Туалетная тема
Я знаю одного мамсика ... Тиоток у него отродясь не было, тока Зинка резиновая под диваном у него живёт но если заходит разговор про тиоток, то он тут как тут и пытаецца блеснуть своими знаниями про них. Так я всегда удивлялся - откуда мамсик может вапще чёта знать про тиоток, если у него их отродясь не было?! ... так теперь проясняецца! Может его в деццтве в женскую баню с собой брали и фсё твкое?!
... Ненуачо?! ... если бы не брали, то вапще бы щас ничо про тиоток не знал. Всё ж польза для него какая-то. 
я смотрю, вы заговариваетесь, за текстом не следите, строчите его на подключке от эмоций)) значит, задело. В глубине души вы ж понимаете, что это ненормально, но хотите отстоять свое право на самоопределение)) Оно есть у вас, но окружающие не должны считать этот изврат нормой.
фигняаа. смотря до сколки лет, до 6 спокойно можно братъ, детйам всё равно, цхто там у тёток
да и в бане не видно ницхего, одни голые зхопы и бока.и сиси
я помню, что в садике мы были почему то голые, не помню, во ск лет,и у мальчишек у всех пиписьки разной формы были
Пошел как-то мужик в баню помыться и сынишку с собой взял.
И вот, как то в процессе омовения поскользнулся малец, и падая
уцепился за папино Достоинство, благодаря чему удержался на ногах.
Отец ласково потрепал сынишку по голове:
- Ну вот, а пошел бы с мамкой - убился бы нафиг.
Одесса. Судят 10-летнего Моню за изнасилование домработницы.
Его мать ставит его на стул, снимает штанишки и обращается к суду:
- Господин судья! Посмотрите на этого маленького мальчика и его пиписку.
Как он, по-Вашему, мог изнасиловать эту бабищу Клаву!?
Моня (на ухо матери):
- Мама, не теребите писю - процесс проиграем!
завязалась живая беседа, где все были против одного этого мужика. я тоже был на стороне женщины и не понимал, что его смущает.
У нас был случай в раздевалке в бассейне здесь. Один папа зашел с своей дочкой (лет 7 ей было) в раздевалку (кабинки для семей), стали они там переодеваться, в предбаннике, он не зашел в кабинку, а стал в общем корридоре ходить без трусов. Там еще разные дети стояли. Так вот, этот папа вывалил при всех детях разного пола и при женщинах и при своем ребенке естественно - свое хозяйство и стал красочно его обтирать полотенцем. Мой ребенок (который к такому не привык) ей было лет 5. Стала с удивлением рассматривать дядьку. Я была очень возмущена, мой муж высказал этому папе, что это нехорошо, то что он делает, тот обозвал моего закомплексованым.
Я лично была очень зла на этого папу, потому что самое минимальное, что он должен был сделать - повернуться ко всем задницей, (тем более совсем рядом везде кабинки были, где можно было поменять плавки).
Дебил какой-то. Таких лечить надо. Значит он и дома перед своей дочкой без трусов ходит и х..ем трясет. Мерзость.
это ж семейная раздевалка
зачем там поворачиваться к кому-то задом или на полусогнутых выходить, держа мочалку впереди:)
просто в его семье нагота не является чем-то срамным, плохим, а является обыкновенным
находясь в общей раздевалке, а семейная таковой является, как-то и в голову не придет стеснятся, закрываться, зачем?
для этого естъ отдельные кабинки :)