дискриминация женщин в плане выдачи виз
Вам же \русским языком\ писали что магазины Лента местные как правило с торговыми залами длинною метров в сто в обе стороны ну или чуть больше...а конкретно хлебный прилавок метров ну может 8...потом точно вымеряю.Есть ещё отдельно прилавок с выпечкой и кренделями разными с этой же хлебопекарни ну и плюс ещё довольно приличной длины прилавок с тортиками.Шо \ни зьим то пиднакусаю\ не успели вовремя продать то утром собирается в тележку и отправляется на изготовление сухариков к чаю и всяких разных панировок к котлеткам типа таких
http://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/tips...
у нас любят поналожить в пиццу всего и побольше, а в Италии вообще тонкая лепешка смазана каким-то кетчупом с приправами и сыром и всё! Вкусно!
а в Италии вообще тонкая лепешка смазана каким-то кетчупом
Ну не скажите, итальянцы тоже много чего наваливают. Например, в Венеции поверх всех начинок еще яичницу-глазунью шлепают...
это уже отсебятина, в пицце главное тесто! сыр и соус.... и приготовлено в печи на дровах.
Ну да, а "отсебятина" в каждом итальянском городе своя, поэтому она превращается в изюминку. А вообще, как говорят сами итальянцы - пицца никогда не была их национальным блюдом, также как гамбургер никогда не был национальным блюдом в Гамбурге. Все это раскрученные американскими маркетологами дешевые закуски из бедной эмигрантской среды. Также сейчас турки в Турции старательно пытаются повсеместно изготавливать изобретенные турецкими эмигрантами в Берлине донеры, т.к. их везде там спрашивают туристы их Европы.
Самую вкусную пиццу ела в Frankfurt-Unterliederbach. Там пиццерия классная. Пицца была тонюсенькая, сыр вкуснейший, огромные гарнеллен на ней, тесто отличное и выпекали в каменной печке... Ммммм...
Не люблю, когда на пиццу ананас лепят. Однажды видела пиццу с макаронами. Бееее....