дискриминация женщин в плане выдачи виз
нп
Я не понимаю, как может нормальный человек радоваться и насмехаться на старостью, бедностью, чужими проблемами. Я не могу понять, как может нормальный человек, злорадно потирая свои липкие ручонки, из поста в пост занудливо повторять: "Вот до чего жизнь эмигрантская довела". Это вменяемый человек? Мне фиолетово: виртуал или реал. Если человеку плохо, у меня первая реакция - помочь, если кого-то обижают, - первая реакция - защитить. Я бы никогда не троллила бы Гришу, если бы он первый не начинал загаживать все мои ветки своим спамом, оскорблять, да еще и пытаться разыскать в реале (присутствующие в теме не дадут соврать, а то сейчас Пукшин выскочит и начнет требовать ссылки ). Бедного Гришу ну только ленивый не троллил и те же Тимурчик с Амуром в первую очередь. Как может нормальный человек обвинять, что кто-то пишет простынями, когда он сам весь тематический форум заполонил такими огромными постами, что присутствующим здесь и присниться не может, а своими бессмысленными и бесконечными вопросами задолбал даже самых терпеливых юзеров. Как может вменяемый человек называть "красавой" и вилять хвостом перед негодяем? Я этого не понимала бы ни в реале, ни здесь. Противно.
Нет не соблюдаю...вот вроде сегодняшняя ссылкаhttp://urfo.org/chel/560269.html
Покорение масленичного столба – традиция, тоже сохранившаяся с глубокой
древности. Считается, что это отголосок давно исчезнувших обрядов
мужской инициации: в древние времена залезть на столб означало пройти
посвящение, обрести мужскую силу, стать мужчиной.
Задание было непростым: столб поливали водой (если было морозно) или
маслом, максимально усложняя задачу. Сейчас к таким хитростям не
прибегают – даже на обычный столб залезть может далеко не каждый. Вот и
сегодня пробовали многие, а до вершины смогли добраться лишь четверо, за
что и получили награду – бытовую технику и корзины с непостной снедью.
Вот это я понимаю! Настоящий челябинский мужик!
Но вот что вызвало у меня некоторое недоумение...
Поглазеть на сожжение чучела в парке Пушкина собралось много челябинцев:
очищались ли они таким образом от грехов, надеялись ли на возрождение
или просто хотели посмотреть, как горят символические женщины (???) –
неизвестно, но вспыхнувший огонь вызвал всеобщее ликование.