Не про плащ ...
Я, например, знаю одного прынца обрюзглого ... - он раньше, ещё 11 лет назад, в своих брачных анкетах, указывал свой рост как 163 см, пять лет спустя уже 168 см, а теперь даже 178 см
Внешность для мужчины не главное, если б это был доход в анкете, большой и растущий, то отбиваться бы пришлось от претенденток. в фильме "1+1" или "мой лучший друг" в русском прокате на эту тему парень рассуждает. Для женщины мужчина гарант стабильности и защищенности. Таких и выбирают, даже если они инвалиды параллизованные.
А с точки зрения женщины, озвученной Литвиновой, женщинам сегодня принцы как таковые не нужны, им нужно, чтобы принц пришел, исполнил ее мечты, и исчез. В таком случае, вообще без разницы, что он из себя представляет.
Тоже знавала такого, на всем известном сайте знакомств , две недели назад был 185 , а уж смотрю на днях все 187 вымахал! Наверное за ноги дома мама тянула в 32-то года
Хотя я сама маленького роста , но мужчин маленьких не люблю
... две недели назад был 185 , а уж смотрю на днях все 187 вымахал! ...
Растут мамсики не по дням, а по часам!
... Может просто вату под стельки тухлей натолкал, как некоторые? Нее..., нуачо, некоторые так делают. Каблук на тухлях прибавляет 4 см плюс сама подошва 1-2 см, потом стелька в тухлях 0,5 см и ещё ваты под стельку можно щедро натолкать. Потом, ещё можно волосы на макушке плойкой накрутить и распушить, ... если мордоворот круглый, то это даже и не бросицца в глаза. Вопщем, за фсё про фсё можно себе к 163 см ещё где-то 10 см нахлюздить, ... и вот уже, всеми правдами и неправдами получаем 173 см. 
Может просто вату под стельки тухлей натолкал, как некоторые?
Больше понтов, чем сантиметров
Ну, а што ещё остаёцца? Если мамсик скажем всего 163 см ростом и на него тиотки вапще не западают, то ведь как-то нужно выкручивацца?! ... и ладно бы ещё какими-то там другими какчаствами обладал, а то ведь нет ничегошеньки. Ну и как быть? Смирицца, забить на тиоток и посвятить всего себя целиком борьбе с фОшЫзмом, штоли? ...