дискриминация женщин в плане выдачи виз
вытри сопли и помоги себе сам...)
А сам не справишься. Или на его уровень опускаться, зарабатывать баны и становиться спамером, или звать на помощь друзей и модераторов. Что толку, что Пука уже с сотней ников удалили или забанили? Он ещё сотню настряпает.
Это ж каким психом нужно быть, чтобы сотню ников на германке сделать?! Прям эбола какая-то... Фиг избавишься.
А сам не справишься.
Да и не надо. У каждой известной личности помимо толпы поклонников есть еще толпа злобных завистников, которые целыми днями строчат про них гадости в интернете. Известные личности просто не обращают на них внимание, ну или понимают, что это люди, которым повезло в жизни меньше, чем им.
просто не обращают на них внимание
я не известная личность канеш,
не могу не обращать внимание,не могу еще отделить инет от реальной жизни, и всегда очень болезненно читать такие мерзости, хотя понимаю, что это глупо:) но пытаясь найти приятное общение, (или малоприятное или ссоры или споры, и несхожесть взглядов, это нормально) иногда находишь вот такой сливной бачок как этот Пукшин, и чувство потом премерзостное
нет...кредитики никогда не оформлял и не собираюсь и всё покупаю за наличные...кому и чем отдам не понял
Купишь телефон модель которого устарела пять лет назад. Или вообще бери первый айфон:) Про кредитки вообще не понимаешь, не тупи, смотри экранки..