самолёт опять разбился
ребяты,опять веддь люди гибнут,
экипаж вроде не наш,причина?
опять,люди с отдыха до дома недобрались...
да сделать конечно мы ни чего не можем,
но поддержать родственников погибших,соболезновать...
я удивляюсь,но никого ещё не коснулась эта трагедия,а ведь день прошёл,
или нужна политическая подоплёка,что бы об этом заговорили..
вы толъко проснулисъ что ли, с утра уже обсуждают,
и списки пасажиров и имена экипажа уже опубликованны
пилот каприот,другие члены экипажа испанцы,
http://lifenews.ru/news/191223
http://lifenews.ru/news/191310
https://www.youtube.com/watch?v=vNYtmYO4u2Qвсем погибшим посвящяется
А толку тут соболезновать? Я, пожалуй, первый из "тусовщиков" узнал, т.к. работаю с 4-х утра и читаю все новости в это время. Написал свои соболезнования в центральной и ростовской "комсомолке", где их могут реально родственники жертв авиакатастрофы прочитать. Виноват с большей долей вероятности капитан, т.к. 2 часа кружил и "ждал у моря погоды", тогда как остальные борта пошли на запасные аэродромы. Хотя, может у него была какая-то особая причина кроме экономической, но это выяснят после расшифровки "черных ящиков".
Ужас ужасный! Соболезнования семьям погибших.
Я вот только не пойму - самолет кружил 2 часа над аэродромом. И что говорили диспетчеры? Просто сидели и наблюдали? Как они помогали пилоту, или не помогали? Все же произошло не внезапно. Пилоты и диспетчеры вместе должны были принять правильное решение. Так почему не приняли??? Столько времени было???
Коснулась, коснулась...
Знаете, Ростов специфический город. Там все друг друга знают через одно рукопожатие. Я, например, знала двух врачей - Игоря Пакуса и Олега Чистякова. Они оба были врачами от Бога. Моя мама хорошо знала жену Игоря. Одна семья оказалась соседями моей подруги. И только сейчас я узнала что там была дочь моей знакомой...
Это общее горе и боль всего города. Ужасная трагедия! Столько боли!!! Не верится.....
тема конечно совсем не тусовочная. но раз есть.... началась расшифровка черных ящиков. не вернуть обратно. но может как-то помочь в дальнейшем это расшифровка сможет. там вроде было 8 человек из Украины, из ДНР, то что я прочитала, это ужас, пишут что это военные потери..поэтому не нужно уж сильно убиваться, Черноголов депутат там он или кто ,это сказал,
после питерского рейса и опять такой удар,
опять человеческий фактор,я одно не могу понять,почему пилот принимает такое решение,ведь он же рискует.
и рискует чужими жизнями,
ведь он полностью информирован о погодных условиях ,и то,что два борта ушли на запасной аэродром,
почему он кружит,и пытается сесть?
мы не узнаем этого никогда, или узнаем но очень поздно я надеюсь, и совсем в другом месте, хочется верить что для людей , которые там были это был миг, и они не успели испугаться, квс на то и квс, чтобы принимать решение, мы не можем сейчас тут сидя в тепле и уюте судить, это очень тяжело, ждать в аэропорту человека и он гибнет почти на твоих глазах.ну нет слов
8 человек из Украины, из ДНР, то что я прочитала, это ужас, пишут что это военные потери..поэтому не нужно уж сильно убиваться, Черноголов депутат там он или кто ,это сказал,
====================
етот самолет до этого часов за 12 кажись вылетел из киева в дубай ..а потом уже в ростов ..
мож часовые мины украинцы освоили уже ..????
мож поэтому и кружил он в воздухе 2!!!!! часа (два!!!) ...что узнали что мина на борту ..
потому и так необычно что самолет слишком уж на мелкие кусочки порвало ..
в анологичной аварии остаются крупные куски ..а тут просто как измельчили .
на украине празднуют уже перемогу???
