дискриминация женщин в плане выдачи виз
Готовая варёная не такая вкусная, как если сварить её самой
Надо и сгущёнку попробовать самой варить, спасибо за рецепт, Хохол!
никакой разницы абсолютно. Один только раз попалась банка переваренная, слишком коричневого цвета - неудачная партия, но кто-то любит именно такую.
А где рецепт Хохла?
Для вас нет, а для меня-есть, и существенная.Сколько ни брала готовую варёнку-хуже, чем самосваренная. Рецепт выше.
Быстрый рецепт сгущёнки. Спустя 10 минут выключаешь и классЯ тебе один секрет открою,только никому не говори.Вместо сахара, сахарную пудру надо класть!
Вот это рецепт?
Я понимаю, что это практически невозможно, пролистнуть страницу назад, но я совершила за вас этот титанический и неподьёмный труд...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=...
Я так на Родине ещё пыталась сгущёнку варить. Фигня жёлтая получается. По настоящему её варят очень долго, вот тогда она настоящая, густая, белая и кремообразная. Хотя, не ручаюсь за вкус. Последний раз самоваренную сгущёнку ела лет в 11 - 12 у кузины в деревне. Но тогда мне всё сладкое жутко вкусным было.
Я варю в скороварке, около 20-30 минут самой варки, потом остывает в кастрюле долго, получается офигительно вкусная, карамельного цвета, калорийная бомба!
А...ты просто о сгущёнке....А я всё о варёнке...заклинило...
Тогда не буду даже пробовать варить, верю тебе. Хуле мучаться, когда Milchmädchen есть под рукой, вкуснючая и недорогая.
Да где эту вареную взять, мы и обычное-то редко видим В русский магазин выезжаем раз в год, это если случайно кто баночку презентует, тогда можем и сварить. Или если начинка для орешков нужна
По настоящему её варят очень долго, вот тогда она настоящая, густая, белая и кремообразная.
У нас коричневая получалась, видимо мы еще дольше варили а именно 5 часов
мы и обычное-то редко видимВ русский магазин выезжаем раз в год, это если случайно кто баночку презентует, тогда можем и сварить.
У вас что, нет магазинов рядом? REWE, Kaisers, Real, Kaufland? Milchmädchen-отличная сгущёнка.
Неа, они у нас в других районах, мы туда не доезжаем. Все продукты или их аналоги есть в немецких, ну и гостинцами нас часто снабжают, сами в России бываем и родственники привозят, и знакомые угощают тем что их родственники привезли
REWE, Kaisers, Real, Kaufland? Milchmädchen-отличная сгущёнка.
Я про русские написала А на это наверное внимание не обращала, не помню такое, надо посмотреть. Спасибо))
Я к немецкой безвкусной еде после вкусной белорусской несколько лет привыкнуть не мог.
--------------
Ну, это, земляк, смотря где и что употреблять.. В герм тож в достатке приличного общепита с вкусной едой.
Вот выше верно писали, что у амеров все жирное и калорийное. Оно , в большинстве, так, да, но и среди этого калорийного безобразия можно употребить вполне достойные блюда:) Я, к примеру, клэм чаудер или лобстер биск обожаю просто, хоть это и взрыв калорий:) зы. Сегодня тут день св Патрика, народ по улицам ходит в зеленом, всеобщее веселье намечается.. Пойду с друзьями под это веселье усиленно употреблять что-нить калорийное, ну или, как альтернатива, устрицы с шабли, пока еще идет на дворе месяц с буквой Р:-)) Тут устрицы подешевле и прсвежее, чем на твоем мухинском виктуаленмаркте:)
Не понимаю зачем вам русский магазин, там кстати сгущёнка хуже вот этой немецкой.
устрицы с шабли
Скажите, а почему именно с шабли? Народ в России одно шабли и признает, это что, все Минаева перечитали или есть какое-то другое объяснение?
Ещё и лето скоро. Я столько не проплыву, сколько в сгущёнке ккл.
Тут устрицы подешевле и прсвежее, чем на твоем мухинском виктуаленмаркте:)
Да,в америке устриц завались, приятель в Атланте водил в какой то зачуханный общепит типо макдака, не помню как назывался, там они были по доллару штука, свежайшие...Я тогда ими так обожралась, до аллергии...