Туалетная тема
Пардоньте меня, несмотря на то, что речь идёт о туалете, суть темы не в нем, а в самой идее.
Просто интересно ваше отношение к ней. Имеет смысл, или нет? Может стоит и в Германии проделать тоже самое?
Короче, в Америке, в одной пиццерие убрали женский туалет. Вместо него - унисекс туалет. Как для мужчин, так и для женщин.
Вместо ожидаемой критики, получили признание и поощрение.
В чем смысл?
У мужчин с дочерьми, у матерей с сыновьями, у гомосексуалистов, лесби, БИ (не путать с боевыми искусствами), трансе, ит.д... не будет вопроса - куда пойти?
Т.е., ситуация для людей упрощена.
Такой концепт понравился посетителям.
Как вы на это смотрите?
здесь ссылка: http://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/...
1. какие "такие" темы tebe надоели?
2. где ты увидела панику?
3. что мне "с того" я ясно написал.
4. никто ничего не отслеживает. ты вообще не в теме. хоть бы ссылку прочитала.
5. не нравится еда в одном ресторане, идешь в другой. всё очень просто.
расскажу тебе один случай, произошедший неделю назад.
пошел с малым на плавание.
все как обычно, в мужской раздевалке, после плавания в дусхе, родители рассказывают своим детям как надо правильно мыться.
как мамы, так и папы. и так было каждый раз. до прошлого.
услышал я очень живую беседу между мужчиной и женщиной. мужчина напал на нее за то, что она находилась в мужской раздевалке.
женщина оправдывалась, что мол речь о детях идёт (7-8) лет, что она не может оставить сына одного и ждать в корридоре.
завязалась живая беседа, где все были против одного этого мужика. я тоже был на стороне женщины и не понимал, что его смущает.
но единственным выходом было узнать у преподавателя как это выглядит в законодательстве. так вот, этот мужик оказался прав.
женщины с сыновьями, если хотят быть рядом, идут в женскую раздевалку и душ. а мужчины с дочерьми (тоже были) идут в мужскую раздевалку и душ.
с туалетом тоже самое. мужчина берет маленькую дочурку с собой в мужской туалет. и наоборот.
а на плавание препод будет теперь наблюдать, чтобы все ходили куда положено.![]()
это не единственное предназначение.
выражу мысль в стихах:
Ода жопе.
Как внешняя вода бегут года
И, выбросив в утиль язык Эзопа
Я Вам скажу: не будет никогда,
Универсальней термина, чем ЖОПА!
Пусть не нашлось ей места в словарях,
Она висит под поясницей гордо.
Все говорят о сердце, о мозгах...
Оставьте - жопа самый главный орган!
Терпения, усидчивости символ,
В ней - боль и радость, тайна бытия,
И, чтобы не надрали Вашу сильно,
Лизать чужую учат не тая.
Грамматики законам не подвластна-
(не ею, а на ней, иль в ней сидим)
Она, как как Родина- настолько брат прекрасна,
Что выбираться из нее мы не хотим!
Как верная жена- всегда с тобою,
Она совсем как русская душа-
Попробуйте сказать-ка нам иное-
Мы возразим - нет, наша хороша!
Дух приключений, что царит
в Отчизне,
Находит воплощенье в ней свое-
У русских жопа- это образ жизни,
И делается все через нее!
Все жопой чувствуем,
всех в жопу посылаем,
Все через жопу делаем дела.
Как банный лист мы к жопе прилипаем,
Пока нас жизнь за жопу не взяла! (с)
фууу
почему мужчины писяют стоя,
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - ПИСАТЬ СТОЯ. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно.
Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"...тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар?
Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги....
но и их придётся отдать адму,а то он тут всё обоссыт
это было написанo на дверях всех учебных заведений СССР.
но есть и более жизненные стихи, посвященные эээ... вашему мягкому месту.
пусть это откроет Доброму Хохлу глаза. ну, и всё остальное тоже...
Наша попка – как магнит,
пусть скромна на внешний вид,
но в себе скрывает тайну
и мужчин к себе манит…
Несмотря на целлюллит,
попа редко барахлит,
не ведёт нравоучений,
при общении молчит…
В попе важен габарит,
чистый вес и колорит,
если женщина без попы,
то мужчина не простит!
В попе сила и джигит
на попенцию глядит –
тот, кто в попах понимает,
безусловный эрудит…
Разжигая аппетит,
если, правда, не сидит,
попа жаждет приключений,
попе нужен фаворит…(с)

""Писсуары то туда не поставишь."""
