самолёт опять разбился
главное чтоб украинцы не начали какие теракты устраивать в связи с судом над Савченко ..
но мож порошенко и надо такое чет как предлог чтоб зачистить у себя патриотов майдановцев окончательно .
а то савченко ему на украине меньше всего нужна ..
девочки , вот что вы ругаетесь с этими человеками. Им там мозги давно промыли. Бесполезно . Есть у меня тоже "подруга" детства , с Евпатории , крымская татарка. Продажные они все , и хохлы , и татары . Скоро на гей-парады зато пойдут в Киеве все дружно , как только поросенок их подпишет законопроект об однополых браках . Пусть сидят в своем болоте дальше ! Не трепи себе нервы ! :-*
Обычно такими категориями "они все такие" мыслят люди недалекие и ограниченные; знания черпают из телевизора. Но Вы же наверное не такая.
Продажные они все , и хохлы , и татары
Не судите о всей нации по отдельным одноклеточным представителям.
У меня бабушка украинка была, я часто в детстве отдыхала у неё летом. До сих пор помню как было здорово и народ добродушный. Просто сейчас у них там всё не просто, народ озлоблен. Им хочется жить как и всем-достойно. Ищут виновных в своих бедах, Россия ближе всех и как всегда во всем виновата. Ей не привыкать.
Кстати до Европы там как до Китая...
вот и у тебя нашли, наконец, недостатки
Если хорошо покопаться, то многие найдут у себя эти недостатки;)
300 лет под татарами не прошли даром. 😜😜
Эти недостатки мне в жизни не мешают)
я б даже сказал, наоборот.. судя по селфи ,очень помогают..))
Если хорошо покопаться, то многие найдут у себя эти недостатки;)
блин..но вот почему бы в себе не раскопать родственника Ротшильда...
300 лет под татарами не прошли даром.
не..ну не всегда мы были снизу..иногда случалось, что и сверху..
и
Кстати до Европы там как до Китая...
Да, если судить по уровню коррупции. Хотя в России с этим не лучше
Вот видишь, а с утюгом у меня вряд ли так получится
блин..но вот почему бы в себе не раскопать родственника Ротшильда...
Рой глубже нолик, может и повезёт))) Мне вот недавно опять письмо счастья приходило, от Омериканских родственников мультнеров. Искают меня, с ног сбились, деньхи хотят завещать. Хош познакомлю? Может ты тоже их родственник утерянный. 😎😎
Да, если судить по уровню коррупции. Хотя в России с этим не лучше
В смысле? Россия тоже в Европу хочет? Надо же... )))