дискриминация женщин в плане выдачи виз
а как наличие родственников влияет? не очень поняла, и родственники имеются ввиду близкие?
Да, близкие, чтобы вы могли их часто посещать.
Наверное так и поступлю и куплю любимой жене в этом году новый смартфон правда не с двумя гигами оперативки и не фаблет а с одним и с нормальным размером дюйма на 4 который будет спокойно умещаться в средней женской ручке нет...кредитики никогда не оформлял и не собираюсь и всё покупаю за наличные...кому и чем отдам не понял
понятно, но что-то я не в курсе об этом, испанцы дают трех летнюю,выше писала уже, после полугодичной, а чтобы 5.. короче надо разузнать) мне-то там находиться в зоне шенгена не надо долго, только в отпуске) но было бы здорово 5 лет без заморочек, купил билет и полетел) спасибо за инфу
я вот 7 числа на годовую подала , хотя тоже предлогали сразу на пять , но я чет решила пока на год , а через год сделаю на пять )
Ну ты ж со своим Тимуром просто сотканы из лжи. Никто ж у тебя подтверждений не требует. Про Тимура вообще разговора нет. Почему тебе можно врать, а мне нет? Тем более, что когда тебе нужны ссылки, ты их шустро нарываешь. Шустри дальше.
А вот за Готику хорошо бы тебе-"красаве" в реале пятак начистить. Противно. Хоть бы один мужик заступился.
Хоть бы один мужик заступился.
после этой ветки я поняла , что на германке с этим делом туго, спасибо только Киноману(он вообще молодец, нервы как канаты)) а так, я смотрю женщины сами отбиваются как могут и друг друга защищают,
надо было на пять( чтоб не корячиться, я паспорт меняла в прошлом году загран, сразу на 10 лет забубенила ,и "завей горе верёвочкой") хотя можно было и на 5 но старого образца, всегда выбираю то что на подольше)
Нет, есть мужчины, которые заступаются. Есть девушки, которые поддерживают друг друга. Только последние мерзавцы могут так оскорблять женщину, как этот грязный тролль, и только ничтожные халуи могу перед ним подвиливать хвостом и называть красавой. Халуй еще противнее тролля.
Вот почему многие здесь стали редко появляться. И я сегодня в ЛС сказала, практически, дословно, что и от кого я услышу. Не ошиблась.
возможно, но после вчерашнего у меня шок был культурный, а посему прочитав ветку сегодня спасибо Киноману, что хоть как-то поддержал, остальные вообще сделали вид, что провели весь вечер и ночь в других ветках) так что мой девиз всегда такой
вытри сопли и помоги себе сам...)
А вот и нет . Я никуда не тороплюсь ,до этого делала по 90 дней , жутко надоело каждый раз ездить собирать доки и решила сразу на год . Почему не сделала на 5, а только потому что люблю последовательность .
Да, киноман последний русский на этом форуме. В смысле, последний оставшийся мужиком и джентельменом, а не "моя хата с краю".
Было бы от чего помогать. Подумаешь, местные небритые тролли не с той ноги встали. Может с женой поругались, может геморрой замучил, где им лучи добра и счастья излучать Радуйтесь, что вы еще не дошли до такой жизни, чтобы хотелось всех облаять
Не, из списка жентельменов он давно выбыл. Просто он на другие пунктики реагирует, не на те, что эмигранты.
Плывут пароходы -- привет Киноману!
Пролетают летчики -- привет Киноману!
Пробегут паровозы -- привет Киноману!
А пройдут пионеры -- салют Киноману! )))))))))))
да загран я сделала на 10 лет сразу когда фамилию поменяла , а вот визу на 5 почему то побоялась сразу сделать ( хотя теперь уже думаю , что зря . Ну ладно , через год переделаю )
Вот почему многие здесь стали редко появляться
Да невозможно уже. Что ни напишешь, тут же выскакивает ЭТО НЕЧТО бесполое и начинает исходить желчью и всё сводить к фекальным обсуждениям. Я в реале, к счастью, никогда таких людей не встречала. Как он живёт-то с такими взглядами? Это же кошмар ходячий.
И к нему ещё прибиваются подхалимы, в надежде, что, если они его будут хвалить, то он их не тронет. Как стая волков, чесслово...
Сегодня просто я думаю нельзя ругаться и наоборот у всех прошу прощения если кого обидел осознанно или нет...простите и хипсера...ему может женской ласки и любви не хватает