Эмпатия
Эмпатия — понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мир.
Прошла очень интересный тест на определение уровня эмпатии . Стала очень интересна эта тема . Посоветуйте хорошие источники в нете на эту тему А какой уровень эмпатии у вас?)))
http://psytests.org/emotional/eets.html ссылка на тест эмоциональной эмпатии Мехрабиана
У меня средний уровень эмпатии.
А у вас?
Ужасный: уровень, тест и тема... для завсегдатых
[ очень низкий уровень эмпатии ]
фиговый тест, надо просто искренне отвечатъ и у всех будет низкий уровень
про коко вообще молчу, такая злая циничная женщина не может быть с высоким уровнем эмпатии
про коко вообще молчу, такая злая циничная женщина
А как вы это определили? У вас же
[ очень низкий уровень эмпатии ]
По моему, Коко очень добрая и отзывчивая, сильная и умная женщина.
нп
У меня низкий уровень эмпатии, по шкале 21, я злобная тварь
Ну так то да, я сопереживаю только родным людям, друзьям и животным, остальные меня вообще никак не волнуют.
ну уж не злобная :))) на самом деле разговаривала вчера с тётей , она психолог по образованию , им в институте давали тест на эмпатию в 100 с лишнем вопросов . Хочу его найти :-) но она не знает из какого источника они брали этот тест . Говорит , этот короткий тест фигня )))
про коко вообще молчу, такая злая циничная женщина не может быть с высоким уровнем эмпатии
потому что не ватник, не крымнаш? хахаха
ну гдеж ты про неё молчишь, когда как раз таки не молчишь?
тест дан для всех, чего ты именно к коко прицепилась со своими наездами?
Ну так то да, я сопереживаю только родным людям, друзьям и животным, остальные меня вообще никак не волнуют
а зацем?
я и не хочу всем подряд сопереживатъ и это не надо делать, для своего зхе душевного здоровъя.
пс.тестов псих прошла оч. много, в силу профессии, нас психологичка ими затрахивала, она какуюто работу писала и на студентах тесты делала.
круче каки - только ворона... потому что "трещит" как сорока.... убил-бы... птичку!
Манья убийца птичек чтоли? Ты сахар померий, Щикатило, блин, из Перово. Опять сладкого налопался?
и как мне жить с этим теперь? я бездушная тварь?
я всегда считала себя очень мягкой)
неправильный тест
не кривила) надеюсь это у нас не отклонение от нормы, а то все такие среднеэмпатичные)
и как мне жить с этим теперь? я бездушная тварь?я всегда считала себя очень мягкой)неправильный тест
нет, это тест дурацкий, у меня 13-14. я точно отзывчивая и не равнодушная
тоже считаю тест притянутым слегка, мои друзья всегда говорили , что я мягкотелая потому что например готова ради спасения кота ночь не спать, а по тесту я прям чудовище бездушное
готова ради спасения кота ночь не спать
Может, вы вопросы недочитали? Там несколько вопросов с подковыркой, чтобы согласиться с данным высказыванием, нужно ответить "нет".
И не говори, сама в шоке...Аж 26.
Коко очень добрая и отзывчивая, сильная и умная женщина.
А ещё я готовлю вкусно....
ну кончено я все правильно прочитала))и отвечала не только ДА но и НЕТ)) вы меня за дуру то не держите) да я и три раза его прошла чтоб наверняка)т рез-т всегда один был)
А ещё я готовлю вкусно....
Знаешь, что Лореляй мне вчера выдала? Восхищение по умолчанию! Вот и с тобой так, боготворим и помалкиваем)
мимо людей ,которые плачут, не могу пройти мимо,но люди хоть говорить могут, и попросить могут) а животные нет, потому их жальчее что ли) я когда студенткой была мы с подружкой столько котов с собаками домой перетаскали., мама мия) а в Израиле насмотрелась, котаны вообще ходят как священные животные) тока худые, видать от жары жрать не хотят) а собак мало почему-то
Агга. Особенно к людям с лишним весом)
мимо людей ,которые плачут, не могу пройти мимо
А что вы с ними делаете? По мордам, чтоб не ныли на нервы?
я бездушная тварь?
врут они всё..ты-душевная..
я всегда считала себя очень мягкой)
срочно на фитнес качать ягодицы!
нет) не по мордам) просто спрашиваю чем могу помочь) бабусю недавно в Хадере довела до лавочки-усадила-родне позвонила, так потом меня благодарила) русская тоже)
а вы откуда знаете что я душевная? с ягодицами все в порядке)
а вы откуда знаете что я душевная?
интуиция и наблюдательность! разве бездушевная тварь будет так заботиться о незнакомом юзере?
а почему задыхаешься? может у тебя астма? зай гезунд!(с)
только душевная!))
с ягодицами все в порядке)
верю на слово!)(опять на те же грабли)
а, ну то есть заботиться о незнакомом юзере будет только душевная тварь?) кстати как вы? ихь канн инен хелфен?
в порядке в порядке) плаваю много))
а, ну то есть заботиться о незнакомом юзере будет только душевная тварь?)
так кля)
ихь канн инен хелфен?
канн канн
плаваю много))
гммм..широкие плечи, маленькая грудь, запах хлорки..злоупотребление мельдонием
плечи как плечи, не мечтайте, я же любитель а не профессионал) грудь ...не скажу номер), никакого запаха хлорки, средиземное море пахнет ммммм морем)) но не хлоркой)
но я нашла ошибку... нужно было канн ихь ляляля, потому что вопрос..? да? я неправильно опять расставила члены предложения)
никакая не маленькая) наоборот) от движений руками очень все упруго) не верьте ему)
плечи как плечи, не мечтайте, я же любитель а не профессионал)
ладно, даю скидку на одно плечо как для любителя)
грудь b,
ну, значит, не всю ещё стёрла
, средиземное море пахнет ммммм морем))
а правда, что после купания в Мёртвом море тело пахнет формалином?
я неправильно опять расставила члены предложения)
вот для этого ты должна постажироваться в группе СБГ, чтобы впредь могла правильно разбираться с членами)
Да я не про вашу грудь. Подумала, просто, может мне плавать больше?... Полезно же, плечи там подкачать, ещё и лишнее об воду стирается.
Подумала, просто, может мне плавать больше?
-Петя, милый, почему у тебя такие большие ресницы?
-Это потому, что я в детстве много плакал!
-Лучше бы ты в детстве много писал!)
в Мертвом море делать нечего, там только купальники портить) до меня пока дошло что они от соли так бледнеют два выкинула)) скоро море совсем обмелеет и в Иорданию пешком модно будет ходить)) для расстнаовки членов я лучше в группе про немецкий попрактикуюсь, как по немецки вибратор меня не очень интересует) так что бгс ваша мимо)
плавать это зер гут) все подтянется) но ничего не сотрется))
в Мертвом море делать нечего, там только купальники портить)
ну вот, а мне рассказывали, что стоит только окунуться в Мёртвое море и выходишь ,как заново родился, ну и ещё три кило соли на продажу
и в Иорданию пешком модно будет ходить))
и без купальника.
для расстнаовки членов я лучше в группе про немецкий
правильное решение! у немцев с этим лучше всего! так повелось издавно)
как по немецки вибратор меня не очень интересует)
понимаю! неважно чем, главное как)
нп. У меня 13, тест ерунда. Мне животных и стариков всегда жалко
Да я не про вашу грудь. Подумала, просто, может мне плавать больше?... Полезно же, плечи там подкачать, ещё и лишнее об воду стирается.
Готика будешь много плавать станешь китом.
Об воду только всё нужное стирается, а не нужное как раз остаётся.
неужели? а вы как знаток таст ист фантастишь не моглибы мне помочь?немецкий вариант пословицы Без труда не выловишь рыбку из пруда.
ну ) только без гугла))
Эмпатия одна из 3-х составляющих успешной коммуникации.
У меня средний уровень по тесту. Хотямне всегда всех жаль. И почему меня не зовут Терезой)
а вы как знаток таст ист фантастишь не моглибы мне помочь?
может, тебе лучше с этим в СБГ?
Без труда не выловишь рыбку из пруда.
оне арбайт кайне оргазмус
ну ) только без гугла))
да ты чего? я без гугла даже в клозет не хожу.
Полезно же, плечи там подкачать, ещё и лишнее об воду стирается.
от плавания ты ниче не подкачаешь, забудь. да и где плавать?
Готика будешь много плавать станешь китом.
Пофиг. Буду в красной книге. Будут меня мужики из гринписа проведывать.
да и где плавать?
У нас швимбад второй год строят. Уж поди достроят когда-нибудь?! Не аэропорт же...
без труда не выловишь и рыбку из пруда_ равно Geduld bringt rosen
про лужу это была аллегория, простите, я не хотела вас обидеть
модерней говорить "дас ист фантастишь
Нет. Модерн говорить: куууль или аллес изи или дас ист фоль фетт)))
ты в бассейне 155 раз будешь дорожку проплывать? это скучно ужасно. и все равно от плавания ничего не подкачивается.
ты в бассейне 155 раз будешь дорожку проплывать? это скучно ужасно. и все равно от плавания ничего не подкачивается.
Манжеты подкачать можно
и все равно от плавания ничего не подкачивается.
У швиммастера, на меня глядючи, обязательно что-нибудь подкачается)
ты в бассейне 155 раз будешь дорожку проплывать?
