дискриминация женщин в плане выдачи виз
Вам- иначе , я понимаю, но это нестрашно:)
Вы себя зарекомендовали таким...мягко говоря....недопонимайкой, что выражение:"я понимаю", в вашем посте выглядит достаточно нелепо.
И я!!!!! Я первая это подумала!
У неё ещё и гранаты на дереве растут и персики. Ладно, возьму тебя с собой. Чемодан мой понесёшь.
Для себя я все давным-давно знаю, тк релокировали немало коллег и в штаты, и в герм:)
Не, персиков нет. Есть только три новых саженца - апельсин, грейпфрут и хурма. Но пока сидят в своих лунках, не подают признаков новой жизни - молодых листиков. Я в печали...
Хм, а смысл по еврейской, если по профессиональной занимает на порядок меньше времени?)))
У меня такая профессия, что "по линиям" мне эмигрировать (если бы приспичило) ни к чему:)
Да ладно, вполне правдоподобная у него легенда, ничего вы там не нароете. А Беларусь он должен хвалить, иначе больше за границу не пустят
нп
Кстати, хорошая тема для ветки: почему мы здесь? Будет время, - открою. Но если коротко: я сюда захожу, чтобы найти здесь приятное и веселое общение. Мои, если так можно выразиться, виртуальные подружки: Готика, Китти, Сибириада, эх...была Учу немецкий, Коко, дельта, интересная дама, есть пара мужчин, но я стесняюсь называть их ники (вдруг они против), а еще есть несколько человек, которые не пишут на Тусовке, но я с ними общаюсь в группе. А с кем дружат (общаются) "красава" и Тимурчик, и зачем они сюда приходят? Исключительно слить негатив.
Ну да ладно. Я вам дала ссылки, о которых мечтал "красава". Почитайте на досуге. Все Тимуркино вранье всплывет наружу, хотя оно и так всегда, пардон, плавало на поверхности.
Но...однако мы
заговорились, дорогой Фагот! (с).
Спокойной ночи, девчонки!
Простите меня, если я вас когда-нибудь чем-нибудь ненароком обидела!
Для того, чтобы сделать такой вывод , нужно внимательно разобраться в услових и детально сравнить оба варианта.
Что ты и сделал. Но решил остаться в Беларуси. Так?
Сегодня как раз изучала место, где юрту будет стоять
Маловато получается. Спросонья гости могут выйти из неё и стукнуться лбом о тарелку сателита
Кстати, хорошая тема для ветки: почему мы здесь?
На форуме вообще по делу, часто спрашиваю тут информацию, на тусовке случайно, сначала зашла, ужаснулась, какие дебильные темы и идиоты участники, потом как-то втянулась Но вообще ругаю себя за эту дурную привычку, ничего хорошего здесь нет, а общаться с понравившимися собеседниками лучше лично и не по интернету
Спросонья гости могут выйти из неё и стукнуться лбом о тарелку сателита
Давай лучше не об сателит, а об персиковое дерево. Завтрак на голову приятнее выпуска новостей) И каски всем!
А по моему он Беларусь потому нахваливает, чтобы самого себя убедить, что все правильно сделал, что никуда не уехал.
Сравнить варианты эмиграции профессиональной и "по линии"? Ну, конечно, разницу знаю:) Но воспользоваться ни одним из них желания пока не было:) И я понимаю, что для эмигрантов это с трудом понимаемо:)
на тусовке случайно, сначала зашла, ужаснулась, какие дебильные темы и идиоты участники, потом как-то втянулась Но вообще ругаю себя за эту дурную привычку, ничего хорошего здесь нет,
-----------
+1