шок
впервые услышал песенку на немецком языке. которую даже несколько раз с удовольствием прослушал)
тут же ..нашёл ещё одну..боле- мене..но скорее всего, симпатичная мордашка певицы делает песенку привлекательной)не нашел версию клипа с собачкой...
только вконтакте:
у тебя типичные немецкие песни....из-за которых их слушать не хочется.. что музыка, что слова..![]()
https://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc
Нолик, а какая это "типицхнайа немецкайа песнйа"? Есть много разных стилей и направлений. Тогда типичной русской песней можно назвать "во поле березка стойала" и все песни сравнивать с ней:))) Самому не смешно?
мне всегда смешно
Кто бы сомневался:) Какие последние смешные новости в Габоне? Пальмы с макаками-сепаратистами все пожгли:)
Нету типичной немецкой песни, ок. есть типичные песни для пивных праздников, типичные песни на фашинг и т.д.
НАзови мне типичную русскую песню, по которой можно судить о всей русской музыке? Не назовесхь ведь. Знаесхь в цхем твойа проблема, ноль? В том, цхто ты слисхком слаб признать свойу неправоту. (НА йетом месте йа снова предайу пламенный привет всем программистам-схутникам германки в надезхде на более-менее нормальный транслит, а не йето цхудо-йудо. )
НАзови мне типичную русскую песню, по которой можно судить о всей русской музыке?
Пока ноль почивает, отвечу за него - он уполномочил:)
Типично русская:
"Маразм крепчал и танки наши быстры"
Пожелаем господину Нолю сладких снов, типичных так сказать снов на типичные для ноля темы!
Какие последние смешные новости в Габоне?
приезжал филлипок..подрался с обезьянами....они ошибочно приняли его за человека)
сова..иди ты в пешее эротическое..от тупости такой просто кишки заворачиваются)
вместо пустой трепотни поставила бы клип какой..а то опять засрёшь всю тему впустую)
Ты не ответил на мой вопрос про типичную русскую песню. В твоем арсенале есть еще кое-цхто, кроме проецированийа своей глупости на других? Ты уверен, что поймешъ ту музыку, которую я можеть быть тут запощу?
сова..если ты не поняла указанное тебе направление..то загляни в личку..я там уточнил)
и ваще..свали пжста с ветки..толку от тебя никакого , а вони за троих)
Меня не задевает твоя тупость, скорее умилйает, поэтому может не тратить время на написание какой-то хрени.
ну, ты-то конечно, время зря не тратишь..а пишешь здесь "Анну Каренину " в пяти томах)) пипец..клоунесса)
Эту песню по радио раз 40 за день передают, а вы только услышали... Меня от неё мутит уже.(На работе весь день радио орёт). Когда ж они пластинку-то сменят? Наверное ждут таких запоздалых как вы. ![]()
Эту песню по радио раз 40 за день передают,
и что? как это противоречит тому, что она мне понра? скорее, наоборот..подтверждает, то что понра не только мне)
ты заметил, в тусовке остались практически одни русофобы, они музыку и заказывают)).
да лана тебе ..для русофобов открыт спецсерпентарий "Диполь"..к щастью, большинство там ошивается..))
они музыку и заказывают)).
не дождутся!))
ты заметил, в тусовке остались практически одни русофобы, они музыку и заказывают)).
Да? И как это проявляется? Ну цхтобы совсем голословной не быть, давайте доказательства Васхих слов! А то ведь клевета полуцхаетсйа. Или по Васхей логике: Кто не с нолем, тот русофоб!
Или это так, лишь бы ляпнуть? Мозхет Вы мне подскажете типично русскую песню, а то ноль так и не смог, зато определил категориу "Типицхно немецкайа песнсйа?"
Здесь открытый форум , так что пошел сам туда, может полегчает!
Ноль, советую тебе пойти туда, куда ты все время пытаешся послать меня. Развейся, так сказать.
я тут веточку открыл..и веду её..а ты здесь тока пакостишь..может, свалишь всё -таки, сова?
тебя в говнодиполе уже заждались)
И что, что открыл? Не форум зхе. Открывай группу и общайссйа с кем хоцхесх. В ДК узхе с тобой никто не разговаривает. Пока ты тут не пойавилссйа, никто на тему Украины не ссорилсйа. Пойетому иди лесом!
