дискриминация женщин в плане выдачи виз
Хоспадиииии , что за ущербные люди то ?
Сколько злости у девушек ))) Весна жешь, любоффф , а они тут ядом брызжут
Спасибо дорогуша , будем следовать Вашим советам и никогда-никогда не будим писать в тему "право" и "дом и семья" =)))
да достали эти однообразные темы про развод и козла мужа. Особенно тема про я звезда офигенная, он вшивый тренер, должен мне ноги лизать, а он обрюхатил и бросил. Блин молодец мужичонка.
Ага, ага...И поэтому надо апостиль на свидетелъство о разводе поставить-без этого замуж в Германии не выйти, ой... у мамы не погостить никак...
так вот оно чё, михалыч...(с) ![]()
Будете...Только ник новый возьмите.
А что , Вас сильно задевает эта тема ? кто за кого тут замуж выходит?
Хоспадиииии , что за ущербные люди то ?Сколько злости у девушек )))
Мужики жадные, девушки злобные. А весна в твоей Челябе наступит в июле.
Меня вообще ничего не задевает. Просто ржачно наблюдать как на одной теме пишут как им нафих не нужны немцы-дятлы, а на другой за немца замуж собираются.
а можно вопрос? а для чего вы это делаете? ну кого-то в чем-то уличить пытаетесь? я не понимаю? ветка вроде не Въезд и пребывание" и "Воссоединение семей?
или это вас как-то стимулирует?
Потом правда половина из ранее страждущих любви перемещается в форум "Право" и Дом и Семья", где спрашивают как остаться в германии не дожидаясь трёх лет браку
вам повезло видимо больше чем им, ну это не значит что нужно взять и тыкать этих людей в гавно
Аленькая благоразумно сдристнула. Не стой компанию завела:)
Ты что, ты что...я просто мечтаю о русской содержанке-разведенке,
и такая ещё чтоб ядовитая и страшно истеричная!
А ещё лучше чтоб с прицепом, а я усыновлю её спиногрыза
и будем жить счастливо, аминь
А я не из Челябы ))) Я на замкадье в сэконды езжу )))))
Из челябы конечно. Ты соврешь, недорого возмешь, невестушка..