дискриминация женщин в плане выдачи виз
Нифигасе) Полную ванну нафигачили воды, а кот-то мааааленький....
Они не воды боятся, а бешеных хозяев, силком пихающих их в воду. Аккуратно нужно приучать, без насилия и лучше с детства. Мой рыжий воду любит. Купается правда неохотно, но не дерётся при этом. Шампунь не уважает. А просто так поплескаться, поразливать чего, мышей постирать, так это он всегда готов.
да, всё, ты у нее в черном списке.
закрыли тему, обсуждать тех, кто в бане, неприлично. Потом разберемся, когда выйдут, потому что вот это мне тоже не понравилось!
Ну-ну...Давно здесь не была. И правильно делала. Но все же интересно смотреть, как с тобой некоторые юзеры заигрывают, причмокивают, поддакивают, надеясь, ну меня-то уж он точно не тронет. Но еще не было случая, чтобы ты заигрывающего не сожрал. Что-то выпытаешь, что-то соврешь - дорого не возьмешь. Тимурку уж как-то больно долго при себе в халуях держишь. Видать, вылизывает начисто.
хм, да мы сто раз "говорили", когда она на форуме:)) А ников у нее полно, какие проблемы-то, если один в бане?:) Раньше написать не мог, занят был, извиняйте:) И насчет оскорблений вы явно загнули.. Чем оскорбил-то? Что в 7 утра выходит наблюдать, так это ж правда..:)
Готика, как раз провокациями занимается тут Лореляй. Ни с того , ни с сего начала вдруг
А как твой Тимурчик простынями исходил, бился-колотился в страстях в Германию рвался, а, когда обломилось, тоже ее хает почем зря. Вот всех он эмигрантов презирает, а из эмигрантского форума его, такого "успешного", поганной метлой не выгонишь. Но чтобы "порочащее его прошлое" скрыть, он себе новый ник наваял, точно такой же, как и оригинал, только буковку "с" из русской клавиатуры выдернул, и оп-ля - "прошлого" нет. Не понимает дурашка, что в архивах-то все осталось. А сейчас вот выскочит и начнет нудить, что я по архивам лажу, несмотря на то, что ВСЕ присутствующие вот уже сколько страниц подряд то же самое со смаком проделывают. Двойные стандарты, панимаешь!
Нет, это она их достала! Понаблюдай, кто первый начинает срач.
Пукшин, конечно, ещё тот гад! но он ей сегодня правильно замечание сделал:
Quod licet Iovi, non licet bovi
Сама Гришу может последними словами тут обзывать, причем это уже не смешно, а Новичок одну фразу сказал, так она тут 5 раз выставила ссылку на эту фразу.
Мы все можем потроллить, но шутя, а у неё прямо ненависть какая-то. Так чего удивляться, что и к ней такое же отношение.
Сама Гришу может последними словами тут обзывать, причем это уже не смешно, а Новичок одну фразу сказал, так она тут 5 раз выставила ссылку на эту фразу. Мы все можем потроллить, но шутя, а у неё прямо ненависть какая-то. Так чего удивляться, что и к ней такое же отношение.
---------
Увы, но вы правы. Я действительно одну единственную фразу в путешествиях написал, от которой грише ни холодно, ни жарко но она с ней носится уже который день:)