Не про плащ ...
Велонавт, а чего ты, как всегда к виртуальным тиоткам за утешением не бежишь? Жаль тебя. Они же так старались, грудями мощными тебя защищали... А уже все разбежались.
Таки нечего тебе предложить взамен... ![]()
Велонавт, я о своей личной жизни сказал сообщением выше. Жаль мне твоих стараний скорбных... Сколько времени вбухал, но сверхзадачу своей жизни не выполнил.
Простит ли тебя дойчехаймад? Это врядли.
Приходи в гости, Велонавт! Серп для фаберже заготовленный для одного персонажа с знатным IP (программеры, с коими работаю помогли, мир не без добрых людей) у меня всегда готов. Ты меня понял. ![]()
Не обещаю впредь интенсивного общения с тобой, уж не обессудь. Так что ищи спасения у виртуальных тиоток, пока совсем им не надоел. ![]()
Пукшин, а ты всё ещё......... нюхаешь? Или на что-то более серъёзное перешёл?
Приходи в гости, Велонавт! ...Не обещаю впредь интенсивного общения с тобой ...
В психологии такие неконгруэнтные посылы принято щитать шизофреногенными, ... если ты не заешь. Не нравицца мне всё это.
Не знаю... не пробовал. Наверное для тебя круче только носки одного лисапедиста. Сходи, понюхай. ![]()
Велонавт, а не пошёл бы ты конгруэнтно nach.
Если уже тиоткам, даже виртуальным ты осточертел?
А ты пробовал носки?
Уступаю тебе ![]()
Я же говорил уже, мне твое "счастье" не подходит.
А кто бы сомневался. Конечно не подходит. Тебе не виагра, а только протезирование поможет, да какой тиотке это интересно. ![]()
Велонавт, а не пошёл бы ты конгруэнтно nach.
Дык, я и говорю, што посылы какие-то от тебя неконгруэнтные - вроде и в гости зовёшь и тут же nach посылаешь. Вот, што бы на этот щёт сказал твой айдапох? ... а?
... он знает уже, што есть такой Велонавт, которого ты терпеть ненавидишь? 
вроде и в гости зовёшь и тут же nach посылаешь.
Так ты жеж не идешь. Ну раз не идёшь, значит идешь - nach. Третьего не дано.
Да нету у меня ненависти в Велонавту. Я его уберегаю от последнего шага. А он не ценит. Без меня он бы давно уже вздёрнулся. А тут, уже и петлю он хозмылом намазал, и на шею её накинул...
Ан нет.. Надо в последний раз маль кукен (посмотреть), что там его заклятый враг написал... ![]()
Вам бы ребята реально встретиться, поговорить по душам, по-мужски, а не воевать глупо на публику. ![]()
Так я и предлагал тыщу раз. Сначала оно плакало, что далеко до Кёльна ехать, а когда я с подругой в Мюнхен собрался, и готов сообщить номер рейса и время, он тоже избегает встречи.
Дамы, не оставляйте Велонавта. Если он таки пойдёт на роковой шаг, кто будет вам, дамам, диагнозы ставить и про ваши драгоценные гормоны дискутировать? Я же не могу всю жизнь его спасать, даже ради вас... У меня в реале жизнь есть.
Ути пути... Что-то маленький пук занервничал. Это он предчувствует очередной большой пук.