pink tax или Gender Pricing
а вы знаете, что женщины за те же продукты платят больше, чем мужчины?
http://www.br.de/mediathek/video/pink-tax-puls...
http://www.br.de/puls/themen/leben/gender-pric...
зато у женщин продолжительность жизни выше.
слышал по радио, что Германия занимает в Европе 1-е место в разнице между зарплатой у мужчин и женщин.
при этом женщины по прежнему зарабатывают на 7% меньше, чем мужчины
http://www.sueddeutsche.de/karriere/umfrage-zu...
в связи с этим можно перефразировать:
не родись красивой, а родись мужчиной
а вы что думаете по этому поводу?:)
да, зюддойче об этом тоже написала
т.е. получается живут дольше, платят больше, а зарабатвают меньше
не родись красивой, а родись мужчиной
Данунафиг. У мужиков столько заморочек))) Они каждый день морду бреют. Им пореветь нельзя. У них ноги волосатые. И ещё у них жена, при разводе, всё отбирает. И тёща.
Женщиной лучше быть. А красивой женщиной ещё лучше.
так может, они поэтому и живут дольше, потому что платят больше и зарабатывают меньше?
так мужчинам эти ноги хоть брить не надо, в отличие от женщин.
неееее. мужикам тажелей. вы блин рррраз, раздвинули и гАтовы. А нам ещё и попасть нужно )))))))))))))))
да уж, женщина с бородой уже не новость.
вот кстати да
или ваксинг- тоже ужас ужасный
но в натоящее время и некоторые мужчины стали увлекаться, грудь обезволосивают :))
дольше жить?
только, если молодым и здоровым. как горец. who wants to live forever...
a продливать старость и болячки всякие сейчас за счет медицины возможно. но стоит-ли?!
так мужчинам эти ноги хоть брить не надо, в отличие от женщин.
Можно подумать, кто-то женщин заставляет ноги брить... Одела колготки шерстяные и не видно.
будем живы - не помрём! (с)
спок.ночи.
http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=8158264260...
а вы знаете, что женщины за те же продукты платят больше, чем мужчины?
та даже если есть и женский артикель по такой же цене,
она все равно выберет подороже из принципа.
Во всяком случае наши бабы так делают,
они уверены чем дороже- тем лучше. За немок не знаю.
Дорогие носки качественнее дешёвых. Ты разве этого никогда не замечал?
неееее. мужикам тажелей. вы блин рррраз, раздвинули и гАтовы. А нам ещё и попасть нужно )))))))))))))))
Дыk надо корректировщика огня толкового иметь,шоб не промазать
даже не знаю что они с ними делали...
Были и дорогие и по евро, носятся одинаково долго.
Но я ногти на ногах подстригаю, и не чолгаю ))
Глупости не говори, дешёвые снашиваются, протираются, теряют носибельный вид и эластичность в 5 раз быстрее тех, что подороже. А ты просто не носил носки дороже 1€, тебе не с чем сравнивать.
Глупости не говори, дешёвые снашиваются, протираются, теряют носибельный вид и эластичность в 5 раз быстрее тех, что подороже. А ты просто не носил носки дороже 1€, тебе не с чем сравнивать.
правильно, главное- это верить!
Верой можно реально многого достичь,
особенно с самовнушением!))
а вы всё подсчитываете, кто какое покупает, наши бабы, ваши бабы,всё прикидываете сколько -где какие носки с трусами стоят, делите кто сколько и за что платить должен, квартира, путешествия, в магазинах поди только все по акциям покупаете? и старые вещи не выбрасываете, вдруг сгодятся:) прям как дед Каширин:)
пословица гласит- Дешево да гнило, дорого да мило
Ну и правильно, чего деньги на глупости тратить, как жертвы маркетинга))
На самом деле люди, которые не поддаются на эти уловки, молодцы. Иначе жизнь превращается в одно сплошное потребление.
ну деньги с умом тратить надо, кто спорит, но есть разумная трата, а есть скаредность и жлобство,
вот как у доконки, бедные его тётки , купит им поди шоколадку 25 граммовую, по акции) да еще на три части поделит)
И без разумных трат люди живут, причем более счастливо. Большинство трат вызваны тем, что мы живем в социуме и хотим соответствовать окружению и производить впечатление. Если поселиться где-то в глуши, большинство покупок станет ненужным, а качество жизни только улучшится.
а вы всё подсчитываете, кто какое покупает, наши бабы, ваши бабы,всё прикидываете сколько -где какие носки с трусами стоят, делите кто сколько и за что платить должен, квартира, путешествия, в магазинах поди только все по акциям покупаете?
