Посоветоваться
""Совет - стоит ли связываться.""
а с какой целъю связыватъся? если у вас какой-то материнский нереализованный комплекс, требующий рядом кого-то, кого надо кормитъ, одеватъ и кому вы с удоволъствием будете отдаватъ свои денъги- то связывайтесъ...а если вы из тех, кто сама любит подарки, внимание, т.е. дама, которая смотрит, чтоб самой с мужичка цхто-либо поиметъ-. то тут вам дуля светит вы и сами это видите...
У меня молодой сотрудник был на работе, тот тоже, принципиально, зубы не лечил, так с кариесом и ходил, прикладывал чесночек и всем жаловался на зубную боль. Вызывает это не сочувствие, а, скорее, раздражение. Я б с таким мужчиной вообще б не связывалась. Человек не заботится о своем здоровье, значит, еще неизвестно, какие болезни у него нелеченные, если он, к тому ж, и секс-гигант, как он уверяет. Мало того, что, может, в старости придется за ним ухаживать, так и заразит чем-либо.
нет) мизинец можешь оттопырить когда из сервизных чашек чай пьешь) а когда икру, можно и так, без оттопырки
-жгите свечи. пейте вино. ешьте из красивой посуды. не копите хлам. носите нарядное белье и никогда, никогда...не ждите особого случая
- еще скажите , что можно сервизом из серванта пользоваться
вот и еще девушки, всем привет) меня зовут Серафима, можно просто Сима, я думала в тусовке можно на ты, прошу простить,
а вы знаете, кирпич-кирпичом, а это не шутки) подруга вышла , в машину села и колготки порвала, всю дорогу думала что вдруг что-то произойдет и ее врачи в драном в морг отправят, заехала в магазин, купила другие, переодела и успокоилась)
подруга вышла , в машину села и колготки порвала, всю дорогу думала что вдруг что-то произойдет и ее врачи в драном в морг отправят, заехала в магазин, купила другие, переодела и успокоилась)
А она что, думала, что если авария будет, то она нетронутой останется, будет лежать, такая красивая, в непорванной одежде и в целых колготках? вот дурында то....