролежит какое-то время, выходящее за этот "срок годности".
Твой настоящий позор это участие в Германке и ХФ. Почти в каждой ветке включая эту ты пишешь о себе
я жадное тупое необразованное хамло а еще мне не дают
Фактически ты окрасил себя в четкие цвета в которые ты себя окрасил. Хорошо что я знаю много нормальных украинцев и украинок - а такое быдло (в том числ и скачущее) исключение
Зачем платить за одинаковые продукты в два раза дороже.
Согласен но мало кто морочится (супруга иногда может - но ей тоже бывает лениво). Адин фиг много не съэкономишь. Не ну т е много наверно можно но нужно системно а лень.
А так - в покупках в ангеботе позора нет.
Уважайте себя . Не надо стыдиться действительности . Поверьте - не вы один такой . Просто остальные не подают вида и думают как и вы .
Повторюсь если только вы всем уши не прожужжали какой вы НЕ нищеброд.
Так в этом и проблема! Легенда рассыпалась в труху.
Картошкин, ну ты скажи им шоле, что ты подпольный мульёнер, скрываешься от зависти народной
нп
всегда знала что настоящая Картошкина фамилия Корейко.
"Он берег себя для капитализма "
«Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.»
роман «Золотой телёнок»
У меня знакомые в советское время работали в Финлядии и ОНА там в магазине, будучи в потребительском шоке от изобилия колбас, набрала себе полную корзину разных сортов дешевой колбасы. Кассирша при оплате предупредила, что все это для кошек, ну пришлось ей сказать, что у нее дома много кошек и оплатить колбасу, а потом ее еще и есть. Она сказала, что колбаса была вкусной
Наверное они подумали нищеброд какой-то, просрочку берёт
Подумали, что парень безыскусный, симпатией прониклись.
Продукты чем свежее, тем больше полезного содержат и меньше вредного, поэтому не стоит уценка того, чтобы на нее кодаться. А к решению финансовых проблем можно креативнее подойти.
Наверное они подумали нищеброд какой-то, просрочку берёт!Вот сейчас сижу и как-то стыдно...
Стыдно, пошли не доплату детям Африки...
Они будут рады и придут всей семьей за еще...
За беспробудное пьянство во всем мире
Не забудь,как gut Mensch, подать "на милость",черноухим инженерам и врачам
Все-таки зря вас из милости немцы в Германию взяли, сначала вы, теперь вот новые понаехали, сплошная лимита.
Я всегда туалетным дамам, особенно таким милым, как вы, подаю 20 центов на тарелочку, не останетесь вы без моих денег, дама, не волнуйтесь....
вот Вы жадина 😄
У нас в магазинах часто 50 центов таблички висят. Там свой тариф уже видимо. На кассе" тётки шоколадки сидят, им если 20 положишь наверняка в спину плюнут )))
Это не я жадина, а туалетные дамы.... Своими табличками они подтереться могут....