дискриминация женщин в плане выдачи виз
Но чтобы "порочащее его прошлое" скрыть, он себе новый ник наваял
Бабуль, ты или смени пластинку или ссылки давай. Вона Коко все ссылками подтвердила, что любительница Волги в невесты метит. А ты все простыни пишешь, а линков не видать. Вообщем фильтруй базар, это тебе не в тафеле с товарками, дело серьезное!
Киноман, купи жене смартфон. Возьми кредит, салатами отдашь..
А чего произносить имя "Гриша" это богохульство? Тем более, что я и тому и другому доброе дело делаю: одному обеспечивают копеечный трансфер, а другому - халявную подработку. И то и другое - благие дела! Практически, шпенда!
У нищих слуг нет. (с) Это ты мне своими ссылками всю личку забил. Нужно - нароешь. Счастливового пути в архив!
Ну тогда заткнись и все. Коко вон нищих пожалела ей веры больше. А ты мало того что в маразме еще и линками пользоваться не умеешь. Поквакала и в тину..
Ну тогда заткнись и все
Алаверды!
нп
Коко, как я жалею все-таки, что не поспорила с тобой. И скажи после этого, что я - не ясновидящая?
Бабуль, смени пластинку. Колбасит тебя, занялась бы чем, вон домики из картона мужу помогла бы клеить. А то скоро в своем маразме совсем от реальности отлучишся, будет тебе Гриша в постели сница..:))
смени пластинку
Алаверды. Ты стал такой же предсказуемый и занудливый, как твой Тимурчик.
Старая, ты маразм смени тогда. Лезешь к людям, а они о своем..Брысь:)))
Это ты, старый, ко всем первый лезешь. А если меня здесь нет, то и в личку суешься. Обидно тебе, что я тебе в личке не отвечаю? И не отвечу, зря только пыжишься. А вот когда ты своего Тимурчика пожирать начнешь, то стукни, - выйду, полюбуюсь. А сейчас отвянь, надоел. Скукота с тобой.
Бабуль, ты пишешь все время про Новичка, а ссылок нетути. Значит врешь. А остальную бредятину оставь себе. Тебе скоро в приют, там тебе Готика жопу помоет. Алаверды с апфиндунгом!
Пальцы об айпед чешу. А для чего еще?
Не, я содержанием посланий интересуюсь Что там такого, чего на форуме сказать стесняется?
а 5-летнюю это как вы получаете? рабочая? если не секрет, тож хочу 5-летнюю чтобы не морочится)
Если годовая была уже, подавайте на 5-летнюю и все. Если родственники есть, дадут 5-летнюю, если нет, 3х летнюю а потом 5летнюю.