"Москали дохнут!": Часть украинцев неистово радуется авиакатастрофе рейса FZ981
http://www.politonline.ru/interpretation/22885...
"Эта реакция многих граждан Украины и им сочувствующих, к сожалению, неудивительна, но показательна.
Примерно так же реагировали украинские сетевые активисты на крушение российского пассажирского самолета над Синаем в прошлом году."
(с)
И, знаете, очень сложно удержаться и не пожелать зла такому "братскому народу". Но мы - удержимся. Ведь мы - не украинцы.
И вот это пишет Ваша паршивая российская онлайн-газетенка. Сначала псевдожурналюги копались по интернету в поисках дерьма от отдельных дебилов, потом приписали этот дебилизм всему украинскому народу и в конце заняись разжиганием национальной розни. И пофиг, что погибли люди, главное ведь уличить "братский народ" неуизвестно в цхем. У таких вот псевдожурналюг или очень низкий айкью (IQ), или они сознательно занимаются разжиганием национальной розни, а тот кто это дерьмо распостраняет, занимается тем же.
голос российской оппозиции слышу я в далекой Хадере
Мне пофиг что ты там за голоса в своей Хадере слышишь.
Ты ссылку ищи. Я очень хочу туда сходить и сказатъ им всё что я о них думаю. Либо сказать, что я думаю о тебе, если окажется , что " ну там всё подтёрли и провайдер не работает"
на
http://www.kp.ru/daily/26506.7/3375141/
еще
http://www.politonline.ru/interpretation/22885...
наслаждайся
цензор, молодцы , комменты отключили, ну уж извини подруга,вишенки на торте не будет)
завтра в российских форумах поюзаю, может кто чего и сохранил, приятных сновидений)
Пошла даже на лъвовский сайт http://zaxid.net, но и тут не насхла глумленийа.
Это российские сайты, а не украинские, которые даже ссылки не предоставляют на укр. сайты, откуда взяты комменты. Проф. журнализм??????? Ссылки на укр. сайты предоставьте, иначе это так и останется наглым враньем и провокацией, с целью разжигания нац. розни. Как и в слиуцхае с изнасилованной девочкой.
Ну вот видишь, с какой сволочью мы с тобой общались. Ета мразь утверждала, что на украинских сайтах радуются гибели и она вся в таких расстроенных чувствах, что аж кушать не может - две минуты почитает и всё.
Ссылку эта мразь искала почти час и в конце концов посмотри что дала.
Вот же скотина редкая.
а эпитеты откуда такие у нее? мразь, тварь, скотина? они тут кто?я ей лично что сделала? про тот что пенсионеров избили в Киеве,чет она молчит, не хочет никому в рожу плюнуть
потому что ссылки во всех ветках, да? знает что в гавно вптопчут, сижу листаю сайты, найду и в рожу свидомую ткну
Это не тролли и боты радуются - это Украина ликует
К вопросу о катастрофе.
Один из популярных в таких случаях методов пролонгации информационных стычек выглядит так:
- Это всё, что вот они пишут - оно слишком нечеловеческое, такое не может быть, это специальные боты, не ведитесь.
Это вот "не ведитесь" - оно приятно тешит самолюбие того, кто это пишет. Мол, я-то раскусил, а вы нет.
Хотя в реальности уверенности у пишущего в этом никакой нет, ему эту уверенность придаёт именно факт публикации "я первый догадался", этакое виртуальное альфа-доминирование.
Разочарую любителей "раскусывания".
Пишут всё это - ну, "как клёво что русня подохла" и подобное - обычные живые люди. Которые ходили в школу, читали книжки про Красную Шапочку и смотрели мультик про Винни-Пуха с голосом Евгения Леонова.
Попытка зажмуриться и кричать "не может этого быть, ну не могут так люди" - она проистекает из простой попытки отделить от себя тот культурный слой, в котором это происходит.
