Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

дискриминация женщин в плане выдачи виз

5994   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
  thestar постоялец18.03.16 08:31
NEW 18.03.16 08:31 
в ответ K.Julia 18.03.16 08:08

А вы что едите, траву жуете изо дня в день?

  thestar постоялец18.03.16 08:34
NEW 18.03.16 08:34 
в ответ Loreley7021 18.03.16 08:09

А это русский размах, а то вы у себя в германиях привыкли на всем экономить))

Мадемуазель Коко патриот18.03.16 08:36
Мадемуазель Коко
NEW 18.03.16 08:36 
в ответ nasxelA 18.03.16 08:30

Пиццу здесь итальянцы очень вкусную делают. В хороших ресторанах подают вкуснейшую рыбу и мясо-много лет водила по ресторанам туристов из РФ, всегда восторгались и вкусом и качеством готовки. Не тем ты питался и не там, видимо.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  K.Julia посетитель18.03.16 08:40
K.Julia
NEW 18.03.16 08:40 
в ответ Бодрый Хохол 18.03.16 08:24

у хорошей пиццы и должно быть тесто тонкое. Самая вкусная это которая из Steinoffen. 🍕

nasxelA постоялец18.03.16 08:40
nasxelA
18.03.16 08:40 
в ответ Мадемуазель Коко 18.03.16 08:36
итальянцы очень вкусную делают


Это ключевое слово. Поэтому последние лет 10 я немецких мясных продуктов в супермаркетах вообще не беру. Только итальянские, испанские, французские и австрийские. А в ресторанах да, нормально, но дорого. Вчера с малым по пути в баварском перекусилили - сразу 60 евро за обычный обедик.

  Бодрый Хохол свой человек18.03.16 08:42
Бодрый Хохол
NEW 18.03.16 08:42 
в ответ K.Julia 18.03.16 08:40

Не надо никакого штайнофен! Русский хлеб из русской печиup

Мадемуазель Коко патриот18.03.16 08:45
Мадемуазель Коко
NEW 18.03.16 08:45 
в ответ Бодрый Хохол 18.03.16 08:42
Русский хлеб из русской печиup

Тоже неплохо, но если хочется пиццы, то это не альтернатива.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  K.Julia посетитель18.03.16 08:46
K.Julia
NEW 18.03.16 08:46 
в ответ nasxelA 18.03.16 08:30

смотря где и что кушать. Есть классные рестораны. Продукты тоже разные в магазине, например творог мне не нравился по началу. Сейчас уже нормально, а овощи фрукты я у турков часто беру. Лучше чем магазинные, но вообще от сезона конечно зависит

  K.Julia посетитель18.03.16 08:48
K.Julia
NEW 18.03.16 08:48 
в ответ thestar 18.03.16 08:31
А вы что едите, траву жуете изо дня в день

с чего Вы сделали такой вывод?

Я ем много чего.

nasxelA постоялец18.03.16 08:48
nasxelA
NEW 18.03.16 08:48 
в ответ K.Julia 18.03.16 08:46, Последний раз изменено 18.03.16 08:49 (nasxelA)
смотря где и что кушать.


Молочка немецкая ничего, например сыры у них неплохие. А вот мясные продукты они почему-то только в ресторанах вкусно готовят, а в супермаркетах все несъедобное. Майонезы и горчица у них вообще ужасные.

  K.Julia посетитель18.03.16 08:53
K.Julia
NEW 18.03.16 08:53 
в ответ nasxelA 18.03.16 08:48

колбаса у мясника конечно лучше. А так из мясных продуктов что Вы ещё берёте? Я например мясо, фарш в эдеке покупаю. Нормальные по качеству Курицу и ко. фирма Wiesenhof хорошие продукты.

  thestar постоялец18.03.16 08:54
NEW 18.03.16 08:54 
в ответ nasxelA 18.03.16 08:40

Не знаю, мы дома вкуснее чем в ресторане готовим, естественно масло оливковое будет не немецкое, а греческое, пармезан итальянский, стейк аргентинский, а вот сосиски только немецкие. И все это продается в супермаркете, что нравится то и покупай.

  K.Julia посетитель18.03.16 08:54
K.Julia
NEW 18.03.16 08:54 
в ответ nasxelA 18.03.16 08:48

майонез и горчицу не ем, поэтому не знаток.

  Бодрый Хохол свой человек18.03.16 08:55
Бодрый Хохол
NEW 18.03.16 08:55 
в ответ nasxelA 18.03.16 08:48, Последний раз изменено 18.03.16 08:55 (Бодрый Хохол)

Я сам делаю майонез,а также сгущёнку могу за 10 минут!улыбхахаулыб А ты можешьß

  K.Julia посетитель18.03.16 08:57
K.Julia
NEW 18.03.16 08:57 
в ответ Бодрый Хохол 18.03.16 08:55

боюсь подумать как 😄

  Ярче постоялец18.03.16 08:57
NEW 18.03.16 08:57 
в ответ Бодрый Хохол 18.03.16 08:55

из чего можно сделать сгущенку за 10 минут?)

nasxelA постоялец18.03.16 09:00
nasxelA
NEW 18.03.16 09:00 
в ответ K.Julia 18.03.16 08:53
А так из мясных продуктов что Вы ещё берёте?


Беру в основном разные сорта колбасы, шинки, но как я уже написал, не немецкие. Слава богу, что в супермаркетах большой выбор импортных мясных продуктов.

nasxelA постоялец18.03.16 09:04
nasxelA
NEW 18.03.16 09:04 
в ответ Бодрый Хохол 18.03.16 08:55
А ты можешьß


Один раз сделал сам майонез - получилось очень классно - как советские по вкусу. Но больше, чем на раз энтузиазма не хватило...хаха

  Бодрый Хохол свой человек18.03.16 09:12
Бодрый Хохол
NEW 18.03.16 09:12 
в ответ K.Julia 18.03.16 08:57
relaxinkaaa постоялец18.03.16 09:16
relaxinkaaa
NEW 18.03.16 09:16 
в ответ nasxelA 18.03.16 09:04

Учимся готовить улыб

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте

кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт! ”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную — теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0, 5 кг курдюк и 0, 1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет! " или "Был бы бретцель".
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.

Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти...