Что подарить на 8-е Марта?
Что подарить жещине на 8-е Марта? Нужны советы.
тоже голову ломал. Поехал купил ОГРОМНУЮ охапку гвоздик. Удивило, что они стоят дороже роз, прикольно. Ни разу не дарил их своей. Стопудофф ей понравится, потому как часто вспоминает как ей ИХ (гвоздички) ТАМ дарили (на работе). ностальгия мать её )))))))
Купил гутшайн, повезу её на обзорный полёт на "сесне" над Гамбургом. Перед самолётом угощают фужером шампусика, делают фотки и видео полёта. Я думаю ей понравится.
Panoramaflug, Flugroute nach Absprache inklusive Champagner-Empfang und Video vom Flug für 1 Person - Canair Luftfahrtunternehmen
совет запоздалый, но как говорят английские лорды "Better late than never"
.
для того, чтоб угодить женщине подарком, можно немного схитрить.
говорите ей дня за два: "а я тебе подарок купил". она: "какой?" вы: "а догадайся!"
вот первые несколько вариантов, которые она назовёт, скорее всего и будет то, чего она хочет.
Ну хорошо захочет она смартфон и ты ей купишь по деньгам 4 ядерный и с 1 гигом оперативки-а она скажет шо это за отстой ...тебя спрашиваю...я ж хотела 8 ядерный с 2 гигами плюс экран с разрешением на 1920р и андроидом 5.1...засунь себе его знаешь теперь куда
.Не надо баловать жену \кроме юбилеев это святое\ и уж тем более подруг и приучать их к дорогим знакам внимания...лучше сделай так что бы она зауважала тебя и полюбила как весёлого но и ответственного молодого человека![]()
как раз жену и надо баловать, кого же ещё? (ну и детей, понятно, без фанатизма, но баловать иногда по возможности.)
а то так и будете жить - ты её не будешь баловать, а она тебя. потом она начнёт тебе мозг выносить за ущербную жизнь,
а ты её побивать за вынос мозга, - романтика!
-а она скажет шо это за отстой
засунь себе его знаешь теперь куда
высокие отношения!![]()
ну если жена так воспринимает подарки (такими словами), то значит такую жену выбрал.
тебе поэтому с 23 февраля денег жене на подарок не хватило? розу женщине на работе чужие люди дали - и хватит с неё.
а если она нормальный человек, ну скажешь - немного не угадал.
ты же по версии его УЖЕ купил.

.jpg)