Мол, это специальные такие Недолюди, фуууф, полегчало, мы-то не такие.
Мерзость ситуации как раз в том, что это такие же люди, из того же культурного слоя, поколения. И это говорит неприятную штуку -
что промыть голову, при нужной силе потока помоев - можно всем.
(с)
я историю и листаю, свидомая ты тетя, а тебе что не дай, ты один хрен верещать будешь выфсеврети, че молчишь про избиение пенсионеров? не хочешь никому в рожу плюнуть? окна овертона заработали?)) ну ну
ссылку , которую дала твоя опричница сова я открыла
ТАМ новости НЕ было, а листать гавно свидомое извините, я люблю другие ароматы)
Ярче не сильно обращай внимание на местных "свидомых" ...они готовы воевать в интернете с русскими до последнего украинца)))))))))))
но сами на украину ни за что не поедут .)))))))))))))
ето как "бокс по переписке" ...)))))))))
"патриотизм на расстоянии"
а украинцам на пропаганду вобще то начхать ..им бы даже лучше было если бы россия захватила украину ..несколько милионов работают в россии на птичих правах ..а так бы были равноправными гражданами РФ ..и давно бы уехали снищей украины (как и твои оппоненты тут)
кстати в курсе что на строительстве керченского моста работает 400 бывших участиков АТО в Донецке???
)) пусть работают, им потом по этому мосту в РФ валить)
только говорят ,что моста не будет ) киевские аналитики)
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4058748.h...
заодно почитайте там комментарии
Дохлая кацапня. Это есть гуд.)))
так же можете эту мразь найти в фейсбуке
а почему правительство украины не обявляет военое положение ???
раз столько говорят об "окупации россии"...
похже на то что нужно просто утилизировать остатки майдановцев .....
они свое дело сделали ..привели к власти олигарха вместо януковича ..теперь они не нужны ..
куда их девать?
рассказать сказку про "окупацию россии" и утилизировать на донбассе всех свидомых ..
так что можно понять всех местных "свидомых" ...они не зря сбежали с украины ))))))))))
laodziм ну их в опу, вы я так поняла активный участник участник ДК, бан словите за политику в тусе, мне пофиг, я не такая активная)
тем более новеньких банят не надолго? меня за картинку всего на три дня упаковали, в ДК я почитала там Николай по месяцу отпуска раздает) не связывайтесь, собака лает-караван идет)
видимо надо очень проверять самолеты которые были в украине а потом летели на россию ..на предмет наличия заложеных бомб .
пишут что и тут в ростове могло такое быть ..бомба с часовым механизмом .(самоль до дубая был вроде бы в киеве)
мотив может быть видимо чтоб привлечь внимание к суду в ростове на Савчеко .
судя по интернет блогам украинцев они многие очень агрессивно настроены против россии ...
и начинать минную войну вполне созрели ...
даже тут можно это наблюдать.
а в украинсом интернете ваще адь и содом!!!
почитайте ....
Хмммммб ядала один иы комментов в гугл, думала попаду таким образом на укр- сайт. Но не тут то было....
-------------------------------------------------------------------
не расстраивайтесь так ! мы вам поможем ..
есть много сайтов где вы сможите выразить свое возмущение ..
ну вот к примеру ..
Это блог, а не СМИ, во-первых.
Вы же требовали комментарии по поводу ликования над погибшими? Там и почитайте! И это первое попавшее, что я нашла на фейсбуке... или вы хотели, чтобы об этом в новостях по центральному телевидению сказали?
и ничего, что там 8 украинцев погибли, их там уже в чем только не обвинили- мрази последние! Ещё про какую-то карму там несут, лучше бы о своей карме позаботились, такое писать!
я посмотрю, как вы с селедкой там будете шашкой махать- даже интересно, что вы им можете написать.
Еще раз повторю, что это блог какого-то дегенерата и комменты такие же. Не аттрибутируйте мнение пары дегенератов на всю Украину. Достали просто. Иначе мнение Вашего Жириновского можно приписать всей России. Так что закройте уже свои рты насчет Украины.
