самолёт опять разбился
Коснулась, коснулась...
Знаете, Ростов специфический город. Там все друг друга знают через одно рукопожатие. Я, например, знала двух врачей - Игоря Пакуса и Олега Чистякова. Они оба были врачами от Бога. Моя мама хорошо знала жену Игоря. Одна семья оказалась соседями моей подруги. И только сейчас я узнала что там была дочь моей знакомой...
Это общее горе и боль всего города. Ужасная трагедия! Столько боли!!! Не верится.....
тема конечно совсем не тусовочная. но раз есть.... началась расшифровка черных ящиков. не вернуть обратно. но может как-то помочь в дальнейшем это расшифровка сможет. там вроде было 8 человек из Украины, из ДНР, то что я прочитала, это ужас, пишут что это военные потери..поэтому не нужно уж сильно убиваться, Черноголов депутат там он или кто ,это сказал,
после питерского рейса и опять такой удар,
опять человеческий фактор,я одно не могу понять,почему пилот принимает такое решение,ведь он же рискует.
и рискует чужими жизнями,
ведь он полностью информирован о погодных условиях ,и то,что два борта ушли на запасной аэродром,
почему он кружит,и пытается сесть?
мы не узнаем этого никогда, или узнаем но очень поздно я надеюсь, и совсем в другом месте, хочется верить что для людей , которые там были это был миг, и они не успели испугаться, квс на то и квс, чтобы принимать решение, мы не можем сейчас тут сидя в тепле и уюте судить, это очень тяжело, ждать в аэропорту человека и он гибнет почти на твоих глазах.ну нет слов
8 человек из Украины, из ДНР, то что я прочитала, это ужас, пишут что это военные потери..поэтому не нужно уж сильно убиваться, Черноголов депутат там он или кто ,это сказал,
====================
етот самолет до этого часов за 12 кажись вылетел из киева в дубай ..а потом уже в ростов ..
мож часовые мины украинцы освоили уже ..????
мож поэтому и кружил он в воздухе 2!!!!! часа (два!!!) ...что узнали что мина на борту ..
потому и так необычно что самолет слишком уж на мелкие кусочки порвало ..
в анологичной аварии остаются крупные куски ..а тут просто как измельчили .
на украине празднуют уже перемогу???
"Москали дохнут!": Часть украинцев неистово радуется авиакатастрофе рейса FZ981
http://www.politonline.ru/interpretation/22885...
"Эта реакция многих граждан Украины и им сочувствующих, к сожалению, неудивительна, но показательна.
Примерно так же реагировали украинские сетевые активисты на крушение российского пассажирского самолета над Синаем в прошлом году."
(с)
И, знаете, очень сложно удержаться и не пожелать зла такому "братскому народу". Но мы - удержимся. Ведь мы - не украинцы.
И вот это пишет Ваша паршивая российская онлайн-газетенка. Сначала псевдожурналюги копались по интернету в поисках дерьма от отдельных дебилов, потом приписали этот дебилизм всему украинскому народу и в конце заняись разжиганием национальной розни. И пофиг, что погибли люди, главное ведь уличить "братский народ" неуизвестно в цхем. У таких вот псевдожурналюг или очень низкий айкью (IQ), или они сознательно занимаются разжиганием национальной розни, а тот кто это дерьмо распостраняет, занимается тем же.