и старые вещи не выбрасываете, вдруг сгодятся:) прям как дед Каширин:)
Очень правильное замечание )))
вот как у доконки, бедные его тётки , купит им поди шоколадку 25 граммовую, по акции) да еще на три части поделит)
Ну и правильно ... штобы не разжирели. А то им потом нужно будет к эрнэрунгсбераторам ходить и кучу бабла отвалить. Вместо того, штобы сумку себе дорогущую купить и лабутены за пиццот.
иди сама заработай на шоколадку,
хватит уже тут на форумах попрошайничать))
Выставила свою макитру и думает сейчас женихов набежит,
с комплиментами и предложением руки-сердца! та кому ты нужна?
Так сумка не нужна, и все остальное не нужно. Представляете какая куча денег экономится? Можно действительно какую-то мечту осуществить на освободившиеся средства и в освободившееся от непрерывного потребления время :)
заработала, не переживайте, а в тусовке вы единственный наверное кто с дебет с кредитом никак свести не может, то вам яйца подорожали , то баб ваша чёт лишнее купила:)
Да уж конечно, здесь одни олигархи собрались :)
единственный наверное кто с дебет с кредитом никак свести не может, то вам яйца подорожали , то баб ваша чёт лишнее купила:)
Ты глупая, так делают богатые, самодостаточные люди.
Но откуда тебе знать?)
правильно, главное- это верить!
Верой можно реально многого достичь,
особенно с самовнушением!))
Да, да...Главное верить, что носки за 1€ будут служить тебе долго и верно...И никто не увидит протёртой сеточки на пятке и растянутой резинки....Чоужтам..Дёшево ведь.
О!! В обувном магазине, в мужском отделе-особенно в период скидок.
Так ведь это, лучше купить 15 носков по 1 евро, чем одни носки за 15. Все дело в том, кому какие по карману, а до какого состояния их занашивают, это уже другой вопрос.
Выставила свою макитру и думает сейчас женихов набежит,
дед Каширин ты о чём? ты пойди лучше ложки алюминиевые пересчитай, вдруг пропала парочка,
Всего-то. Можно пережить.
Ну вы может и переживёте, а я подобных кавалеров с сеточкой на пятке носка всегда отсеивала. Жмоты.
Тем более что там делать дамам.
Там дамы помогают своим мужчинам обувь выбирать.
Лучше купить 10 пар носков уценённых с 10 за пару на 3€-и радоваться опрятности своих ног. И ботинки не стыдно снять нигде-если надо.

Это надо знать и следить, где и когда уценяют. Мужчины, как правило, не знатоки и не любители. А если знатоки и любители - лично я к таким с недоверием отношусь, вот эти точно жлобы
Вот такие как раз совершенно не жлобы, а разумно тратящие деньги.
Сама из таких и мне именно такие нравятся.
Чтоб без фанатизма ни в сторону нищебродства, ни в сторону покупки пары носков за 20€.
Вы женщина, это совсем другое дело :)
Мне кажется, среднестатистический мужчина ходит по магазинам раз в сезон и покупает все необходимое в одном магазине, а не бегает из одного в другой, чтобы посмотреть, где есть скидка, и примерить несколько моделей. Первая подошедшая сразу берется без лишних колебаний. По крайней мере в моем окружении большинство мужчин таких.
будешь своему мужу-аленю указывать чё делать,
а я на такое не подписывался.)
Первая подошедшая сразу берется без лишних колебаний. По крайней мере в моем окружении большинство мужчин таких.
Это вы просто с евреями мало общаетесь!
а не бегает из одного в другой, чтобы посмотреть,
вот и я об этом, как-то стояла в очереди в аптеке за таким, на руке браслет золотой,фууууууу, бахилы покупал, они по ПЯТЬ!!! лей, он стоял и думал сколько взять три или пять пар, высчитывал сколько он к кому-то там раз в больницу сходит, я думала задушу его, на всякую дрянь золотую есть деньги а на бахилы он считает,
У меня тоже такое бывает, могу потратить деньги на баловство, а потом над какой-нибудь копеечной ерундой зависнуть
я подобных кавалеров с сеточкой на пятке носка всегда отсеивала. Жмоты.
возьму на вооружение , чтобы содержанок отсеивать!)
Да тебе не надо, ты и так нищеброд, они на тебя и не клюнут.
Да тебе не надо, ты и так нищеброд, они на тебя и не клюнут.
эт точно
вау, мои методы уже подействовали!))
А что вы так содержанок боитесь, какая вам разница будет, если вы влюбитесь. Только рады будете, что никуда она не денется от ваших денег
содержанок боитесь, какая вам разница будет, если вы влюбитесь.
та уже вроде не 16 лет, шоб член головой управлял.
Хотя...в жизни конечно всякое бывает!