....Это блог, а не СМИ, во-первых.
==========
а нормальным украцам вообще наплевать на пропаганду..и что СМИ пишут ...
им пообещал порошенко платить по 5000 гривен за день службы в АТО ..они воевали в донецке .
их обманули и не заплатили--они теперь в россии работают ..и им бы выгодней было чтоб у них были паспорта РФ ..
ТО ЕСТЬ ЧТОБ ПУТИН ОКУПИРОВАЛ УКРАИНУ ..и присоеденил к РФ как крым ...
просто бизнес-ничего личного(с)
нормальные люди работают ..и им вся ета пропаганда в СМИ до лампочки .
но есть конечно и "свидомые" ...
почитайте ..
судя по тому что пишут "свидомые" украинцы многие вполне созрели чтоб и самолеты взрывать ..и заложников в школах брать .
так что РФ следует просто больше вниия уделять безопасности ..чтоб небыло таких авиааварий как в Ростове
ты дурочка уже все мои посты прочитала?) мы соболезнуем, а тащите ВЫ свое дерьмо, почитай ветку, кто лаять начал? и не вижу связи между уровнем эмпатии и блогами, ну ты сова, тебе виднее)
ты не старайся, не строй из себя сочувствующую, тебе никто не поверит уже никогда. от Одессы не отмоетесь. сходила я в диполь, ознакомилась, хех..
Тебе и говорят, что если погибли люди, то сочувствие ихним близким и родным. А если московиты с паспортами Украины или сепары и предатели, то и слава богу.
Мамай Оселедовичко19.03.2016 12:13
Я
та моі діти, ніколи та ні за яких обставин не сядуть поруч з москалем
навіть на лаві, не кажучи вже про літак, це дуже небезпечно! Їх більше
паїв світу ненавидить та хоче вбити
QUOTE]Vladimir Kaledin:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/19/7...
все крушения на раше должни радовать нусть гибнут подстилки путинские а другим царство небесное.
http://glavcom.ua/news/369622.html
от Крыма И Сирии отмываться и не подумаю,не за что , кстати в сирии была, правда пару дней, если говоришь что русский тебя чуть на руках не носят) у РФ с Сирией всегда были хорошие связи.
мне не за что отмываться,я слова насрать в жизни ни кому не сказала, но ты будешь первая я думаю кого я пошлю дальше границы иорданской
Знаешъ нолъ; почитаешъ твои комменты насчет украинцев; то и никаких доков не надо; как ты и тебе подобные думают про украинский народ: Еще похлеще комментов тех некоторых дегенератов мнение которых ты и тебе подобные лживо выдают за общественное мнение: Так что ты тоже пошел нафиг!
; как ты и тебе подобные думают про украинский народ
украинский народ-великолепный народ..но ты то тут причём?
тебе подобные лживо выдают за общественное мнение:
т о есть,тебе комменты из укрСМИ уже резко перестали быть нужными..а чё тогда визжала и скулила?))
- Ты мне Одессу не прописывай и иди нафиг; отмывайся от Крыма;
=============
так крымчане сбежали из украны ..кому етот свидомый дурдом надо??
уж кто кто ..а вы вполне их понимаете ..так как вы тоже сбежали с украины ..))))))))))))
так что не надо строить из себя патриотку ..."на растоянии")))))))))))))
я с зеро с удовольствием помоюсь в море средиземном, и спинку ему потру даже. пока ты тут зубы крошишь, Курск то здесь причем? и больница? для вас котла даже нет такого размера чтобы всех усадить, дети донецка где? маму с девочкой в парке помнишь фотку? сова? ну? напрягись..а я помню.
======за разбомбленную болъницу в Сирии; где много детей погибло:
=========================
ты права ..наверное европе не следовало поддерживать бомбежки США и в ливии и ирака и т.д ..а то теперь отгребает последствия в виде беженцев ..
