Какие страховки вы оплачиваете кроме медицины и транспорта?
?
Glasversicherung, Rechtsschutzversiherung
В смысле медицины? Мед. страховка входит в обязательные соц. отцнисления из зарплаты. Там кроме медицинской есть еще по уходу (Pflegeversicherung), пенсионная, от безработицы.
А частные страховки - страховка от нанесения ущерба третьим лицам - т.е. Haftpflicht
только обязательную страховку на автомобиль имею. Всё остальное - деньги на ветер.
хоть бы имхо добавили (про ветер) :)
Я страхую (полное каско) наши автомобили и недвигу. Мне нравится.. Зачем мне потом думать, если че.., а деньги эти ничего не решают, в любом случае.. А выбрасыванием денег на ветер , если сильно разобраться, можно назвать подавляющее количество совершаемых трат:) Один их в пивной выбрасывает, другой- на дорогую одежду, третий- на правильный климат в жилище, четвертый- на страховки, пятый- нерациональным стилем вождения, шестой-.... Список бесконечный, но жизнь-то у всех нас одна:-).
н.п.
Haftlich, Haushalt, Vollkasko
Первую заключили, тк. дети есть в хозяйстве, уже окупилась.
вторая- это условие вермитера.
третья- муж в первый год заключил, но я была против, а когда нашу новую машину разобрали ночью в охраняемом гараже нашего дома, и счет на ремонт был 18.000евро, то я даже обрадовалась.
вторая- это условие вермитера.
А какое ему дело до вашего имущества? Я бы этого фермитера вежливо послала.
18 000 на ремонт? они что с ней сделали? оставили только кузов?)
а когда нашу новую машину разобрали ночью в охраняемом гараже нашего дома, и счет на ремонт был 18.000евро
--------
Это в германии??)) ни фига себе..
нп
Люди, а скажите, пожалуйста, сколько ваш Haftpflichtversicherung стоит, если не секрет? Я в последнее время расторгла пару страховок, но Haftpflichtversicherung, конечно, оставлю обязательно. Мы у HUK. Но вот недавно перешли в Sparda-Bank, и они предлагают свои страховки, вот сейчас сижу-изучаю их предложения.
Короче, вопрос: сколько стоит ваш Haftpflichtversicherung и у кого? Спасибо. ![]()
63 euro в год. Fahrlehrerversicherung. Пару раз они уже платили за нас. Один раз бабуля ванную затопила и к соседям протекло, второй раз кот новый линолеум в сьёмной квартире подрал (кот был не виноват, там такой дерьмовый линолеум был, что невозможно было его не подрать). Заплатили, без вопросов, быстро и без лишней канители. Такая страховка обязательно нужна, а то разориться можно, если чего случится.
кот был не виноват
Твой кот вообще никогда ни в чём не виноват (по крайней мере вид у него такой), это уже все знают!![]()
там такой дерьмовый линолеум был, что невозможно было его не подрать
Сама бы подрала, да кот опередил! ![]()
А с Selbstbeteiligung? Или это только в Rechtsschutzversicherung Selbstbeteiligung?
Да я частично и сама подрала пол, кот только помогал, посто проще было всё на кота свалить.
Но это не рыжий был, это его предшественник. Очень интеллигентный кот был, для кота просто хохбегабт. Не то что рыжий... Рыжему бы только побегать и всё разгромить)))
Нету там Selbstbeteiligung. Rechtschutz у нас с Selbstbeteiligung.
Знаешь, я была недовольна, что с Selbstbeteiligung, а вот недавно судилась с фирмой по недвижимости, так мы выиграли суд и нам вернули 100 € - Selbstbeteiligung.
Эта фирма недвижимости вернула? А то мы с адвокатом судимся. По двум делам. И два раза по 150 заплатили Selbstbeteiligung. Если выиграем, то значит он нам 300 евр вернёт. Гад!
А по поводу чего судитесь, если не секрет? И о какой сумме ущерба идет речь?
кроме 5 Säulen der Sozialversicherung und Teilkasko:
ADAC
Haftpflichtversicherung
Дополнительно мед.страховка
1. Он спёр наши деньги. (6 тыщ)
2. Неправильно нас проконсультировал и заключил невыгодный для нас Vergleich. (60 - 80 тыщ убытка)
На придурка нарвались, короче. А на вид такой компетентный был...
Не, это он нарвался на придурков. Поэтому ничего не получите. В качестве мести можешь ему жопу помыть.
Нам перечислила адвокатская контора, потому что они получили эти 100 € с проигравшей стороны. По идее, вы должны получить ваш Selbstbeteiligung. Я сказать по правде, вообще про эти деньги даже забыла, т.к. фирма по недвижимости должна была вернуть нам наш Kaution. Поэтому эти 100 € по сравнению со 950 €, были просто мелочью. А потом мы еще и какие-то проценты, тоже больше 100 € (я уже сейчас точно не помню), получили. Короче говоря, благодаря адвокатской страховке мы тогда просто утомились деньги получать.
Но я ее сейчас расторгла. Как-то слишком много платежей.
Нет, это ты тут единственный придурок. И задолбал всех своей жопой. Пойди....ну сам знаешь куда.
Понятно. Я уже тоже думаю, что иногда лучше вообще без адвокатов все дела решать самим.
Ну я ни с кем не сужусь. А ты судишся и жоломойка к тому же. Так что..
Да не реагируй на него вообще, Пусть захлебнется своим гноем. Он же на этом зациклился. Видать, Тимурчик его плохо "обслуживает". ![]()
благодаря адвокатской страховке мы тогда просто утомились деньги получать
Не, ну тренироваться же надо! Привыкать к люксусу))) ![]()
Не, ну тренироваться же надо! Привыкать к люксусу)))
А до этого они мне - гады - вернули из 950 € - 35 €. Ничего?
Архаровцы)
Зато, после суда, всё доппельт им платить пришлось. ![]()
У нас до суда не дошло. Мы только копию переписки получали и деньги частями на счет. Причем суд...вот точно не помню сейчас...раз 5 переносили по их вине. В конце концов они все деньги перечислить, и мы получили письмо, что, т. к. вопрос себя исчерпал, то и суд не состоится. Ну, а что они платили дополнительно, я без понятия. Мы перекрестились, что избавились от них, но тянулась эта вся волокита где-то больше года.
Спасибо. А сколько стоит? Можно ссылку посмотреть?
оставили только кузов?)
неа, нам только за новые диски нави насчитали 3500 евро.
Где они могут столько стоитть?![]()
Всю ночь в нашем гараже разбирали новые BMW, на нашей хоть колеса оставили, а с других и их поснимали.