а я как-то была в Украине в одном ресторане- националъная кухня, два этажа, стилизовано в стиле гоголевских времен, а вот туалета всего два, на нижнем етаже- мужской и женский...в женский была очередъ человек 5, а в мужской никто не стоял, и когда открыласъ дверъ, оттуда вышел М, я быстренъко просколъзнула туда и заперла дверъ изнутри.) Осмотреласъ- там наряду с писуаром был и нормалъный унитаз! сделав свои нехитрые дела, пошла помытЪ руки и увиделa НЕЦХХТО, что меня совсем озадачило- над писсуаром была прибита мягкая подушка!
выйдя из туалета к столу я спросила своего спутника- "А зачем вам там над писсуаром подушка?!" он ответил "Это чтоб нетрезвые посетители, спрявляя нужду, не разбивали себе лоб об стену!"
(на выходе из ресторана я зашла опятъ в мужской туалет и запечатлела этот шедевр. На памятъ! практицхно, однако![]()
)
(на выходе из ресторана я зашла опятъ в мужской туалет и запечатлела этот шедевр. На памятъ! практицхно, однако
)
Прикреплённые файлы
Короче, в Америке, в одной пиццерие убрали женский туалет. Вместо него - унисекс туалет. Как для мужчин, так и для женщин.
-----------
Да ты, братец, похоже, "открыл америку":-))
Я неоднократно (в небольших ресторанчиках) и в европе видел лишь одно очко, тк места для второго у них не было... Эка невидаль:)
Писец. У нас в спортзале проводятся занятия карате для детей. И как же задолбали мамашки которые водят своих пацанов (теленок от 5 до 8 лет) в женскую раздевалку!!! Приходится ждать пока они не выйдут. Всегда думала почему они в мужскую не идут с мальчишками своими. А оказывается так и надо. Жуть. А деткам и в кайф на голых баб посмотреть наверное.
Да уж, это у них называется культура тела. Ладно сауны, это дело добровольное, но блин женские раздевалки в спортзале это уже слишком
мальчики в женских туалетах и раздевалках - отвратительно. касаемо девочек в мужских - вообще уму непостижимо. это как надо любить "себя-родителя", чтоб быть таким упоротым маньяком. Нет такой острой необходимости, чтоб из-за страного бассейна подвергать ребенка такому опыту.
Если б смешивание полов в туалетах было нормой, то их бы и не было раздельных. дети не исключение.
с детства к прекрасному приучаются:)
Да уж, это у них называется культура тела
А как русские бани общественные назывались, куда мальчиков мамы с собой брали лет до 10? Или все уже забыли о такой чудной традиции?
Куда девать этих мальчиков было, а? И где мыть, если кроме бани негде было? Ничего, выросли, всё ОК.
мальчики в женских туалетах и раздевалках - отвратительноСерьёзно? У вас, видимо явные проблемы с психикой-если для вас это отвратительно.
И сами подумайте, куда маме девать мальчика, если она в туалет идёт или с ним бассейн? В мужской туалет ей идти? Или в мужскую раздевалку?
Пацан в мужской бане тоже бррр. Я помню (мне самой лет 10 было) пошли в бассейн так какая-то тетка пацаненка в женский душ притащила лет трех. Вроде ж маленький (ну что он понимает) а так рассматривал всех женщин фу. Его еще эта тетка уводила так он аж оглядыввлся. Не знаю, неприятно это.
А чтобы девочку в мужскую раздевалку привести или тем более в душевую... ей что, глаза завязывать? Зачем маленькой девочке видеть мужские пиписьки?
проблемы с псикикой у вас)) если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма. Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить, то сто процентов, у мальчика нет шансов вырасти нормальным
варианты "поручить поход в бассейн с сыном папе или другому знакомому мужчине" и "не ходить в женскую баню с сыном" не рассматривается.
в женской бане кроме уродливых теток могут быть и девочки того ж возраста , что и приведенная "деточка". Как объяснить дочери, что разглядывающий ее в бане мальчик "имеет право потому что ег маме так захотелось"
Главное, что и взрослым мужикам не объяснить. Я сталкивалась с подобным "чего я там не видел", когда мужик заходит в женскую баню.
проблемы с псикикой у вас))
С чем, с чем?
У вас психика с пипиской совместилась....Нельзя же так, женщина...
если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма.
Если для вас маленький мальчик-это чужой мужик, то вопрос, кто здесь ТП, уже не стоит на повестке дня...
Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
А для вас мужик начинается, когда? С рождения?![]()
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить
Расскажите, раз вы не ТП, что лично я ставлю под большое сомнение, как поступить маме маленького мальчика в туалете или в раздевалке бассейна или в душевой? Куда ей девать своё дитя?
Надо искать выход а не тащить девочку туда где голые мужики. Это не нормально. Ну может они конечно все вместе по дому голые ходят тогда ребенку уже по фиг... всегда можно попросить присмотреть за ребенком в дУше кого-то. Или да, просто не идти раз не можешь решить эту проблему. Если пацан в женской раздевалке причиняет неудобство женщинам, то девочка в мужской раздевалке = нарушенная психика в будущем.
ой я вас не правильно прочитала!!! Сорри
варианты "поручить поход в бассейн с сыном папе или другому знакомому мужчине" и "не ходить в женскую баню с сыном" не рассматривается.
Нет, не рассматривается. Кроме бани, куда можно уже в наше время не ходить.
Мамы часто растят детей одни-им не ходить в туалет или в бассейн со своими мальчиками?
Туалет вообще безразлично - там кабинки везде и меня никто видеть не будет. Но бассейн... неприятно бытть пособием для разглядывания.
Предлагаете одиноким мамам с мальчиками не ходить в бассейн, потому что там могут оказаться женщины, которые полагают, что маленьких мальчиков в раздевалку их мамы приводят исключительно для рассматривания целлюлитных жоп и обвисших сисег?![]()
часто. По специфике прежней работы я могу судить, сколько вывернутой наизнанку сексуальности у мужчин выросших в однополых семьях. Да и инцестуальные отношения "мать-сын" не такая уж редкость. Подавленные стремления матери вступить в отношения с сыном из-за боязни уголовного преследования так же накладывают отпечаток на психику "сынули". Этих "мамсиков" вокруг многие тысячи
проблемы с псикикой у вас))
С чем, с чем?
У вас психика с пипиской совместилась....Нельзя же так, женщина...
если чужой мужик в женской раздевалке для вас норма.
Если для вас маленький мальчик-это чужой мужик, то вопрос, кто здесь ТП, уже не стоит на повестке дня...
Или для вас мужик начинается там, где он предлагает вам секс?))
А для вас мужик начинается, когда? С рождения?![]()
если мама ТП, что не может решить простую задачку, как поступить
Расскажите, раз вы не ТП, что лично я ставлю под большое сомнение, как поступить маме маленького мальчика в туалете или в раздевалке бассейна или в душевой? Куда ей девать своё дитя?
с вами все ясно. У вас сын)) и он ходит с вами в женский туалет и женскую раздевалку))) поздравляю))) теперь навеки вы будете "мамашей с сыном в женской бане"
если вы не можетерешить простую задачку "куда девать", то вывод налицо. Пусть все идет в соответствии с вашей распущенностью и интеллектом
Предлагаете одиноким мамам с мальчиками не
ходить в бассейн, потому что там могут оказаться женщины, которые
полагают, что маленьких мальчиков в раздевалку их мамы приводят
исключительно для рассматривания целлюлитных жоп и обвисших сисег?![]()
женская раздевалка ДЛЯ ЖЕНЩИН. Этого достаточно, чтоб принять решение, даже если оно идет вразрез с желанием продемонстрировать всему миру свои перверсии
если в вашей голове не укладывается, что мальчик это не женщина, то это говорит только за вас
Кокоша извращенка
поздравляю))) теперь навеки вы будете "мамашей с сыном в женской бане"
Навеки не буду. Так что не беситесь, женщина...Выпейте валерьяночки.
если вы не можетерешить простую задачку "куда девать", то вывод налицо.
Какой-что я не могу решить эту проблему, как и многие другие мамы? И что? Что у вас там на лице? Нервная сыпь?
Пусть все идет в соответствии с вашей распущенностью и интеллектом
Разрешили...уффффф...а то я уж не знала что мне делать, как жить дальше...![]()
женская раздевалка ДЛЯ ЖЕНЩИН.
А я что, не женщина? Или мне с ребёнком в мужскую идти?
Этого достаточно, чтоб принять решение, даже если оно идет вразрез с желанием продемонстрировать всему миру свои перверсии
Перверсии в головах у тех придурковатых баб, которые считают, что на них все пялятся, даже маленькие мальчики.
На самом деле никому нет дела до ваших прелестей...
Кокоша извращенка
Natte нимфоманка.
