Туалетная тема
возмутило, что он переодевался, вытирался, не стеснялся
я понимаю, если б он глазел на детей как-то похабно или ещё что-то в это роде
а так, из-за чего сыр-бор? есть семьи, для которых нагота- нормальное явление, поэтому ведут себя обыкновенно и не понимают, из-за чего возмущение, ведь раздевалка общая
да никто не ищет оправданий мудакам.
просто мнения разделились. это было ясно изначально.
я такое тоже наблюдал.
делать замечания им бесполезно. они покажут тебе пальзем на отдельные кабинки. а себя - на стороне закона.
об этом и тема. а не кто из какой семьи.
гуманно-ли?
есть еще один момент - воспитание.
в семье оно отличается, но в школе стандартизировано. федерализацию земель я отбрасываю.
так вот, неделю назад забираю малого из школы. он мне сообщает: "папа, у нас скоро будет новый предмет - sexualkunde".
я вцепился в руль. он в 3-м классе! с одной стороны он будет aufgeklärt, будет знаком с анатомией человека, как мужчины, так и женщины знает откуда берутся дети.
а с другой стороны он еще ребенок, сентиментален и верит в вайнахтсманна.
гуманно-ли?
извращение тоже проявление жизни. или извращение это мифы и легенды?
но ты ведь соглашаешься, что девочка с мужчиной в душе это не айс?))) аналогичный случай, что и мама с мальчиком. Но в этом случае социум более терпим. Причина проста - ответственность за воспитание детей в неполной семье перекладывается только на плечи матери. У немцев хотя б последовательнее: то, что можно матери, то разрешено и отцу - вэлкам с дочей в мужскую раздевалку))
в третьем классе? мне и моим сверстникам это надо было рассказывать в подготовительной группе, потому что в первом классе мы были уже осведомлены про секс.
дети разные: кому-то рано, кому-то в самый раз
в данной теме я высказалась, что мне, как женщине, неприятны мужчины в раздевалке или душевой, сколько б им лет ни было, просто как факт присутствия. Но те, кто их туда приводят, очевидно, плевать хотели)))
я понял, понял.
просто мы немного отошли от темы.
мне женщина, мать мальчика 7-лет, в мужской раздевалке никак не мешала.
она пришла с ребенком на плавание и хотела проконтролировать как он моется под душем.
Блин мальчик 7 лет вполне пожет сам переодеться и помыться под душем! На фига мамаше переться с ним (так де как и тащить в женскую раздевалку), мне бы мешал в раздевалке такой родитель. Короче пора в таких местах делать доп. раздевалку/душевую для детей разных полов.
"Сегодня стало известно о том, что в Вене в одной из раздевалок общественного бассейна мигрант изнасиловал 10-летнего мальчика."
http://www.pravda.ru/news/world/europe/europea...
Ага конечно. А остальные посетители стояли и смотрели. Давайте теперь всех мальчиков до 15 лет в женские раздевалки отправлять.