дискриминация женщин в плане выдачи виз
здорово, я тоже сегодня мысленно сожгла все плохое) пост не соблюдаю, да и в таком климате есть не очень-то хочется)
хоть тут и недолго, но па-де-де явно не Коко, у Коко одна позиция и взгляд на жизнь,и она ему следует, а па-де-де то к белым то к красным
Девчонки! Какая у вас здесь интересная наполненная жизнь! А я, как всегда, не в теме и самое интересное пропускаю
У меня иногда возникает подозрение, что на тусовке всего 4 - 5 женщин, остальные - их клоны. ![]()
Может Коко так развлекается.
Коко подобное не развлекает...Даже в виде шутки.
Руку афтора видно когда автор этого хочет.
а 5-летнюю это как вы получаете? рабочая? если не секрет, тож хочу 5-летнюю чтобы не морочится)
------
Да, по работе. В консульстве фрг. Членам семьи дают на тот же срок как сопровождающим (пару лет нахат так немцы стали делать, молодцы).
надо в люди чаще выходить:)
Угу...вышла... Как говорится, дома новы...(с)
У меня иногда возникает подозрение, что на тусовке всего 4 - 5 женщин, остальные - их клоны.
Думаешь? Так, может, это........я? ![]()
Руку афтора видно когда автор этого хочет.
чёбы так було надо иметь к этому способности и талант перевоплощения. Не каждый смогёт. Через какое-то время на мелочи чел прокалывается
У меня 5 ников-и из всех честно торчат мои уши...тьфу... взгляды и убеждения..![]()
Что то хипсер \правильно выговариваю\ сегодня разговорился...ты бы взял извинился хотя бы что ли перед Готикой![]()
у меня все три аккаунта были под одним ником , я-не клон:)
У меня 5 ников-и из всех честно торчат мои уши...тьфу... взгляды и убеждения..
А нефиг уши раскладывать на весь форум!
Надо быть женщиной загадкой. А ты сразу в лоб тресь и весь шпас. ![]()