дискриминация женщин в плане выдачи виз
Я о тебе знаю что ты дура и что боишся спать без света. А все остальное ты знаешь обо мне и грозилась выложить. А потом извинялась.. Тебе бы потрахаться хоть с бомжом, сразу бы со светом сэкономила.. И со всем остальным.. А то на стенку прям лезешь..
Просто ржачно наблюдать как на одной теме пишут как им нафих не нужны немцы-дятлы, а на другой за немца замуж собираются.
А мне грустно. Жаль российских девушек, готовых пожертвовать своей молодостью, красотой ради того чтобы вырваться из того болота и рожать детей в нормальной стране, все остальное - пустые балачки для того чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре. Гордость ведь у них присутствовать должна.
Жаль российских девушек, готовых пожертвовать своей молодостью, красотой ради того чтобы вырваться из того болота и рожать детей в нормальной стране
В смысле-пожертвовать? Не все же за дятлов замуж выходят...Некоторые и по любви.
В смысле-пожертвовать? Не все же за дятлов замуж выходят...Некоторые и по любви.
Так напридумывают себе воздушных замков с заморскими принцами. А с любовью после цветочно-букетного представляю с трудом, если жених немецкий немец. Может я со своей мужской колокольни, но ни под каким соусом не смог бы жить с немкой, впрочем, не пробовал и не дай бог:))