Туалетная тема
А я откуда знаю??
Я в бассейн не хожу, это в спортзале мамашки пацанов в женских раздевалках переодевают (будто те сами не в состоянии), у нас занятия детским карате ведет шеф спортзала. В принципе я стараюсь по возможности ходить в другое время, когда детишек нет.
а если б она мыться стала? а если брить интимности? а панталоны натягивать, приседая и раздвигая коленки? (нене, это не моя фантазия, это воспоминания малшика из женской бани)
почти всё можно сделать в стесненных условиях, но насирательство на окружающих - это знак, заметный даже в "этожематери"
в моей семье не принята нагота. Раз приехали на пляж, высмотрели место поприличнее, пришли, разложились, осмотрелись, оказалось нудистский. Ребенок 4 лет спрашивает "что это?". Я говорю - им так удобно отдыхать. Весь вопрос исчерпан, мы со своим уставом в чужой монастырь не суемся.
я такого никогда не наблюдал.
мы, родители, все одетые. эта мама вообще в куртке была, ребенку голову намылила.
еще раз, речь идет исключительно об уроке плавания для детей. это ж каким больным взрослым человеком надо быть, чтобы среди детей раздется догола и начать брить себя?!
тем не менее, закон на твоей стороне.
понимаю, что не наблюдал, Предложенная ситуация гипотетическая, Что помешает человеку бриться, если он считает, что имеет право находиться там.
к вас другие, но принципиально сходные обстоятельства. Но вполне могу представить стеснения остальных мальчиков в раздевалке - это ж не их мама.
настаиваю на уместности: в женской раздевалке - только генетические женщины. Существует множество обстоятельств, куда нельзя вписаться, и люди это принимают как данность. Тут жеж - нет. "Яжематери" по ее мнению позволено всё
Такой концепт понравился посетителям.Как вы на это смотрите?
Всю ветку не читала -- но если тема еще актуальна, таки отвечу:
плохо смотрю ![]()
В мужских туалетах всегда плохо пахнет, потому как мужики писают мимо писсуаров. А в женских - чистенько, цветочки, накраситься можно у зеркала...
На последнего:
В Люксембурге на танкштелле захожу в туалет (табличек М. Жо. нЭма
) Две кабинки, пара писуаров, ну пристроился к писуару , делаю своё дело, вдруг распахивается входная дверь (замка на ней нет), заходит две молодые бабы, мне деватся некуда продолжаю доделывать своё, а они , одна зашла в кабинку и уселась даже дверь не закрывая а продолжая болтать с подругой.![]()
![]()
![]()
.
Да собственно неужели никто небывал на здешних пляжах, "немчура" переодевается ни чем не прикрываясь прям на пляже не зависимо от пола, возраста и окружающих. Это что, возвращение к животному началу???![]()
![]()
![]()
во Франции ситуация такая же.
Кто зашел тот и делает свои "дела", правда по кабинкам.
В Голландии, там писуары прямо на улице.