с кем хоцхесх.
не могу с кем хоцхесх...потому, что приходится постоянно на всякую шушеру отвлекаться))
Пока ты тут не пойавилссйа, никто на тему Украины не ссорилсйа.
аха)
Chto ne mozhesh? Svoju gruppu otkryt? Nu poprosi Freeborna, mozhet on tebe pomozhet. Budesh obwatjsja s drugimi noljami tam.
Nol , jeto tebe tuda.
а ведь про направление там ничего не написано)) но я рад, что ты сама догадалась и уже колдыбаешь, стуча копытами))![]()
Poslala by ja tebja v zhopu, no tak tam ty tam zhivesh, to prosto otvjanj.
с соба4кой вроде " ду вирст иргендванн еманден динен" нет? обалденный клип
смещно 4итать, 4то песни их унд их ктото с4итает типи4ными. ты ещё найду типи4ным немецкем певцом нозови. вот твой мюцке как раз таки смахивает на одного из " доётшланд зухт ден суперстар":)
не в моих правилах с непопадающими в кнопки общаться, но уж нарушу. Покажи мне пальцем в первом сообщении, где написано, что это Типицхно немецкайа песнсйа?
а вам надо обязательно в первом? спуститесь на пару постов ниже и будет вам с4астье.
Цхто касаетсйа кирилицы, то все претензии к админу! Не в ,моих правилах общаться с неумеющими читать, но уж нарушу!
И еще не забудь тыкнуть пальцем в русофобство в моих сообщениях, ну чтоб в пустую не мелить! Это ж модно теперь, где надо и не надо кричать: "Атас, русофобы"!
ну как же не помо4ь страждущей. да и форум вроде . а не ли4ные сообщения. расслабьтесь и 4итайте , 4итайте. если спасибо сказать в лом.
вот твой мюцке как раз таки смахивает на одного из " доётшланд зухт ден суперстар":)
ты хотела Мюцке сделать комплимент?: полагаю, что тебе это удалось!))
какая-то странная девушка..мягко говоря..))типично немецкая музыка -это и есть типично немецкая музыка....это ни плохо и ни хорошо..
мне она неинтересна..так понятно?
точно так же меня поразило когда-то исполнение Аве Марии Еленой Фишер..немецкий не резал ухо..как обычно в немецких песнях) давай..скажи чё-нить снова пакостное..можешь даже сову подключить)
заметь в моих словах нет ни4его пакостного:) а лишь то, 4то ИХ унд ИХ не поют типишь ДОЙТч;:) всего лишь. прими как данность
ИХ унд ИХ не поют типишь ДОЙТч;:)
это хорошо или плохо?)
всего лишь. прими как данность
до сих пор как-то без сопливых разбирался в том как и что мне принимать..))
это не хорошо и не плохо:) это всего лишь говорит о том , 4то ты спорол гоупость в на4але ветке:)
ну, хорошо хоть только в начале ветки..в отличие о тебя, которая порет глупости от начала ветки и до конца)) и постоянно!))
вот и хорошо:) умение признавать свои ошибки нужная вещь:)
умение признавать свои ошибки нужная вещь:)
радует, что ты это поняла..тебе остаётся тока действовать в соответствии))
на ногах и руках пальцев не хватит, иди компьютер осваивай, несчастная...
Так вперед, я вся в ожидании. И еще: не проецируй свое душевное состояние на меня, ок? Противно, когда некоторые разговаривают как ты. Я в этой жизни кстати и не только компьютер освоила. А вот тебе бы не помешало соц. компетентности поучиться. Просто дело принципа, но тебе не понять.
Ноль, разберись с понятием "типичный" и не неси ереси!
ты уже вернулась оттуда, куда я тебя послал? сходи ещё раз..очень прошу))
Ты кого из себя возомнил? Кого ты там куда посылаешь, это чисто твои проблемы, хоть на луну можешь всех послать. Можешь еще выйти в поле и посылааать до опупения. Все равно тебя никто не услышит!
Тебя уже модераторы послали... в баню. Ничего, отдохни, силенок наберись!
сова..попробуй хоть раз написать позитивный пост..хоть один)) тем более, что тема тому способствует..
выдай хорошую немецкую песню..попробуй, может получится)
Да? Ну тогда попробуй не быть шакалом. Может получится?