самолёт опять разбился
Оставь их, они пишут о сострадании к другому народу, при этом вставляют через слово презрение к этому народу.
Ну их в пень, не обращай внимание
а эпитеты откуда такие у нее? мразь, тварь, скотина? они тут кто?я ей лично что сделала? про тот что пенсионеров избили в Киеве,чет она молчит, не хочет никому в рожу плюнуть
потому что ссылки во всех ветках, да? знает что в гавно вптопчут, сижу листаю сайты, найду и в рожу свидомую ткну
пошла я ради любопытства на укр. сайты, один из них www.unian. net. Ни одного комментария вроде тех, в которых ВЫ пытаетесь обвинитъ украинцев:
молодец, там и новости про самолет нет, откуда взяться коментам.
еще раз сходи, движение это жЫзнь)
Конечно найдёшь, всюду есть мрази,
Но если бы ты открывала подобный сайт тебе бы и искать не надо было - увидела бы в ферлауфе что ты за последние пару дней открывала.
Ладно, отвали, брезгую я тебя
Хмммммб ядала один иы комментов в гугл, думала попаду таким образом на укр- сайт. Но не тут то было. Толъко на росс. попадаю. Какие же росс. СМИ лживые-
Это не тролли и боты радуются - это Украина ликует
К вопросу о катастрофе.
Один из популярных в таких случаях методов пролонгации информационных стычек выглядит так:
- Это всё, что вот они пишут - оно слишком нечеловеческое, такое не может быть, это специальные боты, не ведитесь.
Это вот "не ведитесь" - оно приятно тешит самолюбие того, кто это пишет. Мол, я-то раскусил, а вы нет.
Хотя в реальности уверенности у пишущего в этом никакой нет, ему эту уверенность придаёт именно факт публикации "я первый догадался", этакое виртуальное альфа-доминирование.
Разочарую любителей "раскусывания".
Пишут всё это - ну, "как клёво что русня подохла" и подобное - обычные живые люди. Которые ходили в школу, читали книжки про Красную Шапочку и смотрели мультик про Винни-Пуха с голосом Евгения Леонова.
Попытка зажмуриться и кричать "не может этого быть, ну не могут так люди" - она проистекает из простой попытки отделить от себя тот культурный слой, в котором это происходит.
Мол, это специальные такие Недолюди, фуууф, полегчало, мы-то не такие.
Мерзость ситуации как раз в том, что это такие же люди, из того же культурного слоя, поколения. И это говорит неприятную штуку -
что промыть голову, при нужной силе потока помоев - можно всем.
(с)
я историю и листаю, свидомая ты тетя, а тебе что не дай, ты один хрен верещать будешь выфсеврети, че молчишь про избиение пенсионеров? не хочешь никому в рожу плюнуть? окна овертона заработали?)) ну ну
ссылку , которую дала твоя опричница сова я открыла
ТАМ новости НЕ было, а листать гавно свидомое извините, я люблю другие ароматы)
Она всегда так общалась с теми, кто симпатизирует России, так что просто мимо ушей пропускай.
Ярче не сильно обращай внимание на местных "свидомых" ...они готовы воевать в интернете с русскими до последнего украинца)))))))))))
но сами на украину ни за что не поедут .)))))))))))))
ето как "бокс по переписке" ...)))))))))
"патриотизм на расстоянии"
а украинцам на пропаганду вобще то начхать ..им бы даже лучше было если бы россия захватила украину ..несколько милионов работают в россии на птичих правах ..а так бы были равноправными гражданами РФ ..и давно бы уехали снищей украины (как и твои оппоненты тут)
кстати в курсе что на строительстве керченского моста работает 400 бывших участиков АТО в Донецке???
)) пусть работают, им потом по этому мосту в РФ валить)
только говорят ,что моста не будет ) киевские аналитики)
Где доказательства ликования украинцев? Лживый Вы подлец!
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4058748.h...
заодно почитайте там комментарии
Дохлая кацапня. Это есть гуд.)))
так же можете эту мразь найти в фейсбуке
а почему правительство украины не обявляет военое положение ???
раз столько говорят об "окупации россии"...
похже на то что нужно просто утилизировать остатки майдановцев .....
они свое дело сделали ..привели к власти олигарха вместо януковича ..теперь они не нужны ..
куда их девать?
рассказать сказку про "окупацию россии" и утилизировать на донбассе всех свидомых ..
так что можно понять всех местных "свидомых" ...они не зря сбежали с украины ))))))))))
laodziм ну их в опу, вы я так поняла активный участник участник ДК, бан словите за политику в тусе, мне пофиг, я не такая активная)
тем более новеньких банят не надолго? меня за картинку всего на три дня упаковали, в ДК я почитала там Николай по месяцу отпуска раздает) не связывайтесь, собака лает-караван идет)
видимо надо очень проверять самолеты которые были в украине а потом летели на россию ..на предмет наличия заложеных бомб .
пишут что и тут в ростове могло такое быть ..бомба с часовым механизмом .(самоль до дубая был вроде бы в киеве)
мотив может быть видимо чтоб привлечь внимание к суду в ростове на Савчеко .
судя по интернет блогам украинцев они многие очень агрессивно настроены против россии ...
и начинать минную войну вполне созрели ...
даже тут можно это наблюдать.
а в украинсом интернете ваще адь и содом!!!
почитайте ....
Хмммммб ядала один иы комментов в гугл, думала попаду таким образом на укр- сайт. Но не тут то было....
-------------------------------------------------------------------
не расстраивайтесь так ! мы вам поможем ..
есть много сайтов где вы сможите выразить свое возмущение ..
ну вот к примеру ..
Это блог, а не СМИ, во-первых. Во-вторых, какая нафиг бомба? Пилот не справился с посадкой самолета. При чем тут какие-то мифические бомбы?
какая нафиг бомба? Пилот не справился с посадкой самолета. При чем тут какие-то мифические бомбы?
==============
а вот владелец самолета настаивает что был теракт ..там пилоты были ОЧЕНЬ опытные .