Что подарить на 8-е Марта?
А я думаю ты лучше всех знаешь,что подарить своей женщине)
От пикантного нижнего белья в восторге будешь и ты и она. Кстати, организовывая этот праздник, Клара Цеткин, наверное тоже расчитывала на пикантный подарок))
Приветик!
От пикантного нижнего белья в восторге будешь и ты и она. Кстати, организовывая этот праздник, Клара Цеткин, наверное тоже расчитывала на пикантный подарок))
До того, кажется праздновали к примеру день Тани,день Ольги,либо же день Аллочки![]()
8 апреля (26 марта)—мученица Алла Готфская (ок. 375).
От пикантного нижнего белья
а пикантное это какое? к которому еще аксессуар типа плётки прилагается? я была бы ,мягко скажем, удивлена такому подарку![]()
Клара Цеткин, наверное тоже расчитывала на пикантный подарок))
ей повезло,что не получила такой:)
Нормальные трусы вроде
кто-то спорит? я хотела уточнить ,что для Аллочки значит пикантное? в красивом и хорошем белье женщина ходит ежедневно, нет ну если одевать нормальное белье только по праздникам а в другие дни х/б трусы с резинкой , то наверное стандартное красивое белье можно считать пикантным:) ну тут как грится, на вкус и цвет..
В х/б труселях и майке ходила Клара Цеткин. В повседневной жизни уважающая себя женщина ходит в красивом белье, а в пикантном белье она бывает только в постели с любимым мужчиной.
А моему белью позавидуете даже Вы, хотя вопрос моего личного белья не стоял.
Я считаю, что тема обсуждения моего белья для Вас закрыта.