дискриминация женщин в плане выдачи виз
А про Беларусь вам надо хорошо говорить чтобы не рисковать своим благополучием. Вас беларусов мало, наверняка и вы как постоянно выезжающий и пишущий на эмигрантском форуме периодически контролируетесь бдительными органами
Очередной бред укропатриотки я пишу всегда правду, а вот вам из=за своего бреда приходится раз в месяц удалять свои ники и заново регистрироваться
и если я не люблю Лукашенко и ни разу не голосовала за него,что была в оппозиции и ходила на их митинги, так я писала про это 100 раз на форуме.
Лукашенко не мешает мне жить комфортно в Беларуси. И даже благодарна ему, что в нашей единственной стране бесплатное музыкальное образование в школах и гимназиях для всех детей, что и нас обеспечивает работой.
Никто нас
не отслеживает, и по телефону мы говорим то, что думаем. А вот вы все под колпаком в демократической стране, даже писали на ДК, что на фейсбуке удаляют комментарии
Да не горячитесь вы так, это ж тусовка, а не собеседование для выезжающих за границу :)
Не буду вас разочаровывать, пусть для вас Беларусь навсегда останется самой свободной в мире страной, спецслужбы которой считают ниже своего достоинства следить за своими гражданами, аминь :)
А фразу про благодарна Лукашенко это вы на всякий случай написали?))
Ой, в диполе хоть отдохнуть можно от жертв зомбоящика. Там хоть нормальные люди приятные, ну кроме лошади той бешеной с крыльями.
бедная, кто же вас сюда тащит-то с идиотами общаться
на тусовке случайно, сначала зашла, ужаснулась, какие дебильные темы и идиоты участники, потом как-то втянулась