тут ты права
Жириновский это Владимир Вольфович. ты чето путаешь.
Жириновский по сравнению с Кличко это Жарес Алферов
послушай на ночь, только врядли уснешь уж очень смешно
hmfEstfDDqYcttps://www.youtube.com/watch?
не знаю, про какую фотку и какую девоххку ты вещаешь-
==========
видимо про эту .
.украинская армия бомбила авиацией мирных жителей на донбассе
украинским патриотам приходилось говорить что это "они себя сами убили"
http://antifashist.com/images/jimg/6/6c15be50d...
Фото, которое стало символом этой войны (Горловская Мадонна).
мне даже интересно как ето так умудряются так зомбировать на украине???
мож лучами какими???
а мож это от сала???
главное чтоб украинцы не начали какие теракты устраивать в связи с судом над Савченко ..
но мож порошенко и надо такое чет как предлог чтоб зачистить у себя патриотов майдановцев окончательно .
а то савченко ему на украине меньше всего нужна ..
девочки , вот что вы ругаетесь с этими человеками. Им там мозги давно промыли. Бесполезно . Есть у меня тоже "подруга" детства , с Евпатории , крымская татарка. Продажные они все , и хохлы , и татары . Скоро на гей-парады зато пойдут в Киеве все дружно , как только поросенок их подпишет законопроект об однополых браках . Пусть сидят в своем болоте дальше ! Не трепи себе нервы ! :-*
Продажные они все , и хохлы , и татары
Не судите о всей нации по отдельным одноклеточным представителям.
У меня бабушка украинка была, я часто в детстве отдыхала у неё летом. До сих пор помню как было здорово и народ добродушный. Просто сейчас у них там всё не просто, народ озлоблен. Им хочется жить как и всем-достойно. Ищут виновных в своих бедах, Россия ближе всех и как всегда во всем виновата. Ей не привыкать.
Кстати до Европы там как до Китая...
блин..но вот почему бы в себе не раскопать родственника Ротшильда...
Рой глубже нолик, может и повезёт))) Мне вот недавно опять письмо счастья приходило, от Омериканских родственников мультнеров. Искают меня, с ног сбились, деньхи хотят завещать. Хош познакомлю? Может ты тоже их родственник утерянный. 😎😎
Да татарам лишь бы даром. Но там монголы все же были, раскосенькие такие. Татар в Москве много, некоторые до сих пор занимаются тем что занимались всегда - дворниками работают. Девушки часто красивые и созревают рано.
Пусть будут монголо-татары, скуластенькие такие)))
Про девушек не в курсе, но верю на слово
Рой глубже нолик, может и повезёт)))
надо бы по генеалогическому дереву поползать..может, в каком-нить дупле завалялся какой ротшильдовский ген..ну или какого-нить Абрамовича на крайняк..
Мне вот недавно опять письмо счастья приходило, от Омериканских родственников мультнеров.
блин..так мне тоже приходило..получается, что мы с тобой из одного гнезда..))
ЙА про уровень коррупции, а Вы про что? Украина географически всегда находилась в Европе.
Хорошо, что только географически. А то я уж подумала... Так и в НАТО вступить можно 😂
Коррупция конечно имеется, все же люди, всем хочется, да побольше.
на авиафорумах вот такую мысль высказывают по поводу авиакатастрофы в Ростове ..
===============
"Признаюсь, моей первой мыслью было, что объявились ПЗРК, похищенные с воинских складов во Львове во время Майдана."
(с)
============
вполне возможно ... там же суд над Савченко ..
н.п.
Мне более правдоподобной кажется версия о сильном порыве ветра в момент набора высоты для захода на следующий круг. В результате имела место критическая потеря скорости, приведшая к сваливанию. Не понятно только, зачем пилот 2 часа круги накручивал, когда до Краснодара 20 минут лета была. Кстати, пока он летал, 5 бортов благополучно сели, и 2 из них успели взять новых пассажиров и взлететь.
Катастрофа рейса Дубай-Ростов: А может все же теракт?
Собственно версия: Если при взлете из Дубая, случился взрыв, понятно, что соответствующие службы Дубая и России связались. Ни той ни другой стороне не хочется признавать теракт. Дубаю, потому, что наносит катастрофический репутационный ущерб этому крупнейшему в мире авиационному хабу. 6-е место в мире по трафику международного пассажирского потока - 57 миллионов пассажиров в год.
Для РФ ситуация та же, что и с терактом над Синаем, только ещё меньше желания признавать, что граждане РФ страдают из-за сирийской авантюры. Для обеих сторон понятно, что 1) пассажиры станут меньше летать через небезопасный Дубай 2) россияне перестанут летать в арабские страны. 3) На Кремль падает ответственность за гибель граждан.
В этой ситуации нужно как-то объяснить катастрофу и гибель людей.
Так, чтобы публика ничего не подумала насчет теракта. Скорее всего, в
Москве уже был припасен сценарий. Пара часов ушла на договоренности с
арабами. Дальше дело техники........
Я не говорю за всех , я тоже об большинстве) Есть конечно и порядочные люди))) У меня лучшая подруга Казанская татарка, из очень хорошей семьи, все воспитанные и какой то агрессии с их стороны в сторону Русских никогда не было) Это не недостаток, это достоинство , ведь ты красивишная Я говорю о большинстве людей, которые как стадо прут за общественным мнением. Я все детство прожила в Крыму , когда он был Украиной, даже в первом классе училась в Украинской школе и помню их отношение к Русским . Стереотипы сложились еще с детства , когда меня силком заставляли учить в 1 классе Украинские слова, а я не очень то хотела, потому что в моей семье хохлов нет,
и этот язык мне был абсолютно не нужен, так как в Крыму все разговаривали на Русском языке и в моей семье тоже. Но воспоминания до сих пор есть , как учительница ставила меня перед классом и насильно заставляла учить их хохляцкие слова , которые я , будучи семилетним ребенком вообще не воспринимала! А подруга моя детства, Крымская татарка общалась со мной очень хорошо до момента конфликта России и Украины. Когда все началось, в социальных сетях начались высеры с ее стороны в пользу Украины , пропаганда отказа от получения Российских паспортов . бред полный ! Крым всегда был населен по большей части Русскими людьми , а крымские татары вообще по сути даже своего государства то не имели , приживалки .
И выёживаться с их стороны это вообще свинство .
//Но воспоминания до сих пор есть , как учительница ставила меня перед классом и насильно заставляла учить их хохляцкие слова , которые я , будучи семилетним ребенком вообще не воспринимала! //
Бедняжка... Сколько комплексов дети несут из школ из-за таких вот учителей
Тогда с детьми особо не церемонились, учителей и директора воспринимали как Богов, которые даже не какают, это сейчас дети учителей по углам забивают и разъясняют им свои права. Даже учителей жалко, когда видишь, как очередной придурок выложил издевательское видео в интернет.
А ты вспомни как всех русский йазык ставляли учить, насильно, аха. Тех зхе прибалтийцев. Нафига он им ниузхен то был? Или твоя память выборочно действует. Хотя против языков ничего не имею - чем больше тем лучше. НАходишся на территории России - учи русский, на территории Украины - учи украинский, в Германии - учи немецкий. В чем проблема?
Барышня, это скопированное предложение, а не мое, так что не стоит меня жалеть.
А по поводу вашего поста выше: В советское время русский язык был основным на всей территории бывшего союза, так что это нормально, что ребенок на Украине говорил по- русски.
Да, официально навязаный язык же был. И йа говорйу по-русски. Аха. Только сути йето не менйает. Так чему тогда удивляться, что на территории Украины требовали знаний украинского. Чем это плохо?
