Что подарить на 8-е Марта?
а я обсуждала Ваше белье? я спросила что значит пикантное, ответа внятного не получила, высказала предположение, но речь шла не о Вас, откуда столько самомнения?
А моему белью позавидуете даже Вы,
считаю это комплиментом, ввиду присутствия слова "даже"![]()
Виртуальной возможно и нет,а о реальной правду не услышит никто.
Если "пикантноеь бельё, Вы считаете глупым подарком. Тогда стоит подарить бутылку водки, кайф обеспечен обоим))
А для того, чтобы ему было что снимать и получать удовольствие)
В Германии запрещена шипованная резина
о как, ну значит если у ТС женщина в Германии дешевле выйдет, а вот если в РФ,особенно за Уралом или дальше, тут без такой резины никак:)
Что опыт великое дело? По себе судите?
Ну так сделайте праздничный подарок, бутыль самогонки и заткните качаном кукурузы, вместо торжественной ленточки)
нп
"пикантное" нижнее в подарок от мужчины?))) это будет дешевая китайская "безразмерка", бьющая в глаза вульгарностью или что-то явно не подходящее по размеру. Ну, или женщина проводит подробнейший инструктаж по объемам и формам. Офигенный сюрприз
сейчас хб трусы с лайкрой,что бы их не носить?
для тела лучше всего хб,но его трудно купить
я люблю лично эластичные,но тоже не всякие, есть мерзкие уже на ощуп,какие то цеплючие и колючие, такие даже не покупаю.
а в кружевных труселях ну, неск. покупала, пассионата и еспри.ну, пригодились чисто эстетически, фото сделать![]()
мой прикинулся шлангом, дескать, не знаю такого праздника, и не дарит ничего
для тела лучше всего хб,но его трудно купить
В смысле-трудно? До магазина трудно дойти? Продаются в большом ассортименте в любом магазине нижнего белья и в крупных магазинах в соответствующих отделах, очень хорошего качества, любых расцветок. В Чибо последний раз брала-очень понравились.
сейчас хб трусы с лайкрой
я хб только на фитнесс, для спорта покупаю DIM(у них разные линии, есть хб, приятные и красивые), позанималась-попотела-сняла- в душ сбегала, другое любимое одела![]()
а в кружевных труселях
красивое необязательно с кружАвчиками:)
мой прикинулся шлангом
вот редиска, и чё даже три разноцветных тюльпанчика не подарит?![]()
Что подарить жещине на 8-е Марта? Нужны советы.
ну не знаю, что твоя мама любит. Тебе лучше знать🌷🌷
дарить женщине труселя-моветон. Типа носков на 23 февраля.
а если они пикантные?
дарите девушкам ювилирку хорошую, будет вам счастье мужчины