опозорился перед знакомыми...
Повторюсь если только вы всем уши не прожужжали какой вы НЕ нищеброд.
Так в этом и проблема! Легенда рассыпалась в труху.
Картошкин, ну ты скажи им шоле, что ты подпольный мульёнер, скрываешься от зависти народной
нп
всегда знала что настоящая Картошкина фамилия Корейко.
"Он берег себя для капитализма "
«Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов.»
роман «Золотой телёнок»
Сказал бы, что коту берёшь. Коту пофиг.
У меня знакомые в советское время работали в Финлядии и ОНА там в магазине, будучи в потребительском шоке от изобилия колбас, набрала себе полную корзину разных сортов дешевой колбасы. Кассирша при оплате предупредила, что все это для кошек, ну пришлось ей сказать, что у нее дома много кошек и оплатить колбасу, а потом ее еще и есть. Она сказала, что колбаса была вкусной
Наверное они подумали нищеброд какой-то, просрочку берёт
Подумали, что парень безыскусный, симпатией прониклись.
Продукты чем свежее, тем больше полезного содержат и меньше вредного, поэтому не стоит уценка того, чтобы на нее кодаться. А к решению финансовых проблем можно креативнее подойти.
Наверное они подумали нищеброд какой-то, просрочку берёт!Вот сейчас сижу и как-то стыдно...
Стыдно, пошли не доплату детям Африки...
Они будут рады и придут всей семьей за еще...
За беспробудное пьянство во всем мире
Не забудь,как gut Mensch, подать "на милость",черноухим инженерам и врачам
Все-таки зря вас из милости немцы в Германию взяли, сначала вы, теперь вот новые понаехали, сплошная лимита.
Я всегда туалетным дамам, особенно таким милым, как вы, подаю 20 центов на тарелочку, не останетесь вы без моих денег, дама, не волнуйтесь....
вот Вы жадина 😄
У нас в магазинах часто 50 центов таблички висят. Там свой тариф уже видимо. На кассе" тётки шоколадки сидят, им если 20 положишь наверняка в спину плюнут )))
Это не я жадина, а туалетные дамы.... Своими табличками они подтереться могут....