самолёт опять разбился
Это блог, а не СМИ, во-первых.
Вы же требовали комментарии по поводу ликования над погибшими? Там и почитайте! И это первое попавшее, что я нашла на фейсбуке... или вы хотели, чтобы об этом в новостях по центральному телевидению сказали?
и ничего, что там 8 украинцев погибли, их там уже в чем только не обвинили- мрази последние! Ещё про какую-то карму там несут, лучше бы о своей карме позаботились, такое писать!![]()
я посмотрю, как вы с селедкой там будете шашкой махать- даже интересно, что вы им можете написать.
Еще раз повторю, что это блог какого-то дегенерата и комменты такие же. Не аттрибутируйте мнение пары дегенератов на всю Украину. Достали просто. Иначе мнение Вашего Жириновского можно приписать всей России. Так что закройте уже свои рты насчет Украины. ![]()
....Это блог, а не СМИ, во-первых.
==========
а нормальным украцам вообще наплевать на пропаганду..и что СМИ пишут ...
им пообещал порошенко платить по 5000 гривен за день службы в АТО ..они воевали в донецке .
их обманули и не заплатили--они теперь в россии работают ..и им бы выгодней было чтоб у них были паспорта РФ ..
ТО ЕСТЬ ЧТОБ ПУТИН ОКУПИРОВАЛ УКРАИНУ ..и присоеденил к РФ как крым ...
просто бизнес-ничего личного(с)
нормальные люди работают ..и им вся ета пропаганда в СМИ до лампочки .
но есть конечно и "свидомые" ...
почитайте ..
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4058748.h...
судя по тому что пишут "свидомые" украинцы многие вполне созрели чтоб и самолеты взрывать ..и заложников в школах брать .
так что РФ следует просто больше вниия уделять безопасности ..чтоб небыло таких авиааварий как в Ростове
ты дурочка уже все мои посты прочитала?) мы соболезнуем, а тащите ВЫ свое дерьмо, почитай ветку, кто лаять начал? и не вижу связи между уровнем эмпатии и блогами, ну ты сова, тебе виднее)
ты не старайся, не строй из себя сочувствующую, тебе никто не поверит уже никогда. от Одессы не отмоетесь. сходила я в диполь, ознакомилась, хех..
Тебе и говорят, что если погибли люди, то сочувствие ихним близким и родным. А если московиты с паспортами Украины или сепары и предатели, то и слава богу.
Мамай Оселедовичко19.03.2016 12:13
Я
та моі діти, ніколи та ні за яких обставин не сядуть поруч з москалем
навіть на лаві, не кажучи вже про літак, це дуже небезпечно! Їх більше
паїв світу ненавидить та хоче вбити
QUOTE]Vladimir Kaledin:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/19/7...
все крушения на раше должни радовать нусть гибнут подстилки путинские а другим царство небесное.
http://glavcom.ua/news/369622.html
от Крыма И Сирии отмываться и не подумаю,не за что , кстати в сирии была, правда пару дней, если говоришь что русский тебя чуть на руках не носят) у РФ с Сирией всегда были хорошие связи.
мне не за что отмываться,я слова насрать в жизни ни кому не сказала, но ты будешь первая я думаю кого я пошлю дальше границы иорданской
Знаешъ нолъ; почитаешъ твои комменты насчет украинцев; то и никаких доков не надо; как ты и тебе подобные думают про украинский народ: Еще похлеще комментов тех некоторых дегенератов мнение которых ты и тебе подобные лживо выдают за общественное мнение: Так что ты тоже пошел нафиг!