Нет, я даже полюбила и русский и литературу. С детства разгораривала на двух йазыках. И даже несколько других языков выучила добровольно. Но факт остается фактом. Поэтому я не понимаю, почему другие возмущаются, когда люди возмущаются по поводу, того, что они дожны учить язык гос-ва, на территории которого находятся. Жила бы я в ЛАтвии, вы учила бы латвийский, а не фикала по этому поводу и унизительно отзывалась о языке другой страны.
Да , согласна , что учить язык нужно той страны , в которой находишься! Я говорю о другом , о методах обучения их языку! ИМХО Это выглядело как насильство, принуждение . Хотя в школе все говорили на Русском , уроки преподавали на Русском , основной язык был Русский! Я считаю, что детей в семилетнем возрасте нельзя было жестко принуждать учить язык , ставить перед классом и отчитывать.
И вот мне интересно, зачем же ВЫ разговаривайте на Русском , таком Вам не любимом языке?! Еще и нарочито коверкайте слова. Вам доставляет удовольствие ? Или Вы ВСЕ СВОИ ЯЗЫКИ, КОТОРЫЕ ЗНАЕТЕ И ВЫУЧИЛИ так коверкаете?
Они забыли просто , что Украинцы - братья словяне , до поры до времени входили в состав СССР )))
СЛАВЯ́НЕ
Мужской род
- Крупнейшая в Европе группа родственных по языку и культуре народов, составляющих три ветви: восточнославянскую (русские, украинцы, белорусы), западнославянскую (поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане) и южнославянскую (болгары, сербы, хорваты, словенцы, македонцы, черногорцы).
Я их не коверкаю, уважаемая. Их коверкает то подобие транслита, которое пару месяцев назад появилось на этом сайте. Иногда буквы пишутся нормально, иногда нет. Это первое. Второе: Я никогда не говорила о том, что я не люблю русский язык. Я четко разделяю политику и культуру. Иногда конечно они пересекаются. Но это уже другая тема.
науцхитьсйа увазхать культуру других народов, а не навйазывать свойу
Это видимо все Ваши познания в орфографии ))) даже читать не охота) Издевайтесь дальше , дело Ваше) Ну уж если и разговаривайте на ЧУЖОМ языке, постарайтесь его не коверкать, пожалуйста))) Очень не приятно дискутировать, когда собеседник нарочито коверкает НАШУ РОДНУЮ речь!
хата на хуторе))
Ну если оооочень сильно постараться, я думаю можно найти известных писателей и композиторов и художники наверняка есть ) Просто единственное, о них мало кто слышал, но я уверенна, они точно есть )))
Архитектура - это тоже часть культуры))) В Хате на хуторе тоже есть своя изюминка
А еще , она очень похожа на кошку, потому что очень похожа ))))) И кстати, у меня друг работает на морских лайнерах пассажирских, там говорит в основном все работницы - девочки из Украины )))) видимо шикарно живут у себя в хатах, раз бегут в Европу со всех щелей))) Это они от большой любви к Украине)))
жалко украинцев на борту...хммм
А остальных совсем не жалко? Даже индусов не жалко?
Привет, Пукшин! Давно тебя не видел, думал ты уже где-то от алкоголизма лечишься, но ты тут как тут. Али в палате тырнет тоже есть?
Похоже и не твоя тоже. Иначе не задавал бы вопросы, ответы на которые очевидны.
Ща тебя порадую, смотри с больничной койки только не свались: вместо абманунга зарплату на пару сотен подняли, так что скоро тебе с моих налогов на новую стиралку или гладильную доску от социала перепадет.
нп. В аэропорту Брюсселя несколько вызовов. Как всё достало это 👎
нп. В аэропорту Брюсселя несколько вызовов. Как всё достало это
А чему удивляться-то? Это еще цветочки...
Я и в других топиках писал, но твой заспиртованный орган в костяной колбе явно отключил большинство функций, включая и разборчивость.