Что подарить на 8-е Марта?
дико тут такие подарки делать, как в России на 8 Марта делают.
Так здесь никто не празднует этот милый день кроме выходцев из бывш.соцстран включая DDR
я тебе больше скажу. из выходцев бывшего СССР многих этот день вообще не интересует.
нет. бабушкину вазу нельзя. ты прав!
До матриархата сами тиотки были подарками. Их дарили, продавали, сдавали в аренду, оплачивали ими свои задолженности. Во всяком случае в патриархальной римской Рес публике так было. А щас дакатились. 
В юрском периоде, канешно, ничего этого не было, ... там кто кого взгрёб, тот того ̶и̶ ̶в̶з̶ъ̶ё̶ и съел. 
думаешь, стоит вернуть традиции патриархата?
это будет война. а женщины сейчас каратэ знают.![]()
это как поход в ресторан подарить. Тоже из этой же серии
Да, ... уш ... Ситуэйшэн! Феминистки так просто не сдадут своих привилегированных позиций.
Думаю, што их нужно обхитрить. Победить их их же оружием - равноправнутостью! Отправить их всех воевать. ... а когда они там все костьми полягут, восстановить мужчин в их правах! 
не дурно...
но кто ж будет рожать?
Вот именно. Кстати еще один идиотский подарок который часто советуют - поездка куда-нибудь.
Наоборот, очень хороший подарок.
это совместное время провождения. Мы тоже к итальянцу идём, но там резервировать надо заранее. И 8 Марта уже voll, это про то, что немцы не празднуют.
так немцы не на праздник к итальянцу идут, а футбол смотреть.
реал мадрид - ас рим.
в китайских ресторанах места буду свободные.![]()
И 8 Марта уже voll, это про то, что немцы не празднуют.
Если день не рабочий, то всегда фолль! Чем ещё немцу в не рабочий день занимацца?! Жрать канешно! 
ну, хорошо...
а если ратение в горшочке? которое надолго будет. (если поливать)

ну пара точно будет, это мы😄.
Не ресторан очень хороший и не дешёвый, и очень вкусная еда. С вином хорошо покушать выходит на двоих около 70-80€
ЗЫ: ага так я и поверила про самодельную открытку😄