шок
впервые услышал песенку на немецком языке. которую даже несколько раз с удовольствием прослушал)
тут же ..нашёл ещё одну..боле- мене..но скорее всего, симпатичная мордашка певицы делает песенку привлекательной)не нашел версию клипа с собачкой...
только вконтакте:
https://www.youtube.com/watch?v=V98S34uopRc
Нолик, а какая это "типицхнайа немецкайа песнйа"? Есть много разных стилей и направлений. Тогда типичной русской песней можно назвать "во поле березка стойала" и все песни сравнивать с ней:))) Самому не смешно?
Нету типичной немецкой песни, ок. есть типичные песни для пивных праздников, типичные песни на фашинг и т.д.
НАзови мне типичную русскую песню, по которой можно судить о всей русской музыке? Не назовесхь ведь. Знаесхь в цхем твойа проблема, ноль? В том, цхто ты слисхком слаб признать свойу неправоту. (НА йетом месте йа снова предайу пламенный привет всем программистам-схутникам германки в надезхде на более-менее нормальный транслит, а не йето цхудо-йудо. )
ты заметил, в тусовке остались практически одни русофобы, они музыку и заказывают)).
Да? И как это проявляется? Ну цхтобы совсем голословной не быть, давайте доказательства Васхих слов! А то ведь клевета полуцхаетсйа. Или по Васхей логике: Кто не с нолем, тот русофоб!
Или это так, лишь бы ляпнуть? Мозхет Вы мне подскажете типично русскую песню, а то ноль так и не смог, зато определил категориу "Типицхно немецкайа песнсйа?"
с соба4кой вроде " ду вирст иргендванн еманден динен" нет? обалденный клип
какая-то странная девушка..мягко говоря..))типично немецкая музыка -это и есть типично немецкая музыка....это ни плохо и ни хорошо..
мне она неинтересна..так понятно?
точно так же меня поразило когда-то исполнение Аве Марии Еленой Фишер..немецкий не резал ухо..как обычно в немецких песнях) давай..скажи чё-нить снова пакостное..можешь даже сову подключить)
на ногах и руках пальцев не хватит, иди компьютер осваивай, несчастная...
Так вперед, я вся в ожидании. И еще: не проецируй свое душевное состояние на меня, ок? Противно, когда некоторые разговаривают как ты. Я в этой жизни кстати и не только компьютер освоила. А вот тебе бы не помешало соц. компетентности поучиться. Просто дело принципа, но тебе не понять.