дискриминация женщин в плане выдачи виз
Вот и не клевещите, что у меня таланту нет
И тут Коко из-за угла и ХРЯСЬ....и всё. И тишина. Только Лореляй на скале тихим голосом поёт печальные песни...
И я тожа пою на болоте в ожидании Ивана, жалательно царевича. Иван дурак хай дует лесом!
Где вы здесь царевичей видели? Только папеньки ихние сидят в крайнем случае, подагру лечат
Не видела, его творчество не входит в круг моих интересов.
Sommerlich
— Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге.
— Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая.
Где разврат ткните пальчиком...это русское народное гулянье и веселье и объедание и удаль молодецкая...вот ссылка может Трамболетта-зёма хоть заценит https://www.google.ru/search?q=%D1%87%D0%B5%D0...
Где вы здесь царевичей видели? Только папеньки ихние сидят в крайнем случае, подагру лечат
Есть, дефка, народны приметы. Ежли сухой пень поливать, он зацвесть завсегда могёт! Ежли оченно ждать, то может и царевич на белом коне прискакать. А ежли есть в наличии подаграноидный папаня, то вкруг няго по закону жанра обязательно должно как минимум три царевича крутится. Шоб не нарушать отчетности!
А ежли есть в наличии подаграноидный папаня, то вкруг няго по закону жанра обязательно должно как минимум три царевича крутится
Геи что ли?
Геи что ли?
Наследники, блин! Ты чё дефка?! Из трех-то хоть один нормальный зоофил мне попадется надеюся! Кстати о масленице! Народ чучела жжет, а меня хоть какая бы падла блином угостила б !
Да какие-то дефективные царевичи все больше попадаются, все в папаню видать
Это вы так на кулинарные таланты Коко тонко намекаете и на приглашение напрашиваетесь?
Ничё дефка. Знаешь песенку?" Я его слепила из того шо было". Был бы царевич, а я его быренько в чуйство приведу. Причешу-приодену, и прямехенько под венец. Во дворец то исть бракосочитанию.
Это вы так на кулинарные таланты Коко тонко намекаете и на приглашение напрашиваетесь?
НЕЕЕЕТ!!!! Была не права! Погорячилась! Лежачего не бьют! Свободу попугаям!!!
(Ускакала в тридевято царство)
— Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге.
— Не-е, это не Жазель. Жазель была брунетка, а эта вся белая.
Она?
Кстати о масленице! Народ чучела жжет, а меня хоть какая бы падла блином угостила б !
Падла угощает Приятного аппетита!
Класс!!!! Сама делала? Очень аппетитно!