Посоветоваться
""Совет - стоит ли связываться.""
а с какой целъю связыватъся? если у вас какой-то материнский нереализованный комплекс, требующий рядом кого-то, кого надо кормитъ, одеватъ и кому вы с удоволъствием будете отдаватъ свои денъги- то связывайтесъ...а если вы из тех, кто сама любит подарки, внимание, т.е. дама, которая смотрит, чтоб самой с мужичка цхто-либо поиметъ-. то тут вам дуля светит вы и сами это видите...
схватил со стола банку икры и ложку и сожрал прямо так
рекламы насмотрелся )))
всё у них сожрал и выпил
у тя родня глухонемая штоль? на место чемурыгу поставить не могла???
У меня молодой сотрудник был на работе, тот тоже, принципиально, зубы не лечил, так с кариесом и ходил, прикладывал чесночек и всем жаловался на зубную боль. Вызывает это не сочувствие, а, скорее, раздражение. Я б с таким мужчиной вообще б не связывалась. Человек не заботится о своем здоровье, значит, еще неизвестно, какие болезни у него нелеченные, если он, к тому ж, и секс-гигант, как он уверяет. Мало того, что, может, в старости придется за ним ухаживать, так и заразит чем-либо.
Как-то столько у него недостатков многовато. Вроде и не дурак, немецкий выучил быстро, соображает хорошо, знает много, но придурок какой-то. И три раза женат был, это тоже настораживает.
А как он относится к своим родителям? Заботится о них?
а какую икру он сожрал ложкой? некоторые виды икры именно ложкой и нужно есть, а не на хлеб мазать)
да, я сама иногда делаю такую икру, и потом ложкой ем) меня бы ТС не поняла наверное тоже) наслаждение)
вообще красную икру ложечкой маленькой нужно есть, не смешивать с маслом и хлебом)
вообще красную икру ложечкой маленькой нужно есть, не смешивать с маслом и хлебом)
а мизинец надо оттапыривать? 😄
да, я сама иногда делаю такую икру, и потом ложкой ем) меня бы ТС не поняла наверное тоже) наслаждение
ну Вы хоть свою едите, а парень чужую без спросу навернул. Видно голодный был, без зубов то живётся поди тяжко 😄
нет) мизинец можешь оттопырить когда из сервизных чашек чай пьешь) а когда икру, можно и так, без оттопырки
-жгите свечи. пейте вино. ешьте из красивой посуды. не копите хлам. носите нарядное белье и никогда, никогда...не ждите особого случая
- еще скажите , что можно сервизом из серванта пользоваться
действительно, ТС же написала, что он беззубый, вот он икру и ел.
я свою ем) и ложкой из банки только дома) в гостях сижу и мучительно вспоминаю в какой руке чего держать, и какой вилочкой есть фрукты)
носите нарядное белье и никогда, никогда...не ждите особого случая
И то верно...Упадёт на голову кирпич-а ты во всеоружии-в красивом белье...Все в морге восхищаться будут...![]()
нет) мизинец можешь оттопырить когда из сервизных чашек чай пьешь) а когда икру, можно и так, без оттопырки
ага, под чаёк мизинчик оттопырить и газетку интересную почитать, крутотеть.😄👍
вот и еще девушки, всем привет) меня зовут Серафима, можно просто Сима, я думала в тусовке можно на ты, прошу простить,
а вы знаете, кирпич-кирпичом, а это не шутки) подруга вышла , в машину села и колготки порвала, всю дорогу думала что вдруг что-то произойдет и ее врачи в драном в морг отправят, заехала в магазин, купила другие, переодела и успокоилась)
И то верно...Упадёт на голову кирпич-а ты во всеоружии-в красивом белье...Все в морге восхищаться будут...
патологоанатому хоть радость будет, надо всегда о людях думать. )
подруга вышла , в машину села и колготки порвала, всю дорогу думала что вдруг что-то произойдет и ее врачи в драном в морг отправят, заехала в магазин, купила другие, переодела и успокоилась)
А она что, думала, что если авария будет, то она нетронутой останется, будет лежать, такая красивая, в непорванной одежде и в целых колготках? вот дурында то....
Какой еды? Икру уже ложкой съели. Мы же про чай уже, поэтому газетку можно, не заляпается. Вообще у приличных людей день без газеты не начинается. ;)
дурында именно) еще какая) я ей почти так же сказала, но вот такая фобия, вдруг чего а она в рваном)
я просто чай не пью, всегда что-нибудь тяну со стола) поэтому мне газету нечем держать) да и газеты пусть мужчины читают, я лучше сплетни в инете буду читать) за чужую жизнь переживать)