дискриминация женщин в плане выдачи виз
Ты когда врешь, то свое собственное вранье ссылками не подкрепляешь? Или ты - единственный, чье слово есть истина?
Мы с моими друзья (так и не погуглил?) друг с другом реально знакомы. Это ты - всего лишь жалкий бот. (Не пыхти. Я знаю разницу между ботом и троллем. А то сейчас опять нудить начнешь) Поэтому свое вранье...засунь себе...поглубже...в портмоне. ОК?
Ну-ну...Давно здесь не была. И правильно делала. Но все же интересно смотреть, как с тобой некоторые юзеры заигрывают, причмокивают, поддакивают, надеясь, ну меня-то уж он точно не тронет. Но еще не было случая, чтобы ты заигрывающего не сожрал. Что-то выпытаешь, что-то соврешь - дорого не возьмешь. Тимурку уж как-то больно долго при себе в халуях держишь. Видать, вылизывает начисто. Ну, как говорится, совет вам да любовь.
Прощай, бот! Крепкого бана тебе и всем твоим последующими клонам!
Ой девочки, приличная с виду еще ничего не значит... Был у меня котик, курильский бобтейл. Милейшее создание, добрейший. Но боялся воды. И вот мы с сестрой пошли его купать. Он порвал шторку почти также, содрал ее вместе с палкой металлической, на которой она висела, погнул, кусая, зубами эту палку и прокусил сестре руку, что она посинела. Так мы его и отпустили из ванной, воевать с ним было опасно, курилы же очень крупные. А потом снова всю оставшуюся жизнь был милейшим и добрейшим созданием)))) мыла я его сухим шампунем потом.