Туалетная тема
Пацан в мужской бане тоже бррр. Я помню (мне самой лет 10 было) пошли в бассейн так какая-то тетка пацаненка в женский душ притащила лет трех. Вроде ж маленький (ну что он понимает) а так рассматривал всех женщин фу. Его еще эта тетка уводила так он аж оглядыввлся. Не знаю, неприятно это.
А чтобы девочку в мужскую раздевалку привести или тем более в душевую... ей что, глаза завязывать? Зачем маленькой девочке видеть мужские пиписьки?
проблемы с псикикой у вас)) если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма. Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить, то сто процентов, у мальчика нет шансов вырасти нормальным
варианты "поручить поход в бассейн с сыном папе или другому знакомому мужчине" и "не ходить в женскую баню с сыном" не рассматривается.
в женской бане кроме уродливых теток могут быть и девочки того ж возраста , что и приведенная "деточка". Как объяснить дочери, что разглядывающий ее в бане мальчик "имеет право потому что ег маме так захотелось"
Главное, что и взрослым мужикам не объяснить. Я сталкивалась с подобным "чего я там не видел", когда мужик заходит в женскую баню.
проблемы с псикикой у вас))
С чем, с чем?
У вас психика с пипиской совместилась....Нельзя же так, женщина...
если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма.
Если для вас маленький мальчик-это чужой мужик, то вопрос, кто здесь ТП, уже не стоит на повестке дня...
Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
А для вас мужик начинается, когда? С рождения?![]()
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить
Расскажите, раз вы не ТП, что лично я ставлю под большое сомнение, как поступить маме маленького мальчика в туалете или в раздевалке бассейна или в душевой? Куда ей девать своё дитя?
Надо искать выход а не тащить девочку туда где голые мужики. Это не нормально. Ну может они конечно все вместе по дому голые ходят тогда ребенку уже по фиг... всегда можно попросить присмотреть за ребенком в дУше кого-то. Или да, просто не идти раз не можешь решить эту проблему. Если пацан в женской раздевалке причиняет неудобство женщинам, то девочка в мужской раздевалке = нарушенная психика в будущем.
ой я вас не правильно прочитала!!! Сорри
варианты "поручить поход в бассейн с сыном папе или другому знакомому мужчине" и "не ходить в женскую баню с сыном" не рассматривается.
Нет, не рассматривается. Кроме бани, куда можно уже в наше время не ходить.
Мамы часто растят детей одни-им не ходить в туалет или в бассейн со своими мальчиками?
Туалет вообще безразлично - там кабинки везде и меня никто видеть не будет. Но бассейн... неприятно бытть пособием для разглядывания.
Предлагаете одиноким мамам с мальчиками не ходить в бассейн, потому что там могут оказаться женщины, которые полагают, что маленьких мальчиков в раздевалку их мамы приводят исключительно для рассматривания целлюлитных жоп и обвисших сисег?![]()
часто. По специфике прежней работы я могу судить, сколько вывернутой наизнанку сексуальности у мужчин выросших в однополых семьях. Да и инцестуальные отношения "мать-сын" не такая уж редкость. Подавленные стремления матери вступить в отношения с сыном из-за боязни уголовного преследования так же накладывают отпечаток на психику "сынули". Этих "мамсиков" вокруг многие тысячи
проблемы с псикикой у вас))
С чем, с чем?
У вас психика с пипиской совместилась....Нельзя же так, женщина...
если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма.
Если для вас маленький мальчик-это чужой мужик, то вопрос, кто здесь ТП, уже не стоит на повестке дня...
Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
А для вас мужик начинается, когда? С рождения?![]()
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить
Расскажите, раз вы не ТП, что лично я ставлю под большое сомнение, как поступить маме маленького мальчика в туалете или в раздевалке бассейна или в душевой? Куда ей девать своё дитя?
с вами все ясно. У вас сын)) и он ходит с вами в женский туалет и женскую раздевалку))) поздравляю))) теперь навеки вы будете "мамашей с сыном в женской бане"
если вы не можетерешить простую задачку "куда девать", то вывод налицо. Пусть все идет в соответствии с вашей распущенностью и интеллектом
Предлагаете одиноким мамам с мальчиками не
ходить в бассейн, потому что там могут оказаться женщины, которые
полагают, что маленьких мальчиков в раздевалку их мамы приводят
исключительно для рассматривания целлюлитных жоп и обвисших сисег?![]()
женская раздевалка ДЛЯ ЖЕНЩИН. Этого достаточно, чтоб принять решение, даже если оно идет вразрез с желанием продемонстрировать всему миру свои перверсии
если в вашей голове не укладывается, что мальчик это не женщина, то это говорит только за вас
Кокоша извращенка
поздравляю))) теперь навеки вы будете "мамашей с сыном в женской бане"
Навеки не буду. Так что не беситесь, женщина...Выпейте валерьяночки.
если вы не можетерешить простую задачку "куда девать", то вывод налицо.
Какой-что я не могу решить эту проблему, как и многие другие мамы? И что? Что у вас там на лице? Нервная сыпь?
Пусть все идет в соответствии с вашей распущенностью и интеллектом
Разрешили...уффффф...а то я уж не знала что мне делать, как жить дальше...![]()
женская раздевалка ДЛЯ ЖЕНЩИН.
А я что, не женщина? Или мне с ребёнком в мужскую идти?
Этого достаточно, чтоб принять решение, даже если оно идет вразрез с желанием продемонстрировать всему миру свои перверсии
Перверсии в головах у тех придурковатых баб, которые считают, что на них все пялятся, даже маленькие мальчики.
На самом деле никому нет дела до ваших прелестей...
Кокоша извращенка
Natte нимфоманка.

... да, ... уш ... Мамсики они такие мамсики.