дискриминация женщин в плане выдачи виз
Не все поняла из вашего поста, отвечаю на то, что поняла. Вы выхватили из контекста цитату. До этого была большая предыстория, когда Гриша крал мой ник, разыскивал меня реально. Это цитата - ответ на поиски моих телефонов в той же группе. Я никогда не нападаю первая. Я всегда только защищаюсь.
Я вас не знаю, никогда вас не читала, никогда с вами не общалась, поэтому ничего вам указывать не могу по определению.
Ели вы обратили внимание, сколько ссылок я привела в этой ветке, то, наверное, видели и тот мой пост, в котором я перечислила своих виртуальных подружек. Мне вполне достаточно их доброго отношения. Если я вам не нравлюсь, то вы имеете на это право. Не буду вас переубеждать. Я не стремлюсь
понравиться всем. Но и в круг моих виртуальных заклятых "друзей" вы, вряд ли, попадете. Я даже с Олеськой умудрялась мирно общаться. Моих заклятых друзей я могу пересчитать на пальцах одной руки, и то еще пару пальцев останется. (Лошадь я не считаю: я не могу враждовать с цунами .)
Мою проблему я много раз озвучивала: я не могу пройти мимо, когда мерзавец незаслуженно обижает хорошего человека. И меня убивает, что ни одна падла не заступится! Кстати о падле! Спасибо за блины с икрой.
Счастливо.
ну, в прочитаном не встречал, чтобы поливали:). А мнения все высказывают, это другое.. А поливать- это типа как учу немецкий, у которой в Г все просто супер, а на Родине все отстой. Конечно, такие ораторы в душЕ понимают, что оно, мягко говоря, не совсем так, но для душевного равновесия им надо поливать:) Что ж, каждый сюда ходит за своими развлечениями, имеют право:).
Ну я не все критикую, допустим, а одни и те же вещи - медицину, наплевательство на жизни рядовых граждан и отсутствие инфраструктуры, благодаря которому уже полстраны живет в Москве друг у друга на головах, потому что нигде больше в стране нет таких возможностей, люди откровенно бегут из провинции, если хотят какое-то будущее для себя и детей. И скажите, что это неправда. В повседневной жизни я этими вопросами не заморачиваюсь с тех пор как мои родственники переехали в Германию. А на форуме повторяю, когда вижу, как очередной зажравшийся эмигрант начинает фантазировать, вводя в заблуждение людей, принимающих важное решение. А так как темы на форуме постоянно повторяются и я на них в одном и том же амплуа, у вас складывается ложное впечатление. Когда есть за что похвалить, я хвалю. Но эти аспекты, как правило, на форуме никого не интересуют, поэтому мне негде высказаться позитивно :)
Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами Учу немецкий? Она имеет полное право высказывать собственное мнение. Кому какое до этого дело? Почему это мнение должно непременно совпадать с вашим или моим? У нас с ней тоже разные точки зрения на некоторые вещи, но для меня в человеке важна лишь порядочность - непорядочность, все остальное - шелуха. Я считаю, что Учу немецкий - порядочный человек. А все эти споры...лучше-хуже. Даже смешно обсуждать. Вы с "красавой" уже дружно высмеяли мою реплику о том, что мою маму угробила лучшая в мире медицина. Просто оборжались, как вам было весело. Но я не уверена, что на родине она вообще дожила бы до тех лет, до которых дожила в Германии. Как это вообще можно сопоставлять! Вы когда-нибудь слышали, чтобы хоть кто-то из знаменитых людей Германии приезжал бы на лечение в страны бывшего постсоветского пространства? Смешно, ей-Богу.
Но, по большому счету, разве дело в том, где лучше, где хуже. Моя дочка тоже считает, что в Германии масса вещей обустроена гораздо лучше, чем на родине, но она приезжает сюда только в гости, и не только потому что на родине она прекрасно устроена, нет. Этот вопрос перед ней вообще не стоял. Она считает, что если все уедут в Германию на все готовое, то кто же тогда будет строить и развивать свою собственную страну. Но я не уверена, что вы в состоянии понять и оценить ее мысль.
ПысПыс Кстати, Забавку забанили. Это тоже моих рук дело? Скажите, а часовню тоже я разрушила?