самолёт опять разбился
так а что вы тут тогда брызжите? если уже в курсе что пилот не справился? сидите тихонько и не отсвечивайте)
вас эта трагедия не касается
Это блог, а не СМИ, во-первых.
Вы же требовали комментарии по поводу ликования над погибшими? Там и почитайте! И это первое попавшее, что я нашла на фейсбуке... или вы хотели, чтобы об этом в новостях по центральному телевидению сказали?
и ничего, что там 8 украинцев погибли, их там уже в чем только не обвинили- мрази последние! Ещё про какую-то карму там несут, лучше бы о своей карме позаботились, такое писать!
я посмотрю, как вы с селедкой там будете шашкой махать- даже интересно, что вы им можете написать.
спасибо,я в фб не зарегистрирована, потому искала в инете просто) этого черноголовку не нашла, усатую мразь, но найду и его слова выделю..и женщине селедке отправлю
Еще раз повторю, что это блог какого-то дегенерата и комменты такие же. Не аттрибутируйте мнение пары дегенератов на всю Украину. Достали просто. Иначе мнение Вашего Жириновского можно приписать всей России. Так что закройте уже свои рты насчет Украины.
....Это блог, а не СМИ, во-первых.
==========
а нормальным украцам вообще наплевать на пропаганду..и что СМИ пишут ...
им пообещал порошенко платить по 5000 гривен за день службы в АТО ..они воевали в донецке .
их обманули и не заплатили--они теперь в россии работают ..и им бы выгодней было чтоб у них были паспорта РФ ..
ТО ЕСТЬ ЧТОБ ПУТИН ОКУПИРОВАЛ УКРАИНУ ..и присоеденил к РФ как крым ...
просто бизнес-ничего личного(с)
нормальные люди работают ..и им вся ета пропаганда в СМИ до лампочки .
но есть конечно и "свидомые" ...
почитайте ..
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4058748.h...
судя по тому что пишут "свидомые" украинцы многие вполне созрели чтоб и самолеты взрывать ..и заложников в школах брать .
так что РФ следует просто больше вниия уделять безопасности ..чтоб небыло таких авиааварий как в Ростове
Вместо того, чтобы просто посочувствовать и пособолезновать родным и близким, тащите свое дерьмо сюда, точно так же как это делает автор того блога; который Вы сюда выставили: Но это и неудивителъно - с вашим-то низким уровнем эмпатии:
Иди нафиг, Роза Ивановна: Цхто йа против России тут сказала? Или ты зауцхила толъко стандартные фразы?
ты дурочка уже все мои посты прочитала?) мы соболезнуем, а тащите ВЫ свое дерьмо, почитай ветку, кто лаять начал? и не вижу связи между уровнем эмпатии и блогами, ну ты сова, тебе виднее)
ты не старайся, не строй из себя сочувствующую, тебе никто не поверит уже никогда. от Одессы не отмоетесь. сходила я в диполь, ознакомилась, хех..
Тебе и говорят, что если погибли люди, то сочувствие ихним близким и родным. А если московиты с паспортами Украины или сепары и предатели, то и слава богу.
Мамай Оселедовичко19.03.2016 12:13
Я
та моі діти, ніколи та ні за яких обставин не сядуть поруч з москалем
навіть на лаві, не кажучи вже про літак, це дуже небезпечно! Їх більше
паїв світу ненавидить та хоче вбити
QUOTE]Vladimir Kaledin:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/19/7...
С чем ознакомиласъ` в Диполе? С моими постами? Ты мне Одессу не прописывай и иди нафиг; отмывайся от Крыма; Сирии и так далее:
как почитаешь украинцев что они пишут про россию ..так ИГИЛ и вахабиты всякие кажутся по сравнению с ними розовыми пони и белыми овечками )))))))))))))))))))))))))
..
все крушения на раше должни радовать нусть гибнут подстилки путинские а другим царство небесное.
http://glavcom.ua/news/369622.html
от Крыма И Сирии отмываться и не подумаю,не за что , кстати в сирии была, правда пару дней, если говоришь что русский тебя чуть на руках не носят) у РФ с Сирией всегда были хорошие связи.
мне не за что отмываться,я слова насрать в жизни ни кому не сказала, но ты будешь первая я думаю кого я пошлю дальше границы иорданской
о, спасибо, а то тут меня уже чуть катком не раскатали, им домен уа нужен был...
советую после общения с селёдками и совами тщательно мыть руки...и ваще лёгкая дезинфекция не помешает)
Знаешъ нолъ; почитаешъ твои комменты насчет украинцев; то и никаких доков не надо; как ты и тебе подобные думают про украинский народ: Еще похлеще комментов тех некоторых дегенератов мнение которых ты и тебе подобные лживо выдают за общественное мнение: Так что ты тоже пошел нафиг!
Ну так и ходи грязная: Послушаешъ Ваших политиков; особенно Жириновского; страшно становится; что профашистские идеи идут в народ: