дискриминация женщин в плане выдачи виз
Средне или даже выше среднего, не хуже других точно. Еще многое зависит от места работы, специализации и квалификации. Cегодня люди разочаровались в государственной медицине и готовы платить хорошему врачу за лечение. Есть частные клиники, коммерческие услуги, платный прием и тд. Но в России все так или иначе имеют побочные доходы. У моего знакомого в Москве белая зарплата то ли 60 то ли 80 тысяч, на руки он получает около 200, и регулярно получает откаты, которые в сумме сильно превышают его основную зарплату. Правда он пашет за эти деньги не по 8 часов, и пенсии как в Германии у него не будет, поэтому ему надо успеть пока он молодой заработать себе на квартиру в Москве. А дальше будет видно.
Ну зачем выдумываете-то:)) Это считовод учу немецкий мне сие накропала и я ей ответил, что мне, скорее, 40, чем 50, но суеты и нервов там не было вовсе:), а вы уж потом про "под 50" ей поддакнули))
У вас постоянно происходит то, что в психологии называется "перенос". Это вы поддакиваете, но вот только вы не выдумываете, а элементарно лжете. Но когда человек постоянно лжет, то ему нужно хотя бы помнить то, что было буквально вчера. Это я сначала назвала ваш возраст в моем сообщении N 422. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=... Следующее сообщение было ваше, где вы непонятно почему стали юлить и отпираться от названной цифры, и только в сообщении N 455 появляется Учу немецкий и своими подсчетами просто элементарно припирает вас к стенке в вашем беспрерывном вранье.
Вы, конечно, не поверите, но мне до лампочки, кто меня тут кем считает:)), я не с этой целью сюда захожу:).
Почему не поверю? Конечно, верю и, естественно, знаю, зачем вы сюда приходите: поддакнуть "красаве", когда он оскорбляет других юзеров. Это вас развлекает. Ну такой вот у вас юмор на уровне "ржунемогу". Вы это уже многократно озвучивали.
Врачи в России вполне обеспечены. У меня друг детства в Калининграде вполне позволяет себе отдых за границей, дорогое авто, хата своя (не родителей) пол европы объехал на своем авто.
Ты же просто не в курсе ситуации и меряешь ее реалиями 15-летней давности.
В обычном варианте хороший врач работает в гос учреждении для опыта и у 2-3 частников для денег. Как почасовик. Ну и масса вариантов - взятки постепенно уходят в прошлое.
Минус только 1 но жирный - росс. медецина все более походит на немецкую - больше уделяют внимания приборам и меньше своих мыслей как следствие диагностов все меньше как и у немцев.
Ну видимо болезнь развитых стран. хотя я тут в Германии нашел толковых врачей - кто ищет тот найдет.
я голубоглазый блондин миллионер, закончил гарвард, у меня красавица жена, две яхты и вертолет, и мы каждый день после работы ходим в церковь раздавать бесплатные ужины бездомным.
Ну зачем вы меня разоблачали. Теперь все будут знать не только подробности моего образа жизни, но и то, что я - мужчина! Хотя...даже у голубоглазых миллионеров бывают свои недостатки (с)
аа, и вправду вы первая это сочинили:)) , а учу немецкий подхватила:), сорри))
Следующее сообщение было ваша, где вы непонятно почему стали юлить и отпираться от названной цифры,
-----
Во- первых, это не цифра, а число, а, во-вторых, это вполне понятно, почему "отпирался": потому, что это неправда:).
Минус только 1 но жирный - росс. медецина все более походит на немецкую - больше уделяют внимания приборам и меньше своих мыслей как следствие диагностов все меньше как и у немцев.
То есть финансирование в десять раз меньше чем в Германии это не минус
А диагностов мало потому что образование в такой же яме, как и здравоохранение.
Конечно, нет: если просто работать, то богатым не будешь ни в рф, ни в герм.
Тоже так думаю. И зачем люди врут, что если в России работать, то будешь житъ богато. Хотя у них там наверняка своё представление о "богато". Оливъе пожрали на 7е ноября - уже богато живут.
А в Германии по всем специальностям можно жить богато?
Богатым будет только тот, кто умеет зарабатывать деньги лучше других, а это талант. Нужны либо мозги, либо предприимчивость и амбициозность, либо хорошие связи, ну или просто должно в жизни повезти
Богатым будет только тот, кто умеет зарабатывать деньги лучше других
------
Это далеко не все: работающему надо еще правильно и вовремя распорядиться заработанными деньгами. Проинвестировать, то бишь.. Иначе , хоть жилы на работе порви, а ни фига не будет..
Врачи в России вполне обеспечены. У меня друг детства в Калининграде вполне позволяет себе отдых за границей, дорогое авто, хата своя (не родителей) пол европы объехал на своем авто.
ну это врачи, что берут взятки, берут деньги за операции. официальная зп у врачей сколько?
да и потом Россия-это не только Москва
Изначально речь шла о том, что в России можно хорошо зарабатывать. Официально или неофициально это уже второй вопрос
Хотя и официально какой-нибудь начальник отдела или руководитель направления в банке зарабатывает прекрасно.