Я знаю одного мамсика ... Тиоток у него отродясь не было, тока Зинка резиновая под диваном у него живёт но если заходит разговор про тиоток, то он тут как тут и пытаецца блеснуть своими знаниями про них. Так я всегда удивлялся - откуда мамсик может вапще чёта знать про тиоток, если у него их отродясь не было?! ... так теперь проясняецца! Может его в деццтве в женскую баню с собой брали и фсё твкое?!
... Ненуачо?! ... если бы не брали, то вапще бы щас ничо про тиоток не знал. Всё ж польза для него какая-то. 
я смотрю, вы заговариваетесь, за текстом не следите, строчите его на подключке от эмоций)) значит, задело. В глубине души вы ж понимаете, что это ненормально, но хотите отстоять свое право на самоопределение)) Оно есть у вас, но окружающие не должны считать этот изврат нормой.
фигняаа. смотря до сколки лет, до 6 спокойно можно братъ, детйам всё равно, цхто там у тёток
да и в бане не видно ницхего, одни голые зхопы и бока.и сиси
я помню, что в садике мы были почему то голые, не помню, во ск лет,и у мальчишек у всех пиписьки разной формы были
Пошел как-то мужик в баню помыться и сынишку с собой взял.
И вот, как то в процессе омовения поскользнулся малец, и падая
уцепился за папино Достоинство, благодаря чему удержался на ногах.
Отец ласково потрепал сынишку по голове:
- Ну вот, а пошел бы с мамкой - убился бы нафиг.
Одесса. Судят 10-летнего Моню за изнасилование домработницы.
Его мать ставит его на стул, снимает штанишки и обращается к суду:
- Господин судья! Посмотрите на этого маленького мальчика и его пиписку.
Как он, по-Вашему, мог изнасиловать эту бабищу Клаву!?
Моня (на ухо матери):
- Мама, не теребите писю - процесс проиграем!
завязалась живая беседа, где все были против одного этого мужика. я тоже был на стороне женщины и не понимал, что его смущает.
У нас был случай в раздевалке в бассейне здесь. Один папа зашел с своей дочкой (лет 7 ей было) в раздевалку (кабинки для семей), стали они там переодеваться, в предбаннике, он не зашел в кабинку, а стал в общем корридоре ходить без трусов. Там еще разные дети стояли. Так вот, этот папа вывалил при всех детях разного пола и при женщинах и при своем ребенке естественно - свое хозяйство и стал красочно его обтирать полотенцем. Мой ребенок (который к такому не привык) ей было лет 5. Стала с удивлением рассматривать дядьку. Я была очень возмущена, мой муж высказал этому папе, что это нехорошо, то что он делает, тот обозвал моего закомплексованым.
Я лично была очень зла на этого папу, потому что самое минимальное, что он должен был сделать - повернуться ко всем задницей, (тем более совсем рядом везде кабинки были, где можно было поменять плавки).
Дебил какой-то. Таких лечить надо. Значит он и дома перед своей дочкой без трусов ходит и х..ем трясет. Мерзость.
это ж семейная раздевалка
зачем там поворачиваться к кому-то задом или на полусогнутых выходить, держа мочалку впереди:)
просто в его семье нагота не является чем-то срамным, плохим, а является обыкновенным
находясь в общей раздевалке, а семейная таковой является, как-то и в голову не придет стеснятся, закрываться, зачем?
для этого естъ отдельные кабинки :)
возмутило, что он переодевался, вытирался, не стеснялся
я понимаю, если б он глазел на детей как-то похабно или ещё что-то в это роде
а так, из-за чего сыр-бор? есть семьи, для которых нагота- нормальное явление, поэтому ведут себя обыкновенно и не понимают, из-за чего возмущение, ведь раздевалка общая
да никто не ищет оправданий мудакам.
просто мнения разделились. это было ясно изначально.
я такое тоже наблюдал.
делать замечания им бесполезно. они покажут тебе пальзем на отдельные кабинки. а себя - на стороне закона.
об этом и тема. а не кто из какой семьи.
гуманно-ли?
есть еще один момент - воспитание.
в семье оно отличается, но в школе стандартизировано. федерализацию земель я отбрасываю.
так вот, неделю назад забираю малого из школы. он мне сообщает: "папа, у нас скоро будет новый предмет - sexualkunde".
я вцепился в руль. он в 3-м классе! с одной стороны он будет aufgeklärt, будет знаком с анатомией человека, как мужчины, так и женщины знает откуда берутся дети.
а с другой стороны он еще ребенок, сентиментален и верит в вайнахтсманна.
гуманно-ли?
извращение тоже проявление жизни. или извращение это мифы и легенды?
