самолёт опять разбился
Да татарам лишь бы даром. Но там монголы все же были, раскосенькие такие. Татар в Москве много, некоторые до сих пор занимаются тем что занимались всегда - дворниками работают. Девушки часто красивые и созревают рано.
Пусть будут монголо-татары, скуластенькие такие)))
Про девушек не в курсе, но верю на слово
Рой глубже нолик, может и повезёт)))
надо бы по генеалогическому дереву поползать..может, в каком-нить дупле завалялся какой ротшильдовский ген..ну или какого-нить Абрамовича на крайняк..
Мне вот недавно опять письмо счастья приходило, от Омериканских родственников мультнеров.
блин..так мне тоже приходило..получается, что мы с тобой из одного гнезда..))
ЙА про уровень коррупции, а Вы про что? Украина географически всегда находилась в Европе.
Хорошо, что только географически. А то я уж подумала... Так и в НАТО вступить можно 😂
Коррупция конечно имеется, все же люди, всем хочется, да побольше.
на авиафорумах вот такую мысль высказывают по поводу авиакатастрофы в Ростове ..
===============
"Признаюсь, моей первой мыслью было, что объявились ПЗРК, похищенные с воинских складов во Львове во время Майдана."
(с)
============
вполне возможно ... там же суд над Савченко ..
н.п.
Мне более правдоподобной кажется версия о сильном порыве ветра в момент набора высоты для захода на следующий круг. В результате имела место критическая потеря скорости, приведшая к сваливанию. Не понятно только, зачем пилот 2 часа круги накручивал, когда до Краснодара 20 минут лета была. Кстати, пока он летал, 5 бортов благополучно сели, и 2 из них успели взять новых пассажиров и взлететь.
Катастрофа рейса Дубай-Ростов: А может все же теракт?
Собственно версия: Если при взлете из Дубая, случился взрыв, понятно, что соответствующие службы Дубая и России связались. Ни той ни другой стороне не хочется признавать теракт. Дубаю, потому, что наносит катастрофический репутационный ущерб этому крупнейшему в мире авиационному хабу. 6-е место в мире по трафику международного пассажирского потока - 57 миллионов пассажиров в год.
Для РФ ситуация та же, что и с терактом над Синаем, только ещё меньше желания признавать, что граждане РФ страдают из-за сирийской авантюры. Для обеих сторон понятно, что 1) пассажиры станут меньше летать через небезопасный Дубай 2) россияне перестанут летать в арабские страны. 3) На Кремль падает ответственность за гибель граждан.
В этой ситуации нужно как-то объяснить катастрофу и гибель людей.
Так, чтобы публика ничего не подумала насчет теракта. Скорее всего, в
Москве уже был припасен сценарий. Пара часов ушла на договоренности с
арабами. Дальше дело техники........
Я не говорю за всех , я тоже об большинстве) Есть конечно и порядочные люди))) У меня лучшая подруга Казанская татарка, из очень хорошей семьи, все воспитанные и какой то агрессии с их стороны в сторону Русских никогда не было) Это не недостаток, это достоинство , ведь ты красивишная Я говорю о большинстве людей, которые как стадо прут за общественным мнением. Я все детство прожила в Крыму , когда он был Украиной, даже в первом классе училась в Украинской школе и помню их отношение к Русским . Стереотипы сложились еще с детства , когда меня силком заставляли учить в 1 классе Украинские слова, а я не очень то хотела, потому что в моей семье хохлов нет,
и этот язык мне был абсолютно не нужен, так как в Крыму все разговаривали на Русском языке и в моей семье тоже. Но воспоминания до сих пор есть , как учительница ставила меня перед классом и насильно заставляла учить их хохляцкие слова , которые я , будучи семилетним ребенком вообще не воспринимала! А подруга моя детства, Крымская татарка общалась со мной очень хорошо до момента конфликта России и Украины. Когда все началось, в социальных сетях начались высеры с ее стороны в пользу Украины , пропаганда отказа от получения Российских паспортов . бред полный ! Крым всегда был населен по большей части Русскими людьми , а крымские татары вообще по сути даже своего государства то не имели , приживалки .
И выёживаться с их стороны это вообще свинство .
//Но воспоминания до сих пор есть , как учительница ставила меня перед классом и насильно заставляла учить их хохляцкие слова , которые я , будучи семилетним ребенком вообще не воспринимала! //
Бедняжка... Сколько комплексов дети несут из школ из-за таких вот учителей
Тогда с детьми особо не церемонились, учителей и директора воспринимали как Богов, которые даже не какают, это сейчас дети учителей по углам забивают и разъясняют им свои права. Даже учителей жалко, когда видишь, как очередной придурок выложил издевательское видео в интернет.
А ты вспомни как всех русский йазык ставляли учить, насильно, аха. Тех зхе прибалтийцев. Нафига он им ниузхен то был? Или твоя память выборочно действует. Хотя против языков ничего не имею - чем больше тем лучше. НАходишся на территории России - учи русский, на территории Украины - учи украинский, в Германии - учи немецкий. В чем проблема?