Не про плащ ...
ой, и можно подумать немецкие спецслужбы им не интересовались. Сколько же он приглашений оформил?
Там в Москве нормальных для женщины 40+ нет.
просто женщин больше чем мужчин и не только в Москве к сожалению![]()
а что такое ОБС? и зачем ему оформлять приглашение? может они по тур визе летели, да даже если и оформлял всяко не 5 раз в году, пока окучит её в инете, пока то сё, думаю мож раз в пару лет) да и судя по возрасту там вообще драчила какой-то
раз в пять лет либидо повысится вот он девушку себе и выписывает
а что такое ОБС?
O-дна Б-аба С-казала
может они по тур визе летели, да даже если и оформлял всяко не 5 раз в году, пока окучит её в инете, пока то сё, думаю мож раз в пару лет).
это уже на работу смахивает. Мужику явно нечем было заняться. Маньяк-социальщик![]()
Дядя вешает обьяву в газетке. С другим возрастом в обьяве и немнозко другим ростом (ну + 3-4 см), высылает фотку студенческой молодости . Зенщины клюют на Германиу ...
Ааа.. ну, тут несколько иной случай; ... на этого тока тиотки из России лет на 10-15 постарше западают. Ну, нет у него ни харизмы, ни интилехта. Он вапще, герой немногосовный, тока смотреть может томно поверх очкоф и если рот не открывает, то даже незаметно, што интилехт ниже среднего. Обрюзглый, тестостерон на подсосе, истеричный ... а ему то всего 49 лет. 
ой, и можно подумать немецкие спецслужбы им не интересовались. Сколько же он приглашений оформил?Он что, агентов разведки приглашал, что им спецслужбы заинтересоваться должны были? Я самолично в 1998-1999 годах с неемцким паспортом оформила около 40-50 приглашений "за машинами", мне фирма за это платила 30 ДМ за человека. СЕйчас я понимаю, чем я рисковала. Важен был паспорт, у владельца "фирмы" принимающего покупателей его не было. Я ходила в полицию (приглашения делались в любом полиц. участке) как на работу.
вы же по еврейской линии. Откуда у вас сразу немецкий паспорт был?
Я по немецкой линии §4, паровоз. Паспорт немецкий временный был на следующий день после заезда, постоянный через месяц.