шок
с кем хоцхесх.
не могу с кем хоцхесх...потому, что приходится постоянно на всякую шушеру отвлекаться))
Пока ты тут не пойавилссйа, никто на тему Украины не ссорилсйа.
аха)
Chto ne mozhesh? Svoju gruppu otkryt? Nu poprosi Freeborna, mozhet on tebe pomozhet. Budesh obwatjsja s drugimi noljami tam.
Nol , jeto tebe tuda.
а ведь про направление там ничего не написано)) но я рад, что ты сама догадалась и уже колдыбаешь, стуча копытами))![]()
Poslala by ja tebja v zhopu, no tak tam ty tam zhivesh, to prosto otvjanj.
с соба4кой вроде " ду вирст иргендванн еманден динен" нет? обалденный клип
смещно 4итать, 4то песни их унд их ктото с4итает типи4ными. ты ещё найду типи4ным немецкем певцом нозови. вот твой мюцке как раз таки смахивает на одного из " доётшланд зухт ден суперстар":)
не в моих правилах с непопадающими в кнопки общаться, но уж нарушу. Покажи мне пальцем в первом сообщении, где написано, что это Типицхно немецкайа песнсйа?
а вам надо обязательно в первом? спуститесь на пару постов ниже и будет вам с4астье.
Цхто касаетсйа кирилицы, то все претензии к админу! Не в ,моих правилах общаться с неумеющими читать, но уж нарушу!
И еще не забудь тыкнуть пальцем в русофобство в моих сообщениях, ну чтоб в пустую не мелить! Это ж модно теперь, где надо и не надо кричать: "Атас, русофобы"!
ну как же не помо4ь страждущей. да и форум вроде . а не ли4ные сообщения. расслабьтесь и 4итайте , 4итайте. если спасибо сказать в лом.
вот твой мюцке как раз таки смахивает на одного из " доётшланд зухт ден суперстар":)
ты хотела Мюцке сделать комплимент?: полагаю, что тебе это удалось!))
какая-то странная девушка..мягко говоря..))типично немецкая музыка -это и есть типично немецкая музыка....это ни плохо и ни хорошо..
мне она неинтересна..так понятно?
точно так же меня поразило когда-то исполнение Аве Марии Еленой Фишер..немецкий не резал ухо..как обычно в немецких песнях) давай..скажи чё-нить снова пакостное..можешь даже сову подключить)