Баба для души...
Нормального ничего не пишет
----------------
Зато она не офтопит (как и бобр перовский): в Quatschecke и надо писать Quatsch, а по существу пишут в тематических форумах:)
в Quatschecke и надо писать Quatsch, а по существу пишут в тематических форумах:) Зы. А кто тут пишет "нормальное", а?:)
а когда ты тут долго выяснял и выкладывал свои соображения про украинцев, которые не хотят идти на войну, это был Quatsch и что-то "ненормальное"?
в Quatschecke и надо писать Quatsch
Точно, вот именно этим я и выделяюсь, на фоне всеобщих содержательных разговоров о клизмах и стихотворных поздравлениях
Прекращайте уже следить за моим творчеством, что ж вы так мучаетесь-то.
Не выдумывайте, я не "выяснял" и "соображений" я не выкладывал: просто факт констатировал, который не всем нравился, да (и то, что вы сие вспомнили, еще раз это подтверждает), хотя, лично мне до лампочки , хотят они на войну или нет:).
Мне приятно, что вам интересен каждый мой шаг и вы так внимательно читаете все, что я пишу
Не выдумывайте, я не "выяснял" и "соображений" я не выкладывал: просто факт констатировал
я не выдумывал, а спрашивал. могу переспросить иначе: твоя констатация факта, написанная в Тусовке, это Quatsch и что-то "не нормальное" было?
ведь по-твоему:
в Quatschecke и надо писать Quatsch, а по существу пишут в тематических форумах:) Зы. А кто тут пишет "нормальное", а?:
констатация факта- она и есть констатация факта:) что еще вы в ней увидеть хотите))
смотретъ с 43-28 .А как вам ета"баба " для души?