дискриминация женщин в плане выдачи виз
а кружевные идут в основном синтетические и не только негигиеничны своими впившимися в зад тонкими полосочками но и могут натереть причинное место и инфекцию занести со всеми последствиями нехорошими..
Это твой собственный горький опыт?
Да нет всё нормально пока без инфекций и насекомых и просто предполагаю что синтетика в плотном контакте с \гениталиями\ влажной потной кожей воздействует хуже чем натуральные природные ткани .Может уже закончим с обсуждением трусов и перейдём на более возвышенные темы.
Сейчас выпускают такую синтетику, которая в плане воздухопроводимости и влагообмена даёт фору натуральному хлопку. В белье из такой синтетики ходить приятно и оно гигиенично. Развивайся, Киноман, а то ты от жизни отстал лет на 50 как минимум, застрял в армейской эре сатиновых семеек на резинке и медсестричкиных панталонов с начёсом....
какие возвышенные? про
трусы для похода в театр?
синтетика в плотном контакте с \гениталиями\ влажной потной кожей воздействует хуже чем натуральные природные ткани
Про современные ткани (возвышенно, про горы, а не про трусы ). Коко права - современные ткани наоборот еще отводят влагу от тела и испаряют извне. Я представляю, как пойти в одежде из натуральной ткани в горы: на подъеме спотеешь и вымокнешь, а на спуске полностью замерзнешь и в ледышку превратишься. Еще и тонну одежды на себя надо одеть. А в современном шмотье оденешь несколько легеньких шмоток - и всегда сухой и внутри оптимальная температура.

Вот и славно. Ну не буду вам мешать обсуждать труселя
какие возвышенные? про трусы для похода в театр?
Предложите свою тему
Трусы - о низком
Бюстгальтеры - о высоком
Так а кто против недорогой лёгкой тёплой одежды из синтетики...речь же шла о нижнем белье которое лучше что бы было из натуральных материалов так как напрямую контактирует с важной частью тела...что то взгрустнулось и вот скачал интересный занимательный тетрис BEJEWELED 3 и рекомендую всем кто ещё не играл.Вводите четыре цифры и скачиваете с зеркала минут за пять архив который надо распаковать например винраром и после установки ну не оторваться от увлекательного действа...https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s...
Не, в тетрисы лет 20 уж как не играю. На работе могу какие-нибудь пасьянсы пораскладывать или преф на мобиле очень хороший. А дома вот пару месяцев назад в третьего ведьмака доиграл, а сейчас, коли нечем заняться могу Fallout 4 погонять...

речь же шла о нижнем белье которое лучше что бы было из натуральных материалов так как напрямую контактирует с важной частью тела..
В тех местах, где напрямую контактирует-имеются хлопковые вставки.
Нижнее белъё из современной высокотехнологичной синтетики-гигиеничное, дышащее, приятное на ощупь и вдобавок красивое.
Так о том и была...Тем, кто панталоны с начёсом носит-виз в Германию не выдают!
Их вычисляют эмпирическим путём...