но ты ведь соглашаешься, что девочка с мужчиной в душе это не айс?))) аналогичный случай, что и мама с мальчиком. Но в этом случае социум более терпим. Причина проста - ответственность за воспитание детей в неполной семье перекладывается только на плечи матери. У немцев хотя б последовательнее: то, что можно матери, то разрешено и отцу - вэлкам с дочей в мужскую раздевалку))
в третьем классе? мне и моим сверстникам это надо было рассказывать в подготовительной группе, потому что в первом классе мы были уже осведомлены про секс.
дети разные: кому-то рано, кому-то в самый раз
в данной теме я высказалась, что мне, как женщине, неприятны мужчины в раздевалке или душевой, сколько б им лет ни было, просто как факт присутствия. Но те, кто их туда приводят, очевидно, плевать хотели)))
я понял, понял.
просто мы немного отошли от темы.
мне женщина, мать мальчика 7-лет, в мужской раздевалке никак не мешала.
она пришла с ребенком на плавание и хотела проконтролировать как он моется под душем.
Блин мальчик 7 лет вполне пожет сам переодеться и помыться под душем! На фига мамаше переться с ним (так де как и тащить в женскую раздевалку), мне бы мешал в раздевалке такой родитель. Короче пора в таких местах делать доп. раздевалку/душевую для детей разных полов.
"Сегодня стало известно о том, что в Вене в одной из раздевалок общественного бассейна мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика."
http://www.pravda.ru/news/world/europe/europea...
Ага конечно. А остальные посетители стояли и смотрели. Давайте теперь всех мальчиков до 15 лет в женские раздевалки отправлять.
А я откуда знаю??
Я в бассейн не хожу, это в спортзале мамашки пацанов в женских раздевалках переодевают (будто те сами не в состоянии), у нас занятия детским карате ведет шеф спортзала. В принципе я стараюсь по возможности ходить в другое время, когда детишек нет.
а если б она мыться стала? а если брить интимности? а панталоны натягивать, приседая и раздвигая коленки? (нене, это не моя фантазия, это воспоминания малшика из женской бани)
почти всё можно сделать в стесненных условиях, но насирательство на окружающих - это знак, заметный даже в "этожематери"
в моей семье не принята нагота. Раз приехали на пляж, высмотрели место поприличнее, пришли, разложились, осмотрелись, оказалось нудистский. Ребенок 4 лет спрашивает "что это?". Я говорю - им так удобно отдыхать. Весь вопрос исчерпан, мы со своим уставом в чужой монастырь не суемся.
я такого никогда не наблюдал.
мы, родители, все одетые. эта мама вообще в куртке была, ребенку голову намылила.
еще раз, речь идет исключительно об уроке плавания для детей. это ж каким больным взрослым человеком надо быть, чтобы среди детей раздется догола и начать брить себя?!
тем не менее, закон на твоей стороне.
понимаю, что не наблюдал, Предложенная ситуация гипотетическая, Что помешает человеку бриться, если он считает, что имеет право находиться там.
к вас другие, но принципиально сходные обстоятельства. Но вполне могу представить стеснения остальных мальчиков в раздевалке - это ж не их мама.
настаиваю на уместности: в женской раздевалке - только генетические женщины. Существует множество обстоятельств, куда нельзя вписаться, и люди это принимают как данность. Тут жеж - нет. "Яжематери" по ее мнению позволено всё
Такой концепт понравился посетителям.Как вы на это смотрите?
Всю ветку не читала -- но если тема еще актуальна, таки отвечу:
плохо смотрю ![]()
В мужских туалетах всегда плохо пахнет, потому как мужики писают мимо писсуаров. А в женских - чистенько, цветочки, накраситься можно у зеркала...
На последнего:
В Люксембурге на танкштелле захожу в туалет (табличек М. Жо. нЭма
) Две кабинки, пара писуаров, ну пристроился к писуару , делаю своё дело, вдруг распахивается входная дверь (замка на ней нет), заходит две молодые бабы, мне деватся некуда продолжаю доделывать своё, а они , одна зашла в кабинку и уселась даже дверь не закрывая а продолжая болтать с подругой.![]()
![]()
![]()
.
Да собственно неужели никто небывал на здешних пляжах, "немчура" переодевается ни чем не прикрываясь прям на пляже не зависимо от пола, возраста и окружающих. Это что, возвращение к животному началу???![]()
![]()
![]()
во Франции ситуация такая же.
Кто зашел тот и делает свои "дела", правда по кабинкам.
В Голландии, там писуары прямо на улице.

Прикреплённые файлы
... да, ... уш ... Мамсики они такие мамсики.