Туалетная тема
фууу
почему мужчины писяют стоя,
В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - ПИСАТЬ СТОЯ. Тут Адам заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно.
Итак, первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники - описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить "узоры"...тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар?
Бог отвечал Еве: мозги, Ева, мозги....
но и их придётся отдать адму,а то он тут всё обоссыт
это было написанo на дверях всех учебных заведений СССР.
но есть и более жизненные стихи, посвященные эээ... вашему мягкому месту.
пусть это откроет Доброму Хохлу глаза. ну, и всё остальное тоже...
Наша попка – как магнит,
пусть скромна на внешний вид,
но в себе скрывает тайну
и мужчин к себе манит…
Несмотря на целлюллит,
попа редко барахлит,
не ведёт нравоучений,
при общении молчит…
В попе важен габарит,
чистый вес и колорит,
если женщина без попы,
то мужчина не простит!
В попе сила и джигит
на попенцию глядит –
тот, кто в попах понимает,
безусловный эрудит…
Разжигая аппетит,
если, правда, не сидит,
попа жаждет приключений,
попе нужен фаворит…(с)

""Писсуары то туда не поставишь."""
а я как-то была в Украине в одном ресторане- националъная кухня, два этажа, стилизовано в стиле гоголевских времен, а вот туалета всего два, на нижнем етаже- мужской и женский...в женский была очередъ человек 5, а в мужской никто не стоял, и когда открыласъ дверъ, оттуда вышел М, я быстренъко просколъзнула туда и заперла дверъ изнутри.) Осмотреласъ- там наряду с писуаром был и нормалъный унитаз! сделав свои нехитрые дела, пошла помытЪ руки и увиделa НЕЦХХТО, что меня совсем озадачило- над писсуаром была прибита мягкая подушка!
выйдя из туалета к столу я спросила своего спутника- "А зачем вам там над писсуаром подушка?!" он ответил "Это чтоб нетрезвые посетители, спрявляя нужду, не разбивали себе лоб об стену!"
(на выходе из ресторана я зашла опятъ в мужской туалет и запечатлела этот шедевр. На памятъ! практицхно, однако![]()
)
(на выходе из ресторана я зашла опятъ в мужской туалет и запечатлела этот шедевр. На памятъ! практицхно, однако
)
Прикреплённые файлы
Короче, в Америке, в одной пиццерие убрали женский туалет. Вместо него - унисекс туалет. Как для мужчин, так и для женщин.
-----------
Да ты, братец, похоже, "открыл америку":-))
Я неоднократно (в небольших ресторанчиках) и в европе видел лишь одно очко, тк места для второго у них не было... Эка невидаль:)
Писец. У нас в спортзале проводятся занятия карате для детей. И как же задолбали мамашки которые водят своих пацанов (теленок от 5 до 8 лет) в женскую раздевалку!!! Приходится ждать пока они не выйдут. Всегда думала почему они в мужскую не идут с мальчишками своими. А оказывается так и надо. Жуть. А деткам и в кайф на голых баб посмотреть наверное.
Да уж, это у них называется культура тела. Ладно сауны, это дело добровольное, но блин женские раздевалки в спортзале это уже слишком
мальчики в женских туалетах и раздевалках - отвратительно. касаемо девочек в мужских - вообще уму непостижимо. это как надо любить "себя-родителя", чтоб быть таким упоротым маньяком. Нет такой острой необходимости, чтоб из-за страного бассейна подвергать ребенка такому опыту.
Если б смешивание полов в туалетах было нормой, то их бы и не было раздельных. дети не исключение.
с детства к прекрасному приучаются:)
Да уж, это у них называется культура тела
А как русские бани общественные назывались, куда мальчиков мамы с собой брали лет до 10? Или все уже забыли о такой чудной традиции?
Куда девать этих мальчиков было, а? И где мыть, если кроме бани негде было? Ничего, выросли, всё ОК.
мальчики в женских туалетах и раздевалках - отвратительноСерьёзно? У вас, видимо явные проблемы с психикой-если для вас это отвратительно.
И сами подумайте, куда маме девать мальчика, если она в туалет идёт или с ним бассейн? В мужской туалет ей идти? Или в мужскую раздевалку?

Прикреплённые файлы