Агга! На надувном матрасе)))
подтягивается) я вас уверяю)
нет про рыбу))
плавание хорошая штука) в бассейне можно еще и на мужиков пялиться))
а на пляже так ваще ,очки нацепила и разглядывай))
Девочки, вы так пишете, словно в бассейнах и на пляже сплошь красавчики голливудские прохаживаются и будут вас спасать тонущих. Спасет какой-нибудь обрюзгший пузан с проплешинами, еще и отбиваться от него придется))) Мечтательницы)
Так нужно сначало выбрать подходящего бобра, подплыть к нему поближе, А УЖ ПОТОМ ТОНУТЬ)))
и я про то же)) как говорила моя бабушка, надо знать около кого платочек уронить))
Cиненький скромный платочек падал с опущенных плеч!
А вам, извините, сколько в ту пору стукнуло?
говорила моя бабушка, надо знать около кого платочек уронить))
Не пойдёт, дело то в бассейне. Надо Готике что-то другое ронять. Только не честь. 😄😄
Надо Готике что-то другое ронять. Только не честь.
Ага, ронять не надо! Пусть тихонько её отдаст)
без труда не выловишь и рыбку из пруда_ равно Geduld bringt rosen
Нет. Geduld bringt Rosen-это "терпение и труд всё перетрут".
нас швимбад второй год строят. Уж поди достроят когда-нибудь?! Не аэропорт же...
а огда постоят, засядут туда бешенцы в джинсах,и не в джинсах, будут серить в детский бассейн и щупать девок за попу.
Их за городом в казарме поселили. По горам, пешком, без компаса фиг дотопаешь. Да тут все такие "толерантные", что фиг их куда пустят. Даже побирушек привозных расшугали. Такие облавы были, огого. Ни одного не видно уже давно. А то на каждом углу стояли.
Но, боюсь, швимбад долго строить будут... Роют и роют там чего-то и бетон переводят.
а огда постоят, засядут туда бешенцы в джинсах,и не в джинсах, будут серить в детский бассейн и щупать девок за попу.
Девок за попку карашо! Серить в бассейн плохо
хотя нет, вы правы, наверное терпение и труд... а не все коту масленица? какая немецкая?
Чёта тоже не знаю. Вот похожие...
Vom Danke kann man keine Katze füttern.
Die Katze fraß den Saumagen, nun kann sie nicht mehr Mau sagen.
Gebrühte Katze scheut auch das kalte Wasser
Alle Tage ist kein Sonntag, есть вариант что не все дни свадьба)но этот симпатичнее)
да вы что) среди спасателей не видела пузанов ни разу) так что тонуть можно с комфортом_)
Я имела в виду не профессионального спасателя) А вдруг рядом бултыхающийся пузан вознамерится спасти?
ну и пусть спасает) и для пузанов должно быть место подвигу) а потом он похудеет и станет жутко сексапильным) дайте человеку шанс)
Да я не собиралась тонуть) это я девочек предупреждаю, что ситуация может выйти из под контроля и пойти не по сценарию.
Тоже об этом подумала
Отгадай с трех раз, какой у меня уровень?
Знаешь, что Лореляй мне вчера выдала? Восхищение по умолчанию
Ну и правильно! А чего восхищаться без умолку! Только эту...Эмпатмю свою разбазаривать.
я уже признала свою ошибку) подумаешь перепутала немного)
Сахара - 2кг осталось... рогатку - сделал... готовься!
Хохол, вот умеешь ты дамам комплимент сделать, пипец 😄
Ничего, я знаю этот хохляцкий способ общения с дамами...
Нет, даже не зацепило, так что не надейся)
А мне нра! По-весеннему, короче, офигенно.
Пушистость повысилась? Аж не сразу узнала.
Красавица.
Зато как удобно, неделю ходи и все одинаково лохмато))
Мне тоже нра Отличная прическа! очень по-весеннему легкая
Алина, мне тоже ооочень нравится!!!
Я всегда мечтала о такой прическе. Вот отращу к осени себе волосы длинные и тоже сделаю себе такие телефонные шнуры
Поэтому ты такая вредная)))
Тссс! Не выдавай! Может, никто не догадается!
Алина, правда - красавица! (Тьфу на тебя! Что б не сглазить )
ПсыПыс У меня в юности тоже была такая прическа.
Спасибо
У меня мама примерно в этом же возрасте с такой ходила, я еще думала, глядя на фотографии " Какой ужас..."
а выглядит как живой..)) так тем более проси..на новый..и ещё бабки останутся на квартиру в Каннах)
это нужно делать сейчас..потому, что после 40-ка сможешь рекламировать только утюги..
и средство от перхоти..
Ты что дурак, как я буду делать селфи на утюг?
ну некоторые же используют утюг как телефон)
- Каким образом вы так обожгли уши ?
- Видите ли, когда я гладил, зазвонил телефон, и я вместо трубки прижал к уху утюг.
- А второе ?
-
Должен же я был позвонить